BelleLifeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-12

特に急ぎではなかったのですが迅速に発送して頂き、ありがとうございました。

5 2020-08-12

注文から到着まで迅速の対応でした。
思ったより早く届いて良かったです!

5 2020-08-11

迅速な対応が良かったです。
いつ届くかもわかってよかった!

手作りヨーグルトにずっと興味がありいろいろ調べると 時間設定や温度設定が出来ないものもありこちらの商品はどちらも可能なので ヨーグルト以外にも納豆、カス...

【最安値に挑戦】ヨーグルトメーカー 甘酒 温度調節 最安値に挑戦 飲むヨーグルト 牛乳パック 塩麹 甘酒メーカー 発酵フードメーカー 発酵食品 カスピ海ヨーグルト 冷やし甘酒 自家製 納豆 コンパクトウイルス対策免疫力を強くする【あす楽】

5 2020-08-11

発送がとても早く、梱包もとても丁寧でした!ありがとうございました!

5 2020-08-10

迅速かつ丁寧な対応をして頂きました。
商品自体の満足度も高く、毎日活用させて頂いております。この度はどうもありがとうございました。

5 2020-08-10

対応も発送もはやくてやりとりがスムーズでした。
また機会があればよろしくお願いします☺

5 2020-08-09

発送も梱包も対応も、とてもよかったです!

作るのも簡単で、作ってそのまま入れかえも必要なくシュシュっとできるのが嬉しいです!サイズや形も持ちやすくていい! 作っている間も赤、緑、青の3色に光って...

【値下げしました3990円→2990円】次亜塩素酸水生成器 第2波の恐れへの対策 家庭用 スプレー型 塩+水で10分間生成 除菌水 次亜塩素酸水製造機 微酸性水 緊急時に備え 99.9%除菌率 350ml 日本語取扱説明書付き 衣類 キッチン トイレ マスク 会社 除菌&消臭【あす楽】

5 2020-08-09

注文から配達までの対応がとても早くて満足しました

【夏応援キャンペーン〜30%OFF】夏用マスク 涼しいマスク ウェアラブル空気清浄機 第2波の恐れへの対策 緊急時への備え N95同等品マスク 通気性 熱中症から解放 ウイルスカット 除菌 ウイルス除去用 個包装 花粉 4層構造フイルター PM2.5対応 N95規格フィルター【あす楽】

• Juli748さん
  • Juli748さん

1 2020-08-09

汚れた商品が届き交換希望の連絡をしたが、一切返信がなかった。

汚れた商品が届いた。 交換してほしいと連絡しましたが、一切返信なし。在庫処分なので仕方ないのかもしれないが、何か一言だけでもあったらな。と思いました。

【在庫処分〜半額】お得!売り切れ御免〜ジュエリーボックス 二層 アクセサリーケース プレゼント 鏡付き ネックレス 指輪 リング収納 小物入れ宝石箱 PUレザー丸型(白)大容量 クリスマスプレゼント【あす楽】

5 2020-08-08

注文して直ぐに商品が届きました。ありがとうございました。品物も良い物でしたし、助かりました。又、此方のお店で買い物をしたいと思います。

5 2020-08-08

質問などにも丁寧に返信してくださり、注文してから間を置かずに届きました。

説明書通りに、無調整牛乳と好きな市販のヨーグルトで、ヨーグルトメーカーに8時間。 牛乳と種となるヨーグルトの割合は500mlに大さじ2〜3ほどです。 出来...

• kuuaさん
  • kuuaさん

5 2020-08-08

とても早く届きました!ありがとうございました。

5 2020-08-08

迅速な対応ありがとうございました。
梱包もしっかりしていました
ありがとうございました

可愛い色が気に入りました。 生まれてくる孫の為に購入しましたが 母の介護食作りにも 役に立たそうです。 大量に作れて 購入して 良かったです。 簡単に洗えて...

【最安値に挑戦〜4290円】フードプロセッサー カプセルカッター フードチョッパー フードカッター 氷も砕く 600ml 離乳食 調理器 ミキサー チョッパー 水洗い可能 1台5役 刻む・潰す・混ぜる・練る・砕く PSE認証済 日本食品安全認証済み 静音 コンパクト【あす楽】

5 2020-08-07

梱包もしっかりで素早い発送ありがとうございました。

可愛いピンクでテンションが上がります。 バナナシェーキを作ってみましたが、プッシュするだけで音も静かだし便利ですね。 これから肉をミンチにしたり野菜のみ...

2 2020-08-06

発送はとても早くてびっくりしましたが、外箱があるのに本体の箱の角が崩れていました。また、日本語説明書付とありましたが、ついてませんでした。その後のショップの対応はとても早く丁寧でした。

他を使ったことがないので、アイマッサジャーの大きさの割には軽いのかもしれません。折りたためるのも場所をとらないのでいいです。マッザージでほぐれるのです...

【在庫処分〜40%OFF】アイマッサージャー 目元マッサージャー 在宅勤務 疲れ目&眼精疲労を解消 安眠 温熱 USB充電式 ホットアイマスク 疲れ目 マッサージ器 目元マッサージ 折りたたみ式 通気性 日本語説明書付き ホワイト 1年保障【送料無料・あす楽】