メンズインナー専門店 OWLのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (44 件)

5 2020-03-25

息子が年取った親(私)に介助してくれたので、感謝の気持ちで送りました。喜んでくれました

3 2020-03-18

思っていたより少し小さかったです(´д`|||)

4.17 2020-03-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
商品届きました。スムーズに対応して頂きありがとうございました。購入して良かったです♪

5 2020-03-11

• 配送:5
大変お忙しい中注文した翌日には無事商品が届きました。有難うございました。

主人の物ですがやはりあまりに古い物を穿かせているのも何かあった時恥ずかしいので枚数もありお値段もお安いのは主婦にとって大変有難いです。

【あす楽対応】 ニットトランクス メンズ 無地 5枚セット 送料無料 前開き ボタン付き 紳士 男性 トランクス ニット パンツ 下着 肌着 おしゃれ インナー アンダーウェア M L LL まとめ買い プレゼント お得

5 2020-03-07

• 配送:5
注文して直ぐに届き良かったです 梱包も問題なく無事でした 注文して良かったです

【あす楽対応】 ボクサーパンツ メンズ 5枚セット 無地 大きいサイズ 送料無料 前開き 紳士 男性 ニット パンツ ボクサー 下着 肌着 おしゃれ インナー アンダーウェア 3L 4L 5L まとめ買い プレゼント お得 福袋

3 2020-01-19

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発注から商品到着まで信頼できる取引ができました。

【あす楽対応】 ボクサーパンツ メンズ 5枚セット 無地 送料無料 前開き 紳士 男性 ニット パンツ ボクサー 下着 肌着 おしゃれ インナー アンダーウェア M L LL まとめ買い プレゼント お得 福袋

5 2020-01-11

• 配送:5
迅速・丁寧な配送有難うございました。嬉しかったです。

ボクサーパンツ メンズ 2枚セット 無地 送料無料 前開き 紳士 男性 ニット パンツ ボクサー 下着 肌着 おしゃれ インナー アンダーウェア M L LL まとめ買い プレゼント お得 福袋

5 2019-12-31

• 配送:5
メール連絡や梱包など、問題なく取引することができました。また機会があれば購入してみたいお店です。

ビジネス用、特にスーツ着用時に使うことを想定して本商品を購入。 ガーゼとパイルの生地のリバーシブルで、思っていたとおりの品質、肌触り、厚みで、とっても...

ハンカチ メンズ 4枚セット 綿100% パイルとガーゼのリバーシブル 送料無料 プレゼント ギフト 贈り物 ハンカチタオル 紳士 男性用 ビジネス フォーマル ブランド まとめ買い お得 高級

5 2019-12-30

• 配送:5
迅速・丁寧な配送ありがとうございました。

5 2019-12-20

• 配送:5
ちゃんと届けてくれました。

【あす楽対応】 トランクス メンズ 5枚セット チェック ストライプ 送料無料 綿100% 前開き ボタン付き 紳士 男性 先染め パンツ 下着 肌着 おしゃれ インナー アンダーウェア M L LL まとめ買い プレゼント お得

5 2019-12-19

• 配送:5
購入後、数日で届きました。よくある過剰な梱包でもなく、しかしキチンと梱包されていました

• lalakumiさん
  • lalakumiさん

4.33 2019-12-17

• 梱包:4
  • 配送:4
履きここちがいいので2回目注文しました。 色の種類がもっとあればいいと思いました。

5 2019-12-04

• 配送:5
梱包も丁寧で発送も迅速に対応していただいてありがとうございました。また機会がありましたら、利用させていただきたいです。ありがとうございました。

5 2019-11-23

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました。梱包も問題なかったです。

ハンカチ メンズ 5枚セット 日本製 綿100% 送料無料 プレゼント ギフト 贈り物 ハンカチタオル 紳士 男性用 ビジネス フォーマル ブランド まとめ買い お得 高級
ハンカチも消耗品で、結構ダメになってきたので購入しました。しっかりした生地でよかったです。赤っぽいものが2点有り最初はびっくりしましたが、まあ問題ない...

4.33 2019-11-18

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
商品も気に入りました。
次回も購入したいと思います。