1件~15件 (全 1,106件)次のページへ

5 2022-06-28

丁寧で迅速な配送で満足出来ました。機会があればまた利用させて頂きます。

• aju531さん
  • aju531さん

5 2022-06-27

トラブル後迅速誠実な対応でとても良かったです。信頼できるショップさんでした。

商品トラブルありましたが迅速誠実な対応してもらい解決しそうです。交換する商品待ち。 6/29日交換商品届きました。 ありがとうございました。

お中元 ギフト ベルギー王室御用達ブランド ガレー チョコ クッキー 5種 詰め合わせ 25枚入 送料無料 2022 御中元 早割 スイーツ お菓子 焼き菓子 洋菓子 食べ物 出産内祝い 結婚 内祝い お返し 手土産 常温 日持ち 誕生日 プレゼント 個包装 小分け おしゃれ

5 2022-06-25

迅速で丁寧な発送ありがとうございました。
また利用させてもらいます。

御中元 スイーツ \ まとめ買いで最大30%OFF / ベルギー王室御用達ブランド ガレー チョコ クッキー 3種 詰め合わせ 12枚入 送料無料 2022 お中元 ギフト 早割 お菓子 プレゼント 焼き菓子 洋菓子 内祝い お返し 手土産 常温 日持ち 法人 会社 職場 個包装 小分け おしゃれ

5 2022-06-24

父の日のプレゼントとして送りました。おいしくいただいてくれました。

御中元 アイス ベルギー王室御用達 ガレー プレミアム アイスクリーム 4種 詰め合わせ 8個入 2022 お中元 ギフト 早割 スイーツ 食べ物 夏 高級 チョコレート チョコ 出産内祝い 結婚 内祝い お返し ご挨拶 誕生日 プレゼント 会社 職場 個包装 暑中見舞い 暑気払い 日時指定

5 2022-06-23

とても配慮された梱包でお気持ちが伝わりました。

4 2022-06-23

迅速な対応で助かりました。
今度はチョコを購入したいと思います。

誕生日プレゼントのお返しに送りましたがとても喜んでいただきました。 美味しかったそうです(^^♪ 私は、チョコを食べたことがあるのですが上品な味でこちらも...

5 2022-06-23

友人の誕生日をうっかりしており、慌てて頼みましたが、発送が早く丁度誕生日当日に到着しました。助かりました。とても喜んでいました。

• ykevtさん
  • ykevtさん

5 2022-06-22

チョコレートが溶けることなく届きました。

父の日ギフトに主人にプレゼントしました。私も食べてみたかったので色んなフレーバーが入っていたのも良かったです。一つ一つは小さいですが、味は濃厚で一つで...

御中元 お菓子 ベルギー王室御用達 ガレー ナノバー30個入 2022 お中元 ギフト プレゼント スイーツ 詰め合わせ セット 大量 出産内祝い 退職祝い 退職 結婚 内祝い お返し 会社 職場 お礼 お配り用 おしゃれ 有名 高級 チョコ 個包装 小分け

5 2022-06-20

迅速なご対応ありがとうございました。喜んでもらえました!

4 2022-06-20

問い合わせ時の対応もとても丁寧で好感が持てました。発送も指定日に届くように発送して頂いたのですが、1つだけ残念だったのが、確実に受け取る為に自分で受け取りに行くつもりで佐川急便の営業所止めでの発送をお願いしたのにも関わらず自宅宛で発送されていたことです。指定日に佐川急便に受け取りに行く前にネットで発着状況を確認したら、佐川急便さんが配達の為に商品を持ち出しされているとの表示が出たので慌てて佐川急便さんに電話をしたら、この商品は営業所止めで発送されていないとのこと。私の住んでいるところは当日の再配達も時間指定も出来ない地域の為、そして、佐川急便さんが配達に来られる時間帯は私は仕事中なので受け取ることが出来ない為に、佐川急便さんに今日は配達をしないで欲しい、翌日自分で営業所まで受け取りに行くということをお願いし商品を持ち帰りして頂きました。結局佐川急便さんにお願いした通り、翌日自分で営業所まで受け取りに行き、無事に受け取れました。このことだけが残念ですが、概ね満足していますので、また利用させて頂くことがあるかと思います。またその時は宜しくお願い致します。

2022-06-27
ベルギーチョコレート ガレー楽天市場店でございます。
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、
またレビューを頂戴し誠にありがとうございます。

弊店スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
一方で、商品のお届けにつきまして残念なお気持ちにさせてしまい大変心苦しく存じます。

弊店では基本的に営業所止めでの発送は承っておりませんが、お客様のようにお住まいの地域の配達事情など別途ご事情がある場合、備考欄に記載いただけましたらできる限りご要望にお応えをさせていただいております。
今回の件につきましては、スタッフ側で備考欄の見落としがあった事が原因かと存じます。
大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
次回からは確実にご要望にお応えできるよう、お問い合わせフォームよりご連絡いただくか、もしくは店舗に直接ご連絡いただけますと幸いでございます。

このような状況にも関わらず高評価をいただき大変恐縮でございます。

他にも何かお気づきの際には、是非お申し付けいただけますと幸いでございます。
次回ご利用をいただける際にはご満足いただけますよう、精進してまいりますのでご愛顧いただけましたら幸いでございます。

5 2022-06-19

迅速に対応していただきありがとうございました。また、機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

甘すぎず美味しいベルギーチョコレートの中で、特にガレーが大好きです。いろいろなフレーバーが楽しめて美味しいです。ちょっとしたギフトに最高です。

5 2022-06-19

とてもおいしい商品をありがとうございます。迅速丁寧な対応、ありがとうございました。

5 2022-06-18

配送も、あっという間に届いたので驚くくらいでした。

5 2022-06-16

複数個を購入しましたが、発送が早いだけでなく、梱包がとても丁寧でした。

職場への挨拶のために購入しました。 余った分をいただきましたが、とても美味しかったです。見た目も華やかなので、お贈りした方にも喜んで頂くことができまし...

5 2022-06-15

配送が早くてとても助かりました。ありがとうございます。

1件~15件(全 1,106件)