4.94 (119 件)

5 2024-02-24

いつも注文から発送まで早くて良いです。また購入ます。

5 2024-02-04

大変迅速に対応していただきありがとうございます。

無選別でさらにお得!より一層のスッキリ感をお楽しみください。【RSL発送】【訳あり】ソーキ さらにのどスッキリ!プロポリスキャンディ 400g 無選別 のど飴 プロポリス高...
大容量だし カケや割れも気にならないのでありです。プロポリスの飴は美味しくないのが多いけどこれは食べやすいし 喉に効くので優秀です。次もこれに決まりです...

2024-02-20
chi-i0859様;
ご入用なときに迅速にお手元にお届けできて安心しました。嬉しい商品レビューもいただき、深く感謝いたします。ありがとうございます。chi-i0859様、ご家族皆様が元気にお過ごしになられることを願っております。

5 2024-01-29

大切に送っていただきありがとうございます

製造工程で出来た割れ・欠け・膨れ飴等のはね出し品をパッケージ【訳あり】ソーキ プロポリスキャンディ 400g のど飴 プロポリス高含有 ニッキ ハッカ シナモン メントール...
喉が楽になりました スッキリしまsy 味もおっけいでしたし

2024-01-31
スピッツ1215様;
お礼の言葉を頂戴しとても嬉しいです!簡易な外箱ですが清潔に、喉がイガイガしてからご注文の方のためにもなるべく素早く、商品品質ばかりでなく配送品質も高められるよう努力いたします。ありがとうございます!

5 2024-01-24

丁寧な梱包感謝いたします。美味しい商品をありがとうございました

商品を知ったきっかけは職場の先輩からいただいたことからなのですが、「さらにすっきり」タイプは個人的に気になって購入。 普通のものよりちょっとスーッとす...

2024-01-26
えっちゃん9030様;
お手元になるべく素早く丁寧にお届けしたいと思っております。今回えっちゃん9030様から頂戴したいくつものコメントは私達メーカーの励みとなります。より一層品質管理に努めますのでこれからもどうぞご愛用ください。どうぞ皆様お元気にお過ごしください。

5 2024-01-14

あっという間にとどきました。梱包もきちんとしています。今回福袋でおまけがついていたので得した気分です。

?期間限定販売!福袋セット/ソーキ 【訳あり】プロポリスキャンディ
この飴、喉にすごくいいです。イガイガしてる時に一粒なめるとノドがすっきりします。もう手離せません。

2024-01-15
りえたんaa様;
お客様のお手元に適切にお届けできて良かったです。おまけも喜んでいただけて私達も嬉しいです!これからもお得な企画を立てていきますのでご利用ください!りえたんaa様、ご家族皆様どうぞお元気でお過ごしください。

5 2024-01-07

よい商品をありがとうございます!また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【ポイント5倍!お買い得セット】ソーキ 菓子よりどり5袋セット キャンディ あとひき おこし にんにく ギフト
どれもすごく美味しいです!納豆のお菓子はちゃんと納豆感があって納豆を食べてる感じになります!お菓子を食べながら栄養もちゃんと摂取できるなんてこれぞ一石...

2024-02-20
こぶたのブゥブゥ様;
いろいろな商品をお買い上げくださって、こちらこそ誠にありがとうございます!またのご注文を心よりお待ちしております。こぶたのブゥブゥ様、ご家族皆様の健康を願っています!

5 2023-12-21

早く届き感謝です!喉にとても効いています!お徳用とても嬉しいです!

2024-01-06
ご購入者様;
お手元に遅滞なくお届けできたこと嬉しく思います。年末年始の慌ただしい中、健康第一でお過ごしください。お買い上げとレビューを頂戴し誠にありがとうございます!

5 2023-12-14

直ぐに届きました!厚みは問題なかったのですが巾がポストに入らなかったようですが在宅中でしたので問題ありませんでした

シナモンがとても良い香りで気に入ってます母と二人で分けても十分な量が入っています!よく喉に違和感が出るので直ぐにこちらをいただくと治まってきます 無選...

