総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2023-07-01

コーヒーは安心安全です。
ただお店の対応が最悪でした。。コーヒーを定期契約して、こちらの事情で解約したいと電話とメールをしたものの繋がらず、、電話は会社概要に書いてある電話番号に電話をしましたがコール音のみ。メールにて対応するとのことで指定のアドレスに送ったら宛先が見つかりませんと返って来ました。最終手段として楽天さんでやり取りをさせてもらいやっと繋がりました。やり取り内容は「定期解約は確認しました。次回からは配送されませんのでご安心ください」です。ちなみにこのやり取りは9月最初です。そうしたら昨日、またコーヒーが届いたし、クレジット明細にも決済がされているではありませんか。。
そして昨日から楽天さんにて「定期便を解約したのですが」とメールをすると「それはいつですか?」との返答が。。ありえないです。こちらが過去のやり取りをスクショして送ったら謝罪のメールが一件きて終わり。手違いで解約処理が出来てなかったそうです。
電話と指定されたメールが繋がらないことといい加減な対応をされたことで不信感でいっぱいです。今朝、会社さんに電話しましたがやはり繋がりませんでしたよ。

5 2023-05-14

梱包も丁寧ですし早々に到着、中にはおいしくコーヒーを淹れる方法や保存の仕方の紙も入っていて良心的です。ありがとうございました。

これはおいしいコーヒーですね。コーヒーが好きでいつも決まったものを飲みがちですが、おいしいコーヒーらしいと聞き頼んでみたところ、まずポストからコーヒー...

【初回限定】1000円ポッキリ お一人様一点限り カビなしコーヒー豆 100g 送料無料 全額返金保証 カビ毒 カビ無し 完全無欠コーヒー 深煎り バターコーヒー MCTオイル ココナッツオイル グラスフェットバター 自家焙煎 ブラック お試し

• eco3699さん
  • eco3699さん

4 2023-04-28

お試し100gを購入しました。
私は薄めのコーヒーが好みなので、10gで作りました。
スッキリとした飲みごごちなのに深いコクでした。
お湯を注いでいる時から香りが楽しめました。
ちょっと苦味が残りますが、いつも飲んでいるコーヒーとは明らかに違っていると感じました。
次は数種類を購入したいです。

5 2023-04-22

すぐ送ってもらってありがとうございました!

届いた時に外側の包装を開けた時の香りがすっごく良かったです!!商品そのものはプレゼントなので中身をあけてはないのですが、それだけで幸せな気持ちになりま...

5 2023-03-01

早々にきちんと包装、配送していただけました。

• pyon1117さん
  • pyon1117さん

5 2023-02-18

注文後、すぐに送られてきました。箱から良い香りがしました。

到着時の箱からほんのりコーヒーの香りがしました。手動のミルを手に入れたので豆を購入しました。朝から挽いてブラックコーヒーにmctオイルを入れて飲んでいま...

5 2023-02-17

コーヒーへの熱いを想いを軽やかに
受け取りました。
ありがとうございます。

4 2022-12-17

とても美味しかったです。
またお願いします。

• browm-yさん
  • browm-yさん

5 2022-12-15

梱包が綺麗で安心できるショップさんです!

カビなしコーヒーは安心、安全で、苦味も控えめまろやかで、とっても飲みやすいです。ありがとうございます♪風味が良い時期に沢山頂きます!

【400g送料無料】カビなしコーヒー豆 カビ毒 カビ無し  完全無欠コーヒー 深煎り バターコーヒー MCTオイル ココナッツオイル グラスフェットバター ダイエット シリコンバレー式自分を変える最強の食事 免疫力 自家焙煎 ブラック

5 2022-10-14

カビなし珈琲の存在を知らず毎日過ごしていて、安価なインスタントばかり飲んでいました。先月カビなし珈琲のことを教えてもらって非常に興味をもちました。注文から商品到着までがとても早かったです。かなり楽しみだったので届いてすぐに飲んでみましたが、ものすごく香りがいい!珈琲は美味しい飲み物だと言われていることに対して、これか…と初めて思いました。初回のお試しもトライしやすい金額で大満足です。

今までインスタント珈琲を中心に飲んでいたので、珈琲を美味しいと思うことがあまりなく過ごしてきました。少し前に珈琲好きな知り合いからこのカビなし珈琲の話...

• whcuteさん
  • whcuteさん

5 2022-09-23

配送も速くて、使い方が丁寧に入ってました。

リピートです。毎朝のバターコーヒーに使いました。新鮮な豆の香りが濃くてとても後味もスッキリで深いです。ドリップしてるとカフェにいるような香りが漂います...

カビなしコーヒー豆 200g 30日全額返金保証 送料無料 カビ毒 カビ無し 完全無欠コーヒー 深煎り バターコーヒー MCTオイル ココナッツオイル グラスフェットバター シリコンバレー式自分を変える最強の食事 自家焙煎 ブラック

5 2022-09-09

味は普通においしい。香りは特に何も感じませんでしたが、はじめて飲みましたが、頭がスッキリします。最近、頭がボーとすることが多かったのは、もしかしたら、カビのせいだったのかも。しばらく続けて確かめてみようと思います。

5 2022-08-15

すぐに発送していただきました。コーヒーの淹れ方のプリントが役立ちました。

酸味がなく、コクがあるのにスッキリしていてとても美味しいです。クセがないので食後の1杯としてもスイーツと合わせて飲んでも大満足です。

5 2022-08-04

美味しいカビなしコーヒーの淹れ方を参考にしながらコーヒーを淹れました!
絵と文字でわかり易かったです!
保存方法や風味期限も参考になりました!
美味しいコーヒーをありがとうございます(^ ^)

とっても美味しいコーヒーです。 まず届いた時、箱に入っているのに コーヒーのいい香りを感じました! 私はコーヒーによって合わないものも多く 飲むと脳に違和...

3 2022-01-06

個人への単発販売というより、顧客確保で年間契約や定期購入メインのショップさんなので次は購入できないのが残念です。