メンズインナー専門店 OWLのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (275 件)

5 2021-04-16

迅速な対応ありがとうございます。梱包もきっちりされていました。また宜しくお願い致します。

【数量限定】 綿混 ボクサーパンツ 2枚セット メンズ 前開き ボクサー カジュアル柄 送料無料 インナー アンダーウェア 男性 下着 おまかせ 福袋 プレゼント にも M L LL

5 2021-04-16

発送も早く、発送時のメールもあり助かりました。

ハンカチ メンズ 4枚セット 綿100% パイルとガーゼのリバーシブル 送料無料 プレゼント ギフト 贈り物 ハンカチタオル 紳士 男性用 ビジネス フォーマル ブランド まとめ買い お得 高級

5 2021-04-16

注文の翌日、午前中に届きました。段ボールはちょっと大げさかと思いましたが丁寧で良かったです。

以前、他店で購入した商品の新バージョンと思い購入しました。しかし少し違ったみたいで、サイズ感は思ったより小さめでした。いつもゆったりした服装なので、も...

\500円OFFクーポン配布中★今だけ2,480円/大きいサイズ ジャージ 上下 メンズ スポーツウェア 上下セット 3L 4L 5L 吸汗速乾 セットアップ ランニング トレーニング 長袖 サイドライン シャドーストライプ

5 2021-04-15

色違いが届いてしまいましたが、連絡をしたらすぐに新しいものを郵送してくれました。対応が迅速でよかったです。

4 2021-04-14

発送まで大変スムーズで、梱包も問題なく、今後も購入していこうと思います。

\500円OFFクーポン配布中★今だけ1,980円/ジャージ 上下 メンズ スポーツウェア 上下セット M L LL 吸汗速乾 セットアップ ランニング トレーニング 長袖 サイドライン シャドーストライプ

4 2021-04-14

迅速に発送していただき、梱包も丁寧でした。良いショップだと思います。

【あす楽対応】 トランクス メンズ 5枚セット チェック ストライプ 送料無料 綿100% 前開き ボタン付き 紳士 男性 先染め パンツ 下着 肌着 おしゃれ インナー アンダーウェア M L LL まとめ買い プレゼント お得

5 2021-04-14

発送も早く大変助かりました。
また利用したいと思います。

トランクス メンズ 3枚セット チェック ストライプ 送料無料 綿100% 前開き ボタン付き 紳士 男性 先染め パンツ 下着 肌着 おしゃれ インナー アンダーウェア M L LL まとめ買い プレゼント お得

5 2021-04-13

発送も、連絡も、早くて安心できました!これからもよろしくお願いします。

3 2021-04-13

迅速な対応にはとても好感がもてましたが、買う前に股下のサイズを聞いて返答をもらいましたが、長さが全然違ってました。質問には正確に答えて下さい。

ジャージ 下 メンズ ロング パンツ 吸汗速乾 ジャージパンツ M L LL シャドーストライプ 2本ライン
思っていたより生地が薄かったので☆1つ減らしましたが、は着心地は良くこれからの季節には丁度良さそうです。

5 2021-04-13

購入から商品到着までスムーズに完了しました。

3 2021-04-11

可もなく不可もなく、問題なく対応いただけました。

トランクス メンズ 柄物 4枚セット 送料無料 綿100% M L LL 前開き ボタン付き 紳士 男性 パンツ 下着 肌着 おしゃれ インナー アンダーウェア まとめ買い プレゼント お得
インナーのストックがなくなってたので購入しました。 スーパーやショッピングモールの衣料品コーナーより安くて助かります。 黒・紺以外のカラー(グレー・みど...

4 2021-04-11

配送もすみやかで、メール便で送っていただけるのは、有難いです。

中学生の子ども用に購入。 アイロンが不要で、吸水性も高いので重宝しています。 3回目の購入です。使い勝手が良かったので、友人の子どもが中学に入学した時も...

5 2021-04-11

早々に配送くださり、誠にありがとうございました。

Lサイズを2個セット購入させていただきました。 柄がランダムに入っていると書いていましたが、2セットとも柄のかぶりもなく、無難に履ける柄だったのでよかった...

トランクス メンズ 4枚セット 抗菌防臭加工 プリント 綿100% 前開き ボタン付き 紳士 男性 パンツ 下着 肌着 おしゃれ インナー アンダーウェア M L LL まとめ買い プレゼント お得 送料無料

3 2021-04-06

注文から配達までの早さに感心してます。ありがとうございました。

注文してから、配達(ネコポス)までの早いこと!(翌日ポスト投函) 他の人のレビューにもありましが、布は超薄いなー。でも綿100だから、どの程度持つかな...

• ○宮さん
  • ○宮さん

3 2021-04-05

市場より大分安くコスパは良いと思います。