LIFE-e プラス himaraya S-shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

5 2020-10-12

迅速で丁寧な梱包、発送をして下さるショップ様でした。今はあまり入ってる事が少ないプチプチで梱包されておりニャンズ達はプチプチ大好きなので2度美味しい感じでした^^*

5 2020-09-14

早い発送で入居時に間に合い嬉しかったです!!
梱包も丁寧でとてもよかったです

• Angela31さん
  • Angela31さん

5 2020-09-12

郵送会社さんが来た時に大きな荷物にびっくりしました。かごは重ねて来るんだろうなと思っていたので。
梱包もしっかりしてました。

翌々日に商品が到着しました。 部品を確認しさて組み立て、全て差し込むだけであっという間に形になりました。 思ってたよりコンパクト、かごの容量が多いので良...

ウイング ランドリーラック 2段 3点セット(バスケットM,L付) 洗濯かご ランドリーバスケット バスケット 洗濯物 洗濯用品 お洗濯 脱衣かご 脱衣所 新生活 収納 衣類 仕分け キャスター付 タオル掛け付【全5色】 【送料無料】

4 2020-09-10

軽いし、見た目もスッキリしてるので
使いやすいです。
ハイビスカスが大きくなったので
植え替え用に購入しましたが
理想のタイプでした。
また他の植物を入れる時には
リピします。

5 2020-08-27

まとめて購入したので同梱で発送が早くて助かりました!

子供のおもちゃ入れに!可愛くて片付け嫌いな子が何も言わずに進んでおもちゃを片付けていてびっくりしました!やわらかくて、でも蓋をすれば結構しっかりした強...

ハッピー ランドリーバスケット 角型 M 【2個セット】(フタ2枚付) ランドリー収納 収納ボックス プラスチック やわらかい 洗濯かご 脱衣かご フタ付 衣類 収納ケース リビング収納 子供部屋 おもちゃ入れ レジャー アウトドア【全5色】

5 2020-08-17

注文してから商品の到着迄がとても早かったです。又利用したいと思います。

引っ越したので脱衣籠として購入しました。高さが丁度良いです。色もアイボリーとグレーで良いです。もう1台リピしようと思います。

ランドリーバスケット 洗濯かご 折りたたみ 脚付 ランドリーボックス ランドリー収納 バスケット 脱衣かご 洗濯物 洗面所 脱衣所 衣類 収納 新生活 取っ手付 便利グッズ 持運び 腰らくバスケット

5 2020-08-08

忙しい中でも配達の希望を
聞いてくださり迅速丁寧な配送でした

5 2020-05-22

梱包も丁寧で、とても早く届きました!
お品物も素敵でした⭐

「ラティスプランター 500型 2個セット」 プランター おしゃれ 長方形 ガーデニング ラティス風 花 花植え 花壇 ベランダ 寄せ植え 種植え デザイン フラワー【2個セット】 幅50cm

5 2020-01-29

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
商品受け取りました。敏速な対応有難う御座いました。又のご縁を宜しくお願い致します。

アミーゴ ランドリーラック 3段 4点セット (網目ソフトバスケット3個付) ランドリーバスケット バスケットワゴン バスケット 洗濯かご 脱衣かご 洗濯物 おしゃれ かわいい 収納 キャスター付 タオル掛け付【全3色】 送料無料