2026/03/06
    omi0824さん
    すごいと言うには私は味がわからないが、美味しいのは美味しい。
    注文日:2026/03/01
    2026/03/07
    レビューをいただきありがとうございます!美味しいと感じていただけたようで、とても嬉しいです。これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2026/02/27
    荷物到着後に、何度も発送メールが届いて怖くなり問い合わせメールを送るとすぐに調査・対応してくれて、印象もとても良かったです。商品だけでなく、対応も丁寧でまたオランジェットが食べたくなったらお願いしたいと思いました。美味しいオランジェットと 丁寧なご対応ありがとうございました。
    注文日:2026/02/16
    2026/03/07
    この度はご購入いただき、また丁寧なレビューを頂きましてありがとうございます。 発送メールが何度も届き、ご不安な思いをさせてしまったとのこと、誠に申し訳ございません。そのような中、対応に対してお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。お客様に安心してお買い物を楽しんでいただけることが私たちの何よりの喜びです。 また、オランジェットもお気に召していただけたようで何よりでございます。 次回もお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/02/26
    丁寧な梱包で誠意を感じました。 配送業者が佐川急便さんだったのですが、配達希望時間の14~16時に配達されず 問い合わせたところ「人手不足で配達できません」「18~20時でいかがですか」 ということになってしまいました。 たまたまか今日だけのことかもしれませんが、せっかくお店が指定されても 希望がかなわないと困ることもあります。配送業者さんも再検討ください。
    注文日:2026/02/15
    2026/03/07
    この度はご利用いただき、また丁寧な梱包に対してお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。 一方で、配送においてご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。 ご希望の時間にお荷物が届かなかったことは、大変残念なことであり、不便さを感じさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。 配送業者の都合とはいえ、お客様の貴重なお時間を損なう結果となったこと、申し訳ない気持ちでいっぱいです。 配送についてはよりスムーズにお客様のご希望に添えるよう、配送業者と連携を深め、改善策を検討させていただきます。 貴重なご指摘をいただきありがとうございました。 今後もお客様にとって快適にお買い物ができる環境を提供できるよう努めてまいります。 またご不明点やどうしてもご希望される内容がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。この度は貴重なご意見をありがとうございました。ぜひ今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2026/02/26
    この度は、迅速な発送をありがとうございました。また、購入させていただきたいです。自宅用にもう少し安価な箱で販売していただけると嬉しいです。箱を捨てる時に罪悪感を感じる。
    注文日:2026/02/16
    2026/03/07
    この度は商品のご購入ならびに、迅速な発送についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。また、再度のご利用をお考えいただけるとのこと、非常に嬉しい限りです。 いただいたご意見も大変参考になり、特にパッケージについてのご指摘は重要なものと受け止めています。 環境への配慮やコスト削減は多くの方が関心をお持ちの点と認識しておりますので、今後のサービス向上のために検討材料とさせていただきます。 今後も皆さまにご満足いただける商品・サービスの提供を目指してまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。 貴重なご意見、心より感謝申し上げます。
    hgnmykさん
    とても良いお店です。 岡山にも支店があればいいのにと思います。
    成龍2014さん
    逸品オランジェットを今回も友人にプレゼントして、非常に喜ばれました。非常に美味しく、紅茶、コーヒーとともに、素敵なひとときを友人にも味わってほしい。
    注文日:2026/02/07
    2026/03/07
    この度は当店の「逸品オランジェット」をご友人へのプレゼントとしてお選びいただき、誠にありがとうございます。また、温かいご感想をお寄せいただき、大変光栄に存じます。 ご友人にもお喜びいただけたとのこと、私どもも大変嬉しく思います。 当商品は、紅茶やコーヒーとの相性を考え、上品な味わいを追求しておりますので、そのようにお気に召していただけて何よりです。 これからも大切なひとときを彩るひと品としてお選びいただけるよう、品質の向上とサービスに努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/02/22
    ロングトーン294さん
    急ぎの発送をお願いしたのですが、ちゃんと指定日に到着しました。ありがとうございました。チョコレートを頂きましたが丁寧なお仕事をされていて信頼出来るお店だと感じました。是非またお願いしたいです。
    注文日:2026/02/11
    2026/03/07
    この度はお買い上げいただき、また、丁寧なレビューを頂戴し誠にありがとうございます。 指定日に無事商品をお受け取りいただけたとのこと、安心いたしました。 さらに、「信頼できるお店」とのお言葉をいただき、大変励みになります。 これからも迅速かつ丁寧なお取引を心がけ、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/02/22
    サクラニャンさん
    多売行為をしていないのが素晴らしいです。 「某高級チョコ店」さんは、いまやコンビニに並んでいる始末…。 送った人たちは、とても喜んでいて。 送った私も満足でした。
    注文日:2026/01/18
    2026/02/21
    箱が立派過ぎ。その分、料金下げて!と思ってしまいました。
    注文日:2026/01/20
    2026/03/07
    ご意見ありがとうございます。箱に関してご指摘をいただき、大変参考になります ご満足いただけなかった点については今後改善を検討してまいります。 料金設定や梱包方法については、もっとお客様のご期待に添える形になるよう努めていきたいと考えております。貴重なご意見をいただきありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/02/21
    kotorichan3652さん
    息子へのバレンタイン用にオランジェットを注文しました。配達希望日に本人が不在だったことと、その後のこちらの連絡不足から配送が滞り、どうすればいいのか不安になってショップさんの方へ問い合わせのチャットで相談しました。ショップの方は、夜間にも関わらず親身にご丁寧に対応してくださり、お陰様で本日無事に息子の元へ届けることができました。ショップの方へは感謝の言葉しかありません。こちらのお店を選んでよかったと心から思います。とても素敵な方々がスイーツ作りに励んでいらっしゃるお店だと思います。本当にありがとうございました。
    注文日:2026/02/02
    2026/03/07
    この度は心温まるご感想をいただき、誠にありがとうございます。大切なバレンタインの贈り物として当店のオランジェットをお選びいただけたことに、心より感謝申し上げます。 また、お問い合わせいただいた際のやり取りについて、そのようにお褒めいただけたこと、スタッフ一同、大変光栄に思っております。 息子様の元に無事商品をお届けできたとのことで、私たちも本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。 お客様の大切な瞬間に寄り添うことができたことは、私たちにとっても大きな喜びであり、励みとなります。 これからも、心のこもった商品とサービスをお届けできるよう精一杯努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 そして、今後とも何かございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 改めて、ありがとうございました!
