4.88 (141 件)

5 2024-05-23

美味しいパンを作っていただき、心から感謝しております。

美味しいライ麦パンを探して、この商品にたどり着きました。お店の対応がとてもよくて、パンはとても美味しかったです。冷凍のままオープンで追加焼きをし、半分...

プチ ライ麦 パン 低温 長時間 熟成 カンパーニュ パン 無添加 保存料 不使用 朝食 ランチ ディナー おやつ ギフト プレゼント 手土産 お土産 おいしい おすすめ しっとり たべやすい ライ麦パン 人気 ランキング 【詰め合わせとセットで送料無料】

5 2024-05-20

初めて利用しましたが、対応も早く丁寧で満足です。

5 2024-04-16

3 2024-04-15

友人へのプレゼントで今回利用しました。
友人が在宅していて確実に受け取れる時間が、当初注文した際に指定した配送時間とは異なってしまっていたので、ショップに連絡して配送時間の変更をして頂きました。(迅速なご対応ありがとうございました!)
そして配送指定日の前日の夜20時頃にショップから「ご注文の商品を発送いたしました」メールが届いたので、配送時間も修正後の時間になっている事を確認し、友人が届いた品物を見て喜ぶ姿を想像しながら眠りに着いたのですが…
ところが翌日、友人から「指定されていた時間に届かないのでおかしいなと思っていたら、クロネコヤマトの配達員から連絡があり『本日お届け予定の広島からのお荷物がまだこちらの営業所に届いておらず、明日の午後以降の配達になりそう』と言われた」との事。
せっかく予定を空けて在宅して待っていてくれていた友人に申し訳なくて、こちらとしては平謝りするしかありませんでした。
クロネコヤマトの方で何か遅延トラブルがあったのかどうか、こちらには何の連絡も無いので分かりませんが、それでなくても配達員不足が叫ばれている昨今、今後もこのような事態が起こり得ないとも限りませんので、広島から距離のある地方への発送(当方は関東地方ですが)は現在よりも一日前倒しするとか、予め余裕を持って発送する事をお願いできればと存じます。
ちなみに商品については友人にとても喜んで貰えたので良かったです!
機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

5 2024-03-17

5 2024-03-16

今回は気温が低かったので冷凍ではありませんでしたが、届いてからすぐに冷凍したので
必要な時に出しています。
いつも美味しいパンをありがとうございます。

お試しパンモチモチセットを購入しました。 4種類は決まっていますが、2種類は選べます。 どれもおいしいですが、今回はレーズンブレッドが気に入りました。 マ...

お試し パン 詰め合わせ もちもち セット 無添加 保存料 不使用 人気 ギフト おいしい 食パン レーズン チーズ ブレッド バタール ハーフ メロンパン あんパン ガーリック 明太子 フィセル くるみ ライ麦 ベーコン 【送料無料】クール便代込

5 2024-03-09

美味しい食パン楽しみにしていました
ありがとうございました!

5 2024-02-28

5 2024-02-06

• m-caramelさん
  • m-caramelさん

5 2024-01-30

送料のことで、よく解らなかたことがありましたが、適切に対応して頂きました。

「無添加 保存料 不使用」に魅かれて、購入しました。 他の商品も購入しましたが、こちらのお店のパンは、どのパンも「もちもち」でした。「もちもち」感を失わ...

ライ麦 パン カンパーニュ 無添加 保存料 不使用 朝食 昼食 夕食 モーニング ランチ ディナー おやつ ギフト プレゼント 手土産 お土産 おいしい おすすめ しっとり たべやすい 人気 ランキング 【詰め合わせとセットで送料無料】

5 2024-01-28

丁寧な梱包、ありがとうございます。
またお願いします。

5 2024-01-17

美味しかったです。リピ決定です。
トースターで軽く焼いて食べました。
外はカリカリ中はもっちり。

パン 詰め合わせ 選べる 10個 セット 保存料 不使用 おすすめ 菓子パン フランスパン 食パン クロワッサン ブレッド バター ル メロンパン あんパン クリームパン ガーリック 明太子 くるみ ライ麦 ベーコン 朝食 朝ごはん お好み お試し 【送料無料・クール便無料】

4 2023-12-31

ご迅速な対応有難うございます。無事に届きました。
今後もよろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-20

指定時間に届きました。
いつも美味しいパンをありがとうございます。

こちらのパンはとても美味しくて、お試しですが3回目の購入です。 食べる前に解凍してから焼くと、出来立てパンが食べられます。 どれも食べごたえがあり、色々...