4.84 (170 件)

5 2024-03-28

すぐに発送いただきありがとうございました。

5 2024-03-22

注文から直ぐに届きお店の対応が良かったです

5 2024-03-10

オムツ袋を切らしている中発注したのですが、早く届けてくれて助かりました。

臭わない袋 防臭袋 においバイバイ袋 赤ちゃん おむつ処理用 Mサイズ 180枚 【送料無料】防臭袋 消臭袋 におわない袋 ゴミ袋 ベビー うんち におい 対策《商品到着後、レビュー書いて次回使えるクーポンプレゼント》

5 2024-03-06

配送早くすぐ届きました。また良いものがあったら購入したいと思います。

今まで某臭わない袋を使用していました。このショップさんの別商品を購入した際に見かけ良さそうと購入しました。ねじっても少し解けますが臭わず良いと思います...

臭わない袋 防臭袋 においバイバイ袋 ペット うんち処理用 Lサイズ 120枚 【送料無料】におわない袋 ゴミ袋 犬 猫 うんち におい 対策 消臭袋 マナー袋 《商品到着後、レビュー書いて次回使えるクーポンプレゼント》

5 2024-03-04

迅速に配送してくださりありがとうございます。

臭わない袋 防臭袋 においバイバイ袋 ペット うんち処理用 Mサイズ 180枚 【送料無料】におわない袋 ゴミ袋 犬 猫 うんち におい 対策 消臭袋 マナー袋 《商品到着後、レビュー書いて次回使えるクーポンプレゼント》

5 2024-02-26

無事に届きました。ありがとうございました。またお願い致します。

5 2024-02-22

とても迅速発送でお値段も良心的だったので使ってみて良ければ追加購入したいですね!

5 2024-02-19

数回リピートしてます。愛犬のお散歩には欠かせません。また購入します

愛犬のお散歩用に数回リピートしています。口元をねじるだけでも臭いが漏れないので凄いです。今回お得に増量タイプが購入出来て良かったです。

防臭袋 臭わない袋 においバイバイ袋 ペット うんち処理用 Mサイズ 180枚+20枚増量タイプ 【送料無料】におわない袋 ゴミ袋 犬 猫 うんち におい 対策 消臭袋 マナー袋 《商品到着後、レビュー書いて次回使えるクーポンプレゼント》

5 2024-02-19

すぐに届くので助かっています。これからも利用します。

4 2024-02-17

迅速な対応ありがとうございました。機会があればまた利用させていただきたいと思っています。

5 2024-02-10

商品の到着がとても早くて助かりました。梱包も大変丁寧でした。

5 2024-02-07

初めて購入したショップさんですがすぐ発送、すぐに届きました。よかったです。

臭わない袋 防臭袋 においバイバイ袋 簡易トイレ 非常用 10回分セット 凝固剤付【送料無料】におわない袋 防災 災害 断水 停電 地震 水害 避難所トイレ におい 対策 消臭袋 《商品到着後、レビュー書いて次回使えるクーポンプレゼント》

5 2024-02-05

とても早い発送で助かります。ありがとうございました。

5 2024-01-28

この度は迅速な対応にて商品発送ありがとうございました。またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

5 2024-01-26

すぐに発送して頂けるので便利で助かります。
対応・梱包も丁寧で良かったです。
ありがとうございました☆