P&D STUDIO 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (87 件)

• PORSCHE9さん
  • PORSCHE9さん

4 2021-01-22

問い合わせの対応は早くて良いが、出荷まで連絡がなかった。せめて受注確認メール位はあったほうが良いと思う。

昨年も購入しているので組み立てから設置まで数分で完了。 今回購入した品物は、前回の物と塩ビシートが変更されていたが価格も高くなっていたので−★

【燕三条】 飛沫感染防止 軽量パーテーション PO.SU.TA. 1800W シン 2m×1.8m 塩ビシート付属 軽量 パーテーション 飛沫防止カーテン 飛沫防止 感染対策 飛沫 防止 コロナ対策 透明シート シート パーテーション スタンド 感染予防 持ち運び コロナ対策製品 間仕切り 衝立

5 2021-01-20

梱包もしっかりしているので安心です。製品も問題ありませんでした。

ポイント10倍!★送料無料★ Fantasista A ゲーミング座椅子 ゲーミングチェア ゲーム ハイバック 座椅子 学習椅子 回転 ゲーミング オフィスチェアチェア オフィス 楽 ゲーム用チェア ヘッドレスト ゲーム用 テレワーク 赤 青 黒 eFootball

• nojimoさん
  • nojimoさん

5 2021-01-16

金曜日に頼んで土曜日には到着しました。アマゾン並みの速さで大変満足です!迅速なご対応ありがとうございました!!

• sei9191さん
  • sei9191さん

2 2021-01-02

備品等の不足、サイズ違いがありました。購入してから時間が経っているので、サポートは求めませんが、ご注意していただきたく。

購入から半年以上たちましたが、以下の点で不満があります。 1.肘かけが左右で色味がちがう。 2.立とうとして前に体重をかけたら、バキッと音がしてガタガタにな...

2021-01-07
その後、メールを送らさせていただきましたが、ご返信がございません。
お手数をお掛けしますが、ご連絡お願い致します。
***************************
商品レビューとは異なることが明記されているため
内容確認のため、後ほど連絡させて頂きます。
何卒よろしくお願い致します。

5 2021-01-01

先ずは商品から。
商品は価格面、機能面、見た目全て星5です。
使用してからまだ数日の為耐久面は分かりませんが開封から組立てまでは満足です。
次いで、先にレビューされた方と同じく着日が1日遅延でした。事前連絡はありませんでしたが新潟佐川急便様の不手際に対し配達店の佐川急便様担当者までもが遅延の謝罪を行う徹底で不快はありません。
また1日遅延して状況が変わる事も無くレビュー対象では無いと思います。
P &D社様から荷物が発送されているらしいのですが12月26日から不在の為受取り出来ておりません。
しいて言うなら遅延の連絡、追送前に連絡を頂けると幸いです。

5 2020-12-30

商品の発送はもちろんですが、領収書の対応やメールの返信が早く、とても親切丁寧に対応していただけました。感謝しかありません。
また機会があれば購入したいショップです。

イベントの受付に使用するために購入しました。まだ組み立てはいませんが、コンパクトに片付けられる所が魅力です。飛沫防止シートも入っていて十分に満足できる...

5 2020-12-28

配達会社のミスで予定してた配送日より遅く届いたのですが、ショップの方からも謝罪のお手紙などすぐに対応していただきました。
発注後の住所変更もしていただき、ショップの対応はとてもいいです。

翌日配達とのことでこちらのお店を選ばせていただいたのですが、翌日にはきませんでした。 お仕事の都合で翌々日もうけとれずだったので、こちらのお店にした意...

ポイント10倍!★送料無料★ Fantasista A ゲーミングチェア ゲーム チェア ゲーミング 椅子 おしゃれ ゲーム用 イス 学習イス オフィスチェア ハイバック デスクチェア バケットシート アームレスト テレワーク ゲーム椅子 eFootball

5 2020-12-25

色も綺麗でよかったです。
子供か気に入って購入しました。

5 2020-12-15

早い対応でした。ありがとうございました。

5 2020-12-12

レビューが遅くなり申し訳ございません。その節は迅速な対応をして頂き有難うございました。その後、とても調子良く使用させて頂いております。
アルミ大好きです。w

5 2020-12-09

いや〜、予定より早く到着して下さり、ありがとうございます。師走のころ、お歳暮などで多忙なのに💦
ありがとうございました

• tanto3897さん
  • tanto3897さん

2 2020-12-05

購入前の質問欄から画像に近いものが欲しい事を要望しましたが、生産場所が発送元の為(詳細は忘れました)選べないとの事でした。

私の基準では高い買い物でしたが、写真の模様や色が気に入り、7月頃に購入しました。 結果、後悔しています。 画像は後日貼りますが、厳しく言えば大分違う印象...

信楽焼き 信楽焼 金ソバ水鉢 16号 ( めだか鉢 鉢 メダカ鉢 すいれん鉢 睡蓮鉢 スイレン鉢 水鉢 ビオトープ 大型 陶器 水槽 メダカ 置物 やきもの 焼き物 信楽 ガーデニング おしゃれ )甲賀 甲賀流 大型

4 2020-11-27

丁寧に梱包。領収書などの対応も良かった。速く届いたのが良かった。

お店のカウンター席で利用しています。大きさも丁度。いい感じですが透明でないのが残念です。 届くのが早かったです。これは良いですね。

【燕三条】 飛沫感染防止 プラダンついたて4枚セット ついたて 衝立 レジ カウンター 飛沫防止 パネル付属 飛沫感染 パネル 飛沫防止板 飛沫防止シート シート 感染対策 パーテーション スタンド コロナ対策製品 デスクパーテーション 卓上 飲食店 オフィス 学校 病院 目隠し

2 2020-11-18

配送は速いですし、対応も中小の通販ならこんなものでしょうか。通販業界はこれから伸びてくと思うので、きちんと対応は勉強なさったほうがいいと思いました。
まず、椅子を買って座部に足跡ついてたら嫌ですよ。座る場所です。大きな配送で送り返すのも大変だったので値引き交渉したらそちらに返事はなし。お詫びの品に全く要らない物を送られて来ても、ただ捨てるしかなく残念です。まだ500円値引きとかで良かった。
後、「工場に見てもらわないといけないから送り返して欲しい」はそちらの都合になるので、「お客様にはぜひ新しい物を使って頂きたいので」と言ったほうが印象は違います。

商品は問題なく使えてます。想像より大きかったのと、下のキャスターの滑りが悪いような気がします。初期商品に問題なければ、評価は5でしたが、次はないと思い...

2020-11-18
この度の不具合部品ついて、誠に申し訳ございませんでした。
その部品の交換で大変なお手数をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
工場には、しっかり品質改善の指導を行います。

弊店の対応についての貴重なご意見、誠にありがとうございました。
今後の参考にさせていただきます。
何卒よろしくお願い致します。

5 2020-11-15

たまたま、探していたサイズのハンガーラックが見つかり、注文後、早急に納入してもらったので、満足しています。

マイティハンガー 横幅伸縮 ハンガーラック 耐荷重40kg 幅78〜133cm ワンタッチアルミレバー 塗装 スリム パイプハンガー おしゃれ スチール 便利 マイティ 頑丈 ハンガー ラック 洋服 衣類 キャスター コート