総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-05-29

素敵なペーパーアイテムが購入できました。しかも迅速で丁寧に送ってくださり大変感謝です。
どうもありがとうございます。

お車代 お礼 封筒 結婚式 ポチ袋 印刷込み のし袋 10枚 セット 名前 印刷 デザイン のし 挨拶 結び切り 心付け 心ばかり まごころブーケ
妹の結婚式のため、妹と相談して購入しました。 オーダー商品なので時間がかかるのでは、と心配でしたが、日曜日にオーダーして水曜日に無事に届きました。 オー...

5 2024-02-20

商品と一緒に結婚お祝いの手書きのメッセージも同封されていて、丁寧に心を込めて商品を送って下さったのだと嬉しかったです。
丁寧に対応されていると思います。

さくら お車代 封筒 10枚 セット 結婚式 ポチ袋 のし袋 桜 印刷込み 名前 印刷 花 デザイン ブーケ のし 挨拶 結び切り 心付け 心ばかり
自分達の結婚式で使用するためにお願いしました。とても可愛く満足です!注文してから届くのも早かったです。 手書きのお祝いのメッセージも同封されていて嬉し...

5 2024-01-28

希望した注文品が届き、満足しています。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-12-15

注文から届くまで文句なし!!
ありがとうございましたっ!!

封筒 お車代 ウェディングカー(Blue) 結婚式 ポチ袋 印刷込み のし袋 10枚 セット 名前 印刷 花 デザイン ブーケ のし 挨拶 結び切り 心付け 心ばかり
本日届きました。 大変喜んでます、良すぎて感動!! お値段もお手頃で、可愛くて ポチ袋自体もしっかりしてます! アナログ人間でも簡単に 入力出来て大変助か...

5 2023-12-08

有り難うございました。
サンタさんになりプレゼントの包装頑張ります👍️

クリスマス ラッピングペーパー 包装紙 バラエティパック 15枚セット A2 半才判 ラッピング クリスマスプレゼント サンタ おしゃれ ギフト クリスマス包装紙 飾り 包む スノー柄 雪だるま トナカイ 用紙 コート紙 半紙

2023-12-08
サンタさんのご活躍に関わることができ大変光栄です。
サンタさんは、これから忙しくなる時期だと思いますが、
陰ながら応援させていただきます!
Merry Christmas!

5 2023-11-09

娘の結婚式のために購入しました。2種類お願いして、これで準備万端と思ったのですが…
土壇場で、違う表書きが必要になり、緊急でお願いしてしまいました。全力で対応していただき間に合いました。本当にありがとうございました。

結婚式 10枚 セット お車代 封筒 のし袋 すずらん 印刷込み ポチ袋
文字を書くのが苦手のため、何かないかと探していました。 図柄も可愛らしく、文字も印刷してくれるので、差し上げるのにもストレスがなくなりました。本当に助...

5 2023-11-01

誤った送付先で申し込んでしまいましたが、迅速に対応いただき、修正した送付先で発送していただけました。迅速丁寧な対応でとても満足です。ありがとうございました。

5 2023-10-26

御車代用の封筒も購入したのですが、
どちらも包装が丁寧で注文して良かったです!

結婚式 ポチ袋 お車代 封筒 のし袋 イエローフラワー 10枚 セット 印刷込み
お札も透けないし、見た目も華やかさもありつつ全体的にシンプルで凄くいいです!

5 2023-10-11

メッセージもありがとうございました。お気遣いが嬉しかったです。

結婚式 ポチ袋 お車代 封筒 のし袋 ペールピンク 10枚 セット 印刷込み
とっても可愛いくて大満足です。 名前と日付も印字してもらえて特別感が感じられます。 配送も丁寧で文句なしです!

• kvetnaさん
  • kvetnaさん

5 2023-09-25

本当に迅速に発送していただきました。式が迫っていたので優先してご準備いただいたのかと思うと申し訳ない思いでした。
ぜひおすすめさせてください。

お車代 封筒 10枚 セット 結婚式 ポチ袋 のし袋 ウェディング オータムカー-White 印刷込み こころづけ
本当に迅速に発送していただきました。自分で白紙の封筒を買いに行って全てに文言を書かずに済み、時間を有効に使えました。 ありがとうございました。

5 2023-09-17

商品購入前に質問させていただきましたが、
とても親切な対応して頂きました。

結婚式 ポチ袋 お車代 封筒 のし袋 オリーブ ピンクローズ 10枚 セット 印刷込み
息子の結婚式を控えていて、御礼などの袋を 探していましたら、こちらの商品は、色々な 柄があり、印刷もして頂き、御礼、お車代の 枚数調整もして頂き、迅速な...

5 2023-09-08

発送が早く、梱包もとても丁寧でよかったです。
デザインも品があり気に入りました。

5 2023-06-05

結婚式のお礼とお車代として、注文いたしました。最初、送っていただいた後印刷のカスレがあるかもしれないとの事で、再度お送りいただけました。
ショップからの連絡も、しっかりしておりとても真摯に対応いただけて大満足です。
本当にありがとうございました。

5 2023-05-24

丁寧に包装されてました。発送も早くて満足です。ありがとうございました。

5 2023-05-21

とても、とても親切で、ギリギリの注文でしたが、間に合うように発送してくださって、本当に感謝感謝です。有難うございました。とても良いお店です。梱包も完璧でした。