アルベックスストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Hiro113さん
  • Hiro113さん

5 2020-10-22

迅速な対応ありがとうございました。いい買い物ができました。

新しくカメラを購入したため、本商品を購入しました。値段も安く、サイズもちょうどいいです。 湿度の設定も簡単なのでいい買い物でした。

HOKUTO防湿庫・ドライボックス HSシリーズ25L 5年保証送料無料 省エネ機能搭載 スタイリッシュ カメラやレンズのカビ対策楽々、静音、無振動カメラ保管庫 デシケーター カメラカビ対策 除湿庫 レンズカビ対策 ドライキャビネット 5年保証 送料無料

• 空_海さん
  • 空_海さん

5 2020-10-22

予定通り商品が届きました。丁寧な対応ありがとうございました。

購入してから、約1ヶ月半経ったレビューになります。 設置は、梱包を取り、取っ手を逆にして、コンセントを入れるだけでOK。とても簡単です。 枕元に置いてあり...

HOKUTO防湿庫・ドライボックス HBシリーズ102L 5年保証送料無料 タッチスクリーン搭載全自動除湿機能 省エネ機能搭載 内蔵LED カメラやレンズのカビ対策楽々、静音、無振動カメラ保管庫 デシケーター カメラカビ