    2026/02/20
    贈り物にステキな箱でした。 ありがとうございました!
    注文日:2026/02/03
    2026/03/07
    この度はお買い上げいただき、そして素敵なレビューをいただきありがとうございます! 贈り物用にお選びいただき、お気に召していただけたようで大変嬉しいです。 引き続きお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/02/20
    オレンジの甘さとチョコのビターな味、それにそれぞれの食感とが口に残って、アントワーヌ・カレームさんのオランジェットは素晴らしいですね。 いつも贈り物に利用していますが、配送など迅速で確実なので安心して注文できるのも魅力です。
    2026/03/07
    この度は素晴らしいレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 当店自慢のオランジェットをお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。オレンジの甘さとチョコのビターな味わいの調和だけでなく、その食感にもご満足いただけて何よりです。 また、配送につきましても迅速さや確実さをご評価いただき、贈り物として安心してご利用いただけているとのこと、大変光栄に感じております。 これからもお客様にご満足いただける品質とサービスの提供に努めて参りますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。 貴重なご意見と素敵なお言葉、改めて感謝申し上げます。
    キルト&アルさん
    早めに注文したらバレンタイン近辺の日程が選べなかったので少し早く届くことになりましたがすぐに食べ切れないので問題なかったです。
    注文日:2026/01/15
    2026/02/19
    成龍2014さん
    手作り感あふるノーブルマロンチョコレートを友人にプレゼントしました。プレゼントした品は、もちろん好評を得ていただき、また「オランジェット アントワーヌ目黒」の虜になること間違いなしです。
    72XLさん
    希望通りバレンタイン仕様のシールが付いていて嬉しかったです。
    注文日:2026/01/22
    2026/02/18
    月下旬の追加マラソン期間の日曜夜に注文 月曜に都内から佐川急便クールで発送。水曜指定していましたので水曜に都内到着しました。 お店の段ボールに商品が入ってました。プチプチはかなりしっかりしていました。
    注文日:2026/01/25
    2026/03/07
    この度はご注文いただき、そしてレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 商品梱包や配送について、詳細なフィードバックをいただき、大変感謝しております。 無事に商品がお手元に届いたようで安心いたしました。 特に梱包につきまして、「しっかり」とのコメントをいただき、スタッフ一同嬉しく思います。 これからもお客様に安心してご利用いただけるよう、より一層の努力をして参ります。 またご縁がありましたら、ぜひご利用くださいませ。心よりお待ちしております。
    めぐぞう2425さん
    初めて購入しましたが、ピールのやわらかさ、チョコレートとの相性が良くてすごく美味しかったです??またリピートしたいです。
    注文日:2026/02/02
    山椒魚。さん
    予定通りの日時に届きました。ありがとうございました!
    2026/02/15
    たんsamaさん
    丁寧な発送で、品質管理は徹底されています。 ありがとうございます。
    注文日:2026/01/27
    2026/02/15
    よしりん0208さん
    とても丁寧な対応ありがとうございました。 包装も素敵です。 配送日等でお手数をおかけしました。
    注文日:2026/01/28
    2026/02/23
    このたびはご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、丁寧な対応や包装についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に思います。 これからもお客様に気持ち良くお買い物いただけるよう努力してまいりますので、 今後ともよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/02/14
    今回は自宅用に購入しましたが、箱も立派なのでギフトにいつか利用したいです。
    注文日:2026/02/06
    2026/02/23
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。商品をお手に取っていただき、そのように感じていただけたこと、大変嬉しく思います。 当店の商品がギフトとしてもご活用いただけるとのお言葉は、職人やスタッフ一同の励みになります。 箱にもご満足いただけたようで安心いたしました。素敵な贈り物としてお役立ていただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/02/13
    jrmarbouさん
    いつもねっと購入なので、ぜひお店にもいってみたいです!
