1件~15件 (全 1,657件)次のページへ
  • TomozoUさん
  • TomozoUさん

4 2024-04-25

梱包も問題なく、早めの対応ありがとうございました。

【公式・アウトレット】トースター 4枚焼き OLTTS-4185B ブラック | ツインバード TWINBIRDオーブントースター おしゃれ パン焼き器 4枚 黒 調理家電 パン焼き機 ピザ 温度調節 オーブントースト

5 2024-04-25

日本製の信頼度を これからも高めて頂きたく。

急遽必要となり 購入しました。シンプルで充分。文字が見やすく 作動も穏やかです。終了音だけ気になりました。ちょっと笑ってしまう程 生活音です。

【マラソン期間P5倍!】【公式】大きな文字で見やすい 温めのみ ダイヤル式 電子レンジ 17L 単機能 ターンテーブル ホワイト | ツインバード TWINBIRD レンジ 50Hz 60Hz 東日本 西日本 単機能 シンプル 一人暮らし DR-D419W5 DR-D419W6

• sr5056さん
  • sr5056さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2024-04-24

電器店でも見かけるブランドですの信頼できると思います。

非常に良い製品だと思います。同じ価格帯の外国製品より数段上の製品で購入して良かったです。ダイヤル式で高齢者にも非常に使いやすいです。ありがとうございま...

5 2024-04-22

届くのも早かったし、特に問題はありませんでした。

デザイン・機能共にシンプルで使いやすいです。ダイヤルの遊びも少なく、ドアの開閉もスムーズ。前回2回の他社製品が、割に短期間で故障したので長もちすれば良...

5 2024-04-22

商品を注文してから到着までが早い。先払いしてても安心できた

5 2024-04-22

発送も早くとてもいいショップさんでした。

5 2024-04-21

満足しました。また機会がありましたら購入します。

4 2024-04-21

朝一番に注文して翌日発送していただきましたが、
家電は使えるうちに買い替える方もいるかと思いますが、突然使えなくなって急遽購入する人も多いと思うので、昼までの購入なら当日発送してもらえるなどできたらありがたいです。

スティッククリーナーに蛇腹ホース?も付いてるので使い勝手が良さそうなのでこちらにしました。 爆音。 田舎で隣近所がいないので別に問題ないです。 吸引力。 ...

【マラソン期間P20倍!】【公式ストア限定モデル】掃除機 クリ−ナー パワフル ブロワ機能 ハンディ EHC-EB54B | ツインバード TWINBIRD パワーハンディークリーナー ハンディークリーナー スティッククリーナー サイクロン ブロワー ブロアー ブロワ 強力 吸引

5 2024-04-20

吸引力がすごくて猫砂も難なく吸えてとてもいい商品ですね!作ってくれてありがとうございます!!

4 2024-04-19

使いやすくていいです。今回の掃除機は思ったより運転音が大きいように感じます。

5 2024-04-19

スムーズな対応で問題なく届きました。ありがとうございました。

独居の母の為に購入しました。 使っていたものが劣化してきて、買い替えないとと思っていた時、高齢者が多く訪れる地元密着系スーパーに立ち寄った際に、この電...

• kaaka0075さん
  • kaaka0075さん

4 2024-04-19

使いやすさ、価格、デザイン
温め専用の母にはとても良かったです

早い発送でとても助かりました。 施設で生活する母の為に購入しましたが 使い方も簡単で価格も安かったので満足してます。

5 2024-04-18

デザインが素敵です。
大切に使います。

横開きではなく、縦開きなので選びました。色も白で清潔感があり気に入っています。 いろんな料理に挑戦したいと思っています。 セール中だったせいか、安く買え...

【マラソン期間限定価格!】【公式】オーブンレンジ 赤外線センサー 自動あたため 18L フラット DR-E852W ホワイト | ツインバード TWINBIRD センサー付フラットオーブンレンジ レンジ 白 オーブン グリル 解凍 シンプル 一人暮らし

5 2024-04-18

配送も速くて梱包も問題ありませんでした。

温め機能だけのシンプルな商品を探していて、日本製で価格もお値打ちなこちらに決めました。使いやすくて満足しています。

5 2024-04-17

購入前の質問に、丁寧に答えてくださいました。

本体にはとても満足。昔ながらの「チン」音も素敵に響きます。 ただ梱包の段ボールにも、昔ながらの大型ホチキスがたくさん使われていたのには疑問。怪我をしな...