2023-12-15
Berrytomo様;
それはご心配をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご在宅でなかったら不在配達票から再配達の流れになってしまうところでした。Berrytomo様にはご不便をおかけしてしまうこともあるかもしれませんが、何卒ご容赦いただき、次回もご用命賜りたく存じます。お買い上げ誠にありがとうございます。
  • Shi4444さん
  • Shi4444さん

5 2023-12-08

この度はありがとうございました!また是非よろしくお願いします

大好きなソーキのプロポリスキャンディーをお得に購入できて大満足です\(//∇//)\正直どこが訳あり?と思うほど問題なしです!周りにお裾分けしよっと

2023-12-15
Shi4444様;
商品レビューへの返信にも記載させていたしましたが、こちらこそたくさんあるのど飴から弊社プロポリスキャンディを選んでくださって誠にありがとうございます!お気に召していただけたらとても嬉しいです!クリスマスに年末年始と忙しい中、健康にはご留意ください!

5 2023-11-30

注文してから 商品が届くのが早くて、ショップの対応もとても良かったです。

製造工程で出来た割れ・欠け・膨れ飴等のはね出し品をパッケージ?スーパーSALE 10%OFF/【訳あり】ソーキ マヌカハニーキャンディ 300g MGO 573+ 乳酸菌 オリゴ糖 レモン ...
とても美味しかったです。食べ終えたらまたリピしたいです。

2023-12-11
鬼子8234様;
ご購入と嬉しいショップ・商品レビューまでお書き込みくださって誠にありがとうございます!お手元に遅れることなくお届けできたことに安心しました。これからもミスの無いよう配送品質を維持して行きます。どうぞ安心してご注文ください。鬼子8234様、ご家族皆様の健康を願っております。

5 2023-11-23

キャンディがなくなりかけて急いで注文しましたが、丁寧で素早いご対応に助かりました。ありがとうございます。

2023-12-11
ご購入者様;
間に合って良かったです!なくなりかけて不安になられるほどご信頼くださってとても嬉しいです!年末年始は配送が不安定になるのでお早めにご注文ください。お買い上げ、ご愛用誠にありがとうございます!

5 2023-11-10

早速に配送して頂き、大変感謝しています。

2023-11-16
ご購入者様;
こちらこそお買い上げと詳細な商品レビューまで頂戴して、心より感謝いたします。商品レビューへの返信に付け加えますと、できる限り欠品しないように努力いたしますが、製造過程で訳あり商品が発生しにくい製品の場合などは特に、お待たせする可能性もございます。いろいろとご不便をご承知おき頂いた上での訳あり商品でございますで、その分お買い得です。ぜひご愛用ください。ありがとうございます。

4 2023-10-29

いつも美味しく食しています。訳アリとなっていますが、全然気になりません。これからも利用します。

2023-10-30
ご購入者様;
お買い上げとレビューを頂戴し誠にありがとうございます。ご購入者様にとって有用な商品を提供し続けるために惜しまず精進します。これから寒くなりますのでお身体をどうぞご自愛ください。

5 2023-10-20

対応もはやいし、商品も良いので、愛用しているショップです。

2023-10-26
ご購入者様;
お褒めに預かってとても有り難く思います。ご期待に応えるべくさらに品質維持に努めます!商売は加点要素より減点要素が大きく響くと自覚しておりますので、ミスの無いよう細心の注意を払います。これからもどうぞご愛用ください。

5 2023-10-14

なかなか近くに売ってないので、助かります。早く届きとても良かったです。

【RSL発送】ソーキ マヌカハニーキャンディ 72g MGO 573+ 乳酸菌 オリゴ糖 レモン ギフト
とっても美味しいです。マヌカハニーは体に良いけど味がなかなかおいしくないのが多いのにこれはとても良かったです。

2023-10-14
ni-sa.k様;
お住まいのお近くで扱い店舗が少なく、ご不便をおかけしておりすみません。Webショップでも店頭販売と遜色ない対応を心がけます。むしろ便利とおっしゃっていただけるよう努力いたしますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。