MOFF 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (60 件)

5 2020-08-13

早急に送って頂きありがとうございます。
きちんと梱包してあり安心しました。

早急に送って頂いて本当にありがとうございました。 ミストも想像通りの感じで良かったです。 このようは時期なのでお値段が高いのは仕方ないのですが、もう少し...

【霧状】ミストスプレーボトル 500ml【2個セット】(シャワータイプノズル1本付き)霧吹き 即納 日本在庫 アルコールディスペンサー 次亜塩素酸水容器 詰替ボトル 消毒用 スプレー容器 500ml大容量 軽量 噴霧器 手圧ボトル アルコール対応 液体詰替用ボトル 家庭用

5 2020-08-11

注文した日に発送、翌日に届きました。発送が早く助かりました!ありがとうございました!

2020-08-12
この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけるようより一層努めてまいりますので
今後とも何卒、よろしくお願い致します。

5 2020-08-05

迅速に対応していただきありがとうございました。

【ネコポス送料無料】MOFFスリップリード リード 一体型リード 首輪 お散歩 お出かけ
簡単に取り外しができ、柔らかいのでダメージもなく快適に使用できています。

2020-08-05
この度はご注文頂き、ありがとうございました。
ご注文商品が無事に届いたようで安心いたしました。

4 2020-07-14

すばやい丁寧な対応で、ありがとうございました。

5 2020-07-03

迅速に対応いただき、とても助かりました。

5 2020-06-30

休日の問い合わせにも翌営業日に素早くお返事頂けました。また、新しい物をすぐに送って頂きありがとうございました。

5 2020-06-13

急な数量変更に快く対応していただきました。
わがまま言ってすみません。

森の恵みでペットを虫から守ります!【消費期限切迫 2020.7月】天然三六五 森のバリア 【詰替用】400ml おさんぽガードスプレー 日本製 ウエスタンレッドシダー水 ティーツ...
散歩仲間が使っているので使ってみたら、とてもいいので詰め替えを購入しました。 うちの犬は黒いからか蚊が物凄く寄ってきますが、これを使うと来てもすぐにい...

5 2020-06-10

問い合わせに 迅速丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
まだ利用させていただきたいと思います。

5 2020-06-09

六日に注文し九日に受け取りました。
対応も早く間違いのない(破損等)お品を届けていただきました。
お品に同梱されておりました案内の印刷物にも 丁寧なコメント書かれておりあんしんしてお願いできるお店だと思います。

早い対応をしていただきありがとうございます。 本日(9日)受け取らせていただきました。 二度目の購入でしたが 1か所よりも もう1か所に欲しくて購入させて...

スプレーボトル 500ml 【1個】 即納 日本在庫 アルコールディスペンサー 次亜塩素酸水スプレー 詰替ボトル 詰め替えボトル 軽量 使い捨て 液体詰替用ボトル 消毒用スプレー容器 空容器 家庭用

1 2020-06-06

霧状にならず、使い物になりません。
捨てました

5 2020-05-31

連絡、発送も早くてたすかりました。

スプレーボトル 500ml 【2個セット】(ミストノズル1本付き)即納 日本在庫 アルコールディスペンサー 次亜塩素酸水スプレー 詰替ボトル 詰め替えボトル 軽量 使い捨て 液体詰替用ボトル 消毒用スプレー容器 空容器 家庭用

• rosa007さん
  • rosa007さん

5 2020-05-30

迅速な対応をして頂きました。
また宜しくお願いいたします。

霧状ではなく、四つ穴?でビシャッと出るので、手からこぼれたりします。 ディスペンサーが世の中にないので、贅沢は言えませんが、霧状がいい人にはお勧めでき...

5 2020-05-30

すぐに欲しかったので、迅速な対応はありがたかったです

5 2020-05-30

注文してからすぐメール、配送ととても丁寧で早かったです。送料無料なのでうれしいです。

5 2020-05-29

翌々日には商品が届きました、迅速な対応でした。