1件~15件 (全 2,086件)次のページへ

5 2024-05-28

梱包が丁寧で、届くのが早くて助かりました!

\大人気/20本 子供歯ブラシ キッズ shushu シュシュ 乳幼児用歯ブラシ shushuKids 歯ブラシ 歯科医院用 歯科指導用 feed 大容量 まとめ買い おまけ付き ホテル アメニティ プチプレゼント ブラッシング指導 ハブラシ

4 2024-05-28

そんなに待たずに届いたので良かったです。

1 2024-05-27

注文してから1ヶ月経っても未だに届かない
それはまだいいが、後から購入した人は
納期3日になっていてすぐ届くらしい
意味がわからないし気持ちが悪い店舗です。

2024-05-27
この度は、お客様のお問い合わせ内容やレビューの内容にも非常に悪意がありましたため、誠に残念ながら楽天に報告および今後のお取引は控えさせていただきたく存じます。

4 2024-05-27

わざわざ送っていただき、ありがとうございました。

別に欲しかったわけではなかったですが、ちょうど子供が使う予定がありあれば嬉しかったおまけですが、入っていませんでした。 子供が自分でキャップ買っていま...

• T20100603Nさん
  • T20100603Nさん

5 2024-05-26

いつも愛用してます!
とてもたすかっています!
ありがとうございます!

• balakahさん
  • balakahさん

4 2024-05-26

注文後すぐに送ってもらい良かったです。

コスパよしで、子供も色選びが楽しそう!ただ、4歳の娘はもっと可愛い柄が好きなのでそういうのもあればもっと良いのですが…今はシールを貼って満足してもらっ...

5 2024-05-25

丁寧な梱包で、サングラスも壊れることなく届きました!ありがとうございます。

5 2024-05-25

すぐ届きました。
レビューでプレゼントがあるのは嬉しいですが報告しないとなので少し面倒でした。

4 2024-05-24

発送は早く丁寧でした。特に問題ありません。

5 2024-05-24

お買い物マラソン中だったけど、とても早く届きました。梱包も丁寧でした。

5 2024-05-24

お手頃でスムーズに届き大変ありがたいです。

• サク4537さん
  • サク4537さん

4 2024-05-24

発送が早く、梱包もきちんとされていました。

4 2024-05-23

安く買えて、発送もまずまず早く届いたのでよかったです。

カラフルな色味で子供たちが毎回楽しそうに選びながら使用しています。使用感は分からないので、この評価にいたしました。

• 10kidsさん
  • 10kidsさん

5 2024-05-22

昨年、今年も購入させて頂きました!とっても可愛く気に入ってます!また機会あれば購入したいと思います!

水着 2歳 3歳 4歳 5歳 スイムウェア 男の子 海水パンツ セットアイテム スイムキャップ 北欧柄 おしゃれ 可愛い 海外製品 インポート水着 韓国子供服【ラッピング対応可】
2度目の購入です!去年ワンサイズ下を購入したのですが、2人目の子にお下がりとして回しもう一度同じものが欲しくて購入しました!とっても可愛く生地も丈夫!キ...

• 5561223さん
  • 5561223さん

5 2024-05-22

迅速な対応、簡易包装で満足です。おまけがついてくるのもうれしいサービスですね。

大きさが大きすぎず小さすぎずでとても使いやすいです。キャラクターがないので小学生の子供と幼児の子供、皆で使うことができ、我が家では重宝しています。

1件~15件(全 2,086件)