4.89 (293 件)

5 2024-04-11

送料無料のポストインでしたが、折曲がらないように厚紙が入っており丁寧な梱包だなと思いました
夜お願いして翌々日にはポストに入っていたので発送も満足です

5 2024-03-22

迅速な対応でとてもよかったです。また利用したいと思います。

脇高ブラジャー(ワイヤー入り) 補正下着 2重リフトアップパネル カップ裏 綿100% 定価:2189円 新品 (A、B、C、D、Eカップ)(送料無料)

5 2024-03-15

いつも迅速丁寧な対応、ありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。

5 2024-03-08

発送も早く、包装も丁寧で無事に届きました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します、ありがとうございました。

• SNOW373さん
  • SNOW373さん

5 2024-03-03

アイテムもサイズも種類が多く、便利なお店です。注文から到着まで早いのも助かります!

コットンで肌触りがよく、クロスタイプでストラップも太めなので楽です。化繊やワイヤレスブラが多い中、私はこのタイプがお気に入りです。

らくらくノンストレスブラジャー/ナイトブラ/新品(M・L・LL・3L・4L)(ブラック、グレー、サックス) 人気のノンストレスブラ リラックスタイムや就寝時にバストケア 綿95%の肌にやさしいい着け心地 送料無料

5 2024-02-16

到着も早く良いお店だと思います。
また何かあれば利用したいです

5 2024-02-13

注文の翌日に届きました。
梱包もとても丁寧で綺麗でした。

(E、Fカップ)モールドカップ シームレスTシャツブラジャー(パッドつき)&ショーツ グラマーカップ 補正下着 大きいサイズ(E75、E80、E85、F75、F80、F85)

5 2024-02-12

発送も早く到着も早くてビックリです。
梱包も大変丁寧です。

5 2024-02-11

すぐに送っていただき助かります。梱包も丁寧です。

5 2024-01-20

むっちゃ早くに届いてびっくりしております。ありがとうございます。

5 2024-01-17

可愛らしく丁寧な梱包、迅速なご対応ありがとうございました。

骨盤矯正ガードル 補正下着(3分丈) 新品 ガードル 補整下着 1枚履きOK パワーネット裏打ち(64、70、76、82、90)ブラック、ベージュ、ピンク、ネイビー 送料無料 骨盤ガードル ガードル

5 2024-01-16

綺麗に包装して厚紙まで入れてくださりありがとうございました。リピしますよろしくお世話になります。(^o^)

5 2024-01-15

すぐに届きました!とても助かります。ありがとうございました!!

すぐに届きました!助かりました! 前撮のためにウェディングスタジオでビスチェを借りるとなると7100円かかるとのことで他に手頃なものはないのかと探している...

訳あり ブライダルインナー ビスチェ ウェディング 補整下着  (少しキズや汚れがありますが 大変お買い得です) コスパ重視 ブライダルビスチェ ウエディングインナー ブライダル下着 ウエディング下着】背中開き (送料無料)

4 2024-01-09

梱包がとてもコンパクトでした。開けるときに簡単に開けることが出来てストレスなかったです。またよろしくお願いします。

5 2024-01-03

大変早い対応ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします

骨盤矯正ガードル 補正下着 新品 (64、70、76、82、90)ブラック 送料無料