    2026/02/13
    何の問題もなく届きました 商品にも満足です
    注文日:2026/01/25
    2026/02/12
    時々利用させて頂いてとても大好きなオランジェット今回も美味しくいただきました。 また他の商品もいただいてみたいと思っています。
    注文日:2026/01/24
    2026/02/23
    この度はオランジェットをご購入いただき、誠にありがとうございます。美味しくお召し上がりいただけたとのお言葉、大変嬉しく感じております。いつもご利用いただき、心より感謝申し上げます。 他の商品へのご興味もお持ちいただきましてありがとうございます。 ぜひ色々な商品をお試しいただければ幸いです。これからもご期待にお応えできるよう、品質の維持・向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2026/02/12
    年代物の赤ワインに相性ピッタリで、勿論大変美味しかったです。
    2026/02/23
    この度はレビューをいただき誠にありがとうございます。年代物の赤ワインに相性ピッタリとのお言葉、大変嬉しく感じております。 また、商品を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、当店の商品が素敵なひと時のお手伝いができたのであれば何よりでございます。 これからもお客様にご満足いただける商品の提供に努めてまいります。 何かお気づきの点がございましたら、ぜひお気軽にお声をお寄せください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/02/10
    1月31日に、2月11日指定で購入しました。 注文確認メールには、2月10日に発送いたします。と、あったのですが、これを書いている今、2月10日の20時半。発送メールが届いてないので購入したその日に記載されていた伝票番号で確認したところ、8日に集荷とありました。何か理由があって早めに発送するにしても連絡もなく、発送予定日になっても発送通知メールも無し。 購入した商品のページも売り切れだから削除したのか見れないし、発送状況もショップに問い合わせてくださいと出るし…指定日に商品が届けばいいという問題ではないと思います。私は明日が指定日なのでまだ届いていませんが…無事に届くことを願ってますが、次はないかなぁと思います。
    2026/02/12
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度は、商品の発送スケジュールおよびご連絡に関しまして、多大なるご不安とご不便をおかけしておりますこと、深くお詫び申し上げます。 2月11日の着指定で承っておりましたが、事前の発送予定日のご案内と実際の動きに相違があり、さらには当店からの通知も遅れておりますこと、誠に申し訳ございません。 本来、2月10日の発送を予定しておりましたが、連休やイベントに伴う物流の混雑が予想されたため、指定日に確実にお届けできるよう、配送業者と相談のうえ余裕を持って2月8日に集荷を早めさせていただきました。 しかしながら、遅延回避のためとはいえ、予定変更のご連絡もなしに発送を進め、発送完了の通知も滞ってしまいましたことは、弊社の管理不足に他なりません。「指定日に届けば良いという問題ではない」というお客様のお言葉、真摯に受け止めております。お客様の立場に立った配慮が欠けておりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 現在、商品ページがご確認いただけない状態となっておりますのも、完売に伴う更新作業によるものでございますが、お客様への配慮が足りずご不安を煽る結果となりました。 予定通り、2月11日のご指定日時に無事お届けが完了したとのことで、私共も安堵いたしました。 今後は、配送スケジュールに変更が生じる際の連絡を徹底し、お客様に安心してお買い物いただけるよう体制を整えてまいります。 この度は、多大なるご迷惑をおかけしましたことを心より深くお詫び申し上げます。 アントワーヌ・カレーム  甲谷
    2026/02/09
    丁寧な梱包で、大切に作られていることが伝わります。
    2026/02/23
    このたびはご購入いただき、さらに心温まるレビューをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 梱包についてお褒めいただき、大変うれしく思います。 お届けした商品が無事にお手元に届き、気に入っていただけたのであれば幸いです。 これからもお客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、丁寧な対応を心掛けてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
    2026/02/07
    りりちゃん0303さん
    問い合わせメールの返信も早く指定日時にも、ちゃんと届きました。また購入しますので宜しくお願いします。
    2026/02/07
    指定日時に届きましたし、梱包も丁寧でプチプチに商品を包み、箱の隙間には緩衝材が納められていました。以前に近所に住んでいた時に、週末に買いに行ったので、懐かしさもあり今回注文してみました。
    2026/02/14
    商品のご購入、そして懐かしさを感じていただきながらのご注文、本当にありがとうございます。また、指定日時に商品がお手元に届いたこと、さらに梱包についてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 これからもお客様に安心してお買い物いただけるよう、丁寧な対応や品質を心掛けてまいりますので、またお気軽にご利用いただければ幸いです。何か気になる点やご希望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    2026/02/06
    marimomoidさん
    配送日指定を守っていただけず、指定日の2日前に届きました。 配送日を指定する意味を根本から無くする行為です。 食品なのですから、あり得ない事ですが、早い分にはいいだろう、というおつもりなのでしょうか。 商品は良いと思いリピートしてましたので、御社の姿勢が見える今回の配送で、とても残念でした。 配送についても軽んじすに丁寧にお仕事してほしい気持ちです。
    注文日:2026/01/15