1件~15件 (全 1,868件)次のページへ

5 2022-07-02

ギフト包装も綺麗にしていただきありがとうございました。良い贈り物になったと思います。

5 2022-07-02

発送も早く、商品も美味しく大満足です!
缶も可愛い♪
また購入させていただきます‼︎

アマンドショコラ 【21粒パック】 クッキー アーモンド ココア お菓子 プチギフト 食べ切りサイズ
原材料がシンプルで、手作りの美味しいクッキーでした‼︎ あっという間に食べてしまいました! また購入したいです。

• kh0259さん
  • kh0259さん

4 2022-06-30

予定していた日にきちんと送っていただきました。
ありがとうございます。

ビジューサブレ プチギフト サブレショコラ お菓子のミカタ ビジュー(宝石)缶 ★4個以上で送料無料★ お菓子 缶 クッキー サブレ 缶入り かわいい ギフト 退職 異動 母の日 ウエディング クリスマス バレンタイン チョコレート ホワイトデー お返し

5 2022-06-30

全てが可愛いので ほしくなります。梱包も丁寧で、可愛いです。

5 2022-06-29

早い発送ありがとうございます。また購入させていただきます。

【50枚→60枚に増量中】贅沢サブレショコラ 50枚お得セット クッキー サブレ チョコレート メール便 お菓子 高級サブレ フランス産高級チョコレート
友人から頂いて美味しかったのでショップを検索して購入しました。美味しくて、ついつい食べてしまいます。また購入したいと思います。

5 2022-06-27

とても丁寧なショップさんでキレイに梱包してありました。
また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

とても香ばしいクッキーで美味のであっという間に 食べてしまいました。 クッキーが入ってる缶がとても素敵で気に入ってます。

シュシュサブレ プチギフト サブレショコラ お菓子のミカタ ビジュー(宝石)缶 ★4個以上で送料無料★ お菓子 缶 クッキー サブレ 缶入り かわいい ギフト 退職 異動 母の日 ウエディング バレンタイン チョコレート ホワイトデー お返し

5 2022-06-25

商品の受付から発送までの対応がすばらしく丁寧で、機会が有れば、次回も利用したいです。

5 2022-06-24

とってもかわいい箱に綺麗に入っていました

5 2022-06-24

以前から気になっていたので
今回購入しました!
梱包も丁寧で中に入ってる冊子も可愛く
お店に伺いたくなりました!
肝心の味も美味しくて
数枚食べて紅茶を飲むと
幸せ感じます!

• ymts0921さん
  • ymts0921さん

5 2022-06-23

いつもとても丁寧で心が温かくなるお店さんです。今回、お店の看板わんちゃんのシールがついてきて、とても可愛かったです♡( ◜◡~)(~◡◝ )

3回目のリピート購入です。やっぱりここのチョコチップクッキーが1番おいしい!‹‹\(´ω` )/››前回は80個入りを買いましたが食べ過ぎて...

4 2022-06-23

プチプチでくるんでくださっていて、袋入りのクッキーも、割れる事なく無事届きました。
ありがとうございました

チョコとオレンジピールが相まって、とても美味しかったです。甘いのですが、アッサリしていて、食べやすかったです。 1年半ほど前にも、缶入りのクッキーを買...

5 2022-06-22

コンパクトにまとまった包装、早い発送で助かりました。ギフトバックや可愛いシールも入っておりました。実店舗に行かなくても購入できるのでありがたいです。材料の価格高騰等大変だと思いますが頑張って下さい(^^)
また購入の際はよろしくお願い致します。

以前に家族から貰ったことがあり、容器も素敵でクッキーも美味だったので職場の方へのお礼で購入しました。とても喜んでもらいました。大切な方への贈り物、自分...

5 2022-06-22

はじめて利用させて頂きました。
丁寧な対応、丁寧な梱包などすべて、満足です。気持ちのよい買い物ができました。
可愛いシールも、嬉しかったです。
メッセージも、ありがとうございました。
これから、大切な人への贈り物やこどものイベント、自分のご褒美にと(笑)こちらのお店を利用させて頂きたいと思っています。

5 2022-06-22

とても丁寧に梱包されており、感動しました!
いつか東京に遊びに行った際は、お店に立ち寄りたいです。

5 2022-06-21

包装もちゃんとしてましたし、早く届いたんで良かったです

1件~15件(全 1,868件)