1件~15件 (全 2,874件)次のページへ

1 2024-04-19

配送日指定にしたのに守られていなかった。記念日が台無しです。

2024-04-20
お客様、この度は当店でのお買い物誠にありがとうございます!私、店長の遠山です^^お客様、今回お届け日時がご希望と違った形で届いてしまったとのこと、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。しかしながら昨日、ご注文情報と現場の問い合わせ履歴も全て遡って確認したのですが、今回のお客様からのご注文にはお届け日時の指定、もしくは備考欄へのメモ等も一切無かった状態だったのでページ記載の通り最短で出荷をさせて頂いた次第でございます。ページ説明が分かりずらかった可能性は我々も考えており、今後の改善点の参考にさせて頂きます。また、お客様に喜んで頂くために我々も商売をしておりますので、もしご希望でしたら母の日にあらためて新しいお菓子をお届け致します!その場合、お手数ですが当店までお電話のご連絡を頂けますでしょうか。宜しくお願い致します!店長 遠山

4 2024-04-19

いつも早急にお作りして郵送してくださり、大変お世話になっています。ありがとうございます。
プレゼント用に購入しました。今回1袋のみ、1番目立つ上のクッキーが、残念ながら2枚ほど割れていました。プレゼント用なのにどうしようかな?と… 残念です。

こちらのチョコチップクッキー、とにかく皆さんに食べていただきたい!本当においしいんです。丁寧に作られていて、食感も味も文句無し!です(^^) 私はいろいろ...

母の日 クッキー チョコレート【50枚→60枚に増量中】贅沢サブレショコラ 50枚お得セット サブレ メール便 ギフト プレゼントバレンタイン ホワイトデー お返し お菓子 高級サブレ フランス産高級チョコレート

2024-04-20
お客様、いつも当店でのお買い物誠にありがとうございます^^!店長の遠山です!こうしていつもお客様が当店でお買い物をして下さること、とても嬉しく思っております♪ありがとうございます!そして、クッキーの割れの件、大変申し訳ございませんでした><お客様のお手元まで安全にお届けするまでが我々の責任です。深く反省いたします。昨日、新しいお菓子を出荷させて頂いております!もし宜しければそちらも召し上がって頂けないでしょうか><?? これに懲りず、またお会いできることを心より楽しみにしております!宜しくお願いします^^店長 遠山

5 2024-04-17

ホワイトデーのプレゼントに贈りました。缶も可愛いと喜ばれましたが、クッキーもとても美味しいと、絶賛されました。また違うデザインの缶が出たら購入させてもらいたいです。

5 2024-04-16

素早い対応と丁寧な発送ありがとうございました。

5 2024-04-16

4個で送料無料になるのが嬉しいです。
とても喜んでもらえました。

母の日 スイーツ クッキー 【2023年12月19日めざましテレビ放送】 MERCIサブレ クッキー缶 プチギフト プレゼント サブレショコラ お菓子のミカタ ★4個以上で送料無料★ お菓子 缶 薔薇 バレンタイン ホワイトデー 缶入り ギフト 退職 異動 ウエディング お返し あす楽

5 2024-04-15

とても素敵なショップさんです♪
お気に入りになりました!
とても丁寧な御対応に
本当に可愛くて美味しいお菓子たち★
大変嬉しいお買い物が出来ました。
また是非購入させて頂きます。
心よりありがとうございました。

5 2024-04-14

注文から配送がとても速くて助かります。
梱包も丁寧でギフトにぴったりです。

• 魔女5664さん
  • 魔女5664さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 61

5 2024-04-14

迅速な対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

今回初めてこちらの商品をプレゼント用に購入しました。 とても美味しかったと喜びのお声を頂き、自分用にも欲しくなりました。

母の日 スイーツ クッキー 楽天グルメ大賞受賞 テッパン人気2缶ギフトセット ★送料無料★ クッキー缶 ギフト プレゼント 缶 お菓子のミカタ サブレ かわいい 退職 異動 バレンタイン お返し ホワイトデー

5 2024-04-13

できるだけ詰め込んで送っていただき、ありがたいことでした。

5 2024-04-13

緩衝材も使ってとても丁寧に梱包してありました。箱の絵もかわいかったです!

• mari7thさん
  • mari7thさん

5 2024-04-12

梱包も丁寧で、有料ですが、紙袋もとても可愛かったです。
また手土産やプレゼントに購入しに来ます!

出産祝いにお洋服をプレゼントしてくれたお友だち用に購入しました。 どの缶も可愛くて、私まで欲しくなってしまいました。 友人からも可愛い〜と喜んでも...

母の日 スイーツ クッキー 楽天グルメ大賞受賞 クッキー缶 いいとこ取り3缶ギフトセット ★送料無料★ ギフト プレゼント 缶 お菓子のミカタ チョコレート サブレ かわいい 退職 異動 バレンタイン お返し ホワイトデー

5 2024-04-12

梱包がとても丁寧、発送もとても早かったです
またお買い物します!

4 2024-04-07

クッキーに割れがあったのは少し残念ですが、配送が早く対応は良いと思います。

5 2024-04-07

発送が早く、子供の誕生日にもしっかり間に合いました。有り難うございました。

遠くに住むクッキーと犬好きな娘の誕生日プレゼントに送りました。 可愛いと美味しいが沢山詰まっていて、とても喜んでくれたので この商品を選んで良かったです...

母の日 スイーツ クッキー チョコレート ギフト MERCI BOX ★送料無料★ (3種61枚&4杯) ギフト 缶 クッキー缶 お菓子のミカタ サブレ ポメラニアン かわいい プレゼント バレンタイン ホワイトデー 誕生日 退職 異動 お祝い お礼 お返し

5 2024-04-05

梱包がしっかりしてあり、離任式のプレゼント用だったので缶も潰れず届きました!
ショップ袋も無料でありがたかったです。

離任式用に注文しました。 レビューで缶の潰れがあったと言うコメントをみたので、潰れがないようにお願いしたいと記入して注文しました。 無事に缶も箱も潰れず...