総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• T-Lottyさん
  • T-Lottyさん

5 2021-04-25

注文画面では発送の日時指定が出来ませんでしたが、要望欄に記入した日に届くようにしてくださいました。
有り難うございました。

【食用】アロエベラ 生葉 沖縄 宮古島産 10kg
母から到着の連絡と、10kgの写真が送られて来ました。 到着日の要望にも対応してくださり、有り難うございます。

【食用】アロエベラ 生葉 沖縄 宮古島産 10kg

5 2021-02-13

初めて、こちらのお店を利用させて頂きましたが、発送も早く梱包も過剰すぎず良かったと思います。
アロエベラの商品を購入するときは、またこちらのお店で購入したいと思います。

アロエベラジュース 100% 720ml 3本セット 沖縄 宮古島産 有機 JAS 送料無料
宮古島産のアロエベラジュースが良いと聞き、探していました。農薬・除草剤・土壌改良剤・防腐剤を使用していないところに魅力に感じ、こちらのお店に決めました...

5 2021-02-05

アロエベラの株を育てるか悩んで相談したさい、相談に乗っていただきました。何回かのメールの内容に、お店の方の暖かさを感じました。また利用させていただこうと思っているので、その節はよろしくお願いします。

【食用】アロエベラ 生葉 沖縄 宮古島産 大きな生葉1枚 お試し800g
飛行機便で届いたアロエベラ。その大きさにまずビックリ!そして皮をむいて見たときの粘りの多さに、訪れたことのない宮古島の土や太陽のエネルギーを感じました...

5 2021-01-31

大変立派なアロエベラです食用美容用に購入しました。余すとこなく利用出来ます。
2度目の購入です。ハズレ無し間違いなくオススメです‼️

【食用】アロエベラ 生葉 沖縄 宮古島産 3kg
2度目の利用です今のところ外れ無し大満足です。またリピートさせていただきます。

【食用】アロエベラ 生葉 沖縄 宮古島産 3kg

5 2021-01-10

届いたアロエを鉢植えで5月中旬ごろ植えたのですが9月中旬には3株中2株に子株が出来るほど元気なアロエでした。
今年の初夏に子株を株分けするのが楽しみです。

5 2020-12-25

丁寧な対応をいただき、ありがとうございました。

5 2020-10-24

速やかに、きちんとした梱包で送って下さいました。

1 2020-09-30

いつまで経ってもショップから発送されず、連絡も取れず、最悪です。
もうどうなってるのって感じです。
キャンセルしたくなってるのに連絡も取れないとかほんと最悪です。

4 2020-09-05

発送早かったのですが、何せ遠くからなのて1日遅れて、それが残念でした。

アロエベラ 苗 3株 ・ 生葉3kg お得なセット 沖縄 宮古島産 有機 JAS 露地栽培

• TOTOROさん
  • TOTOROさん

5 2020-08-24

丁寧な梱包と思ってもいなかった以上の大きなアロエベラで大満足です。さばくのにネバネバで大変だったのとまな板がアク?で紫色になってしまいましたが沢山シロップ漬作り毎日食べてます。
また頼みますね。
苗も同時に購入しました。
多分あんなに大きなアロエベラにはならないとは思いますが頑張って育てます。

【栽培】アロエベラ 苗 沖縄 宮古島産 3株 有機 JAS
しっかりとした苗でした。 ちゃんと根付くかな?楽しみです。

5 2020-08-03

いつも立派なアロエベラ生葉を ありがとうございます! ジュースも美味しくいただいています。 アロエベラは野菜の王様と言っても良いくらい栄養素が豊富で、免疫力も高められると信じています。台風やコロナなど影響もあるかと存じますが、皆様 お身体大切になさって下さい。

5 2020-07-20

迅速な対応と丁寧な梱包と速やかな配送ありがとうございました。

【栽培】アロエベラ 苗 沖縄 宮古島産 3株 有機 JAS
想像していたよりしっかりした苗を送っていただきありがとうございました。うまく根つくかドキドキワクワク楽しみです。

5 2020-07-15

いつも美味しい立派なアロエベラと誠意のこもった サービスをご提供頂き ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。

1 2020-07-12

注文後、4日で届いたときは、対応は良いと思った。
だが、梱包を解いてみると、まず小さいことにびっくり。しかも葉っぱと根が「く」の字に曲がっており(3本すべて)普通に植え付けることができない。葉っぱを真っすぐにしようとすると、根が土からはみでてしまう。
根を土の中へ入れようと思うと、下葉を2〜3枚取らないとだめ。すると貧弱な株になる。
それでも、折角購入したからにはと思って植え付けたが、うまく根付くかどうかはわからない。
怒りを通り越してあきれるしかない。梱包するときに、良心は痛まないのだろうか。
楽天通販歴、最大の汚点である。2度と利用しない。

5 2020-07-10

早急に発送して頂き ありがとうございます!
天候の影響もある中、一生懸命に育てて下さり 心から感謝し ご馳走になっております。お身体に気をつけて これからも 頑張って下さい。