チーズケーキNOCOAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

• milomiさん
  • milomiさん

4 2020-07-04

ラージサイズを購入した為、商品は直径12cm程と小さく期待外れでしたが、発送はスムーズに対応頂きました。

濃厚手作りチーズケーキ! チーズケーキNOCOAラージサイズ お祝いの贈り物に チーズケーキノコア
ラージサイズで直径12cmほどしかなく、開けた時にケーキの小ささに驚きました。 商品説明に直径サイズの記載がないので、この店のラージサイズがこのサイズだと...

2 2020-04-08

商品の説明に
消費期限の記載してください。

4.17 2019-10-28

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:5
  • 配送:3
この度は本当にありがとうございます。また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

濃厚手作りチーズケーキ! チーズケーキNOCOAミディアムサイズ【自分のご褒美に】大事な人、お祝いの贈り物に 期間限定価格1680円
思っていたより小さいですが、濃厚な味なので3人で食べたので丁度良かったです。好みの問題ですが、私にはバターくさい感じがするので、また、食べたいとは思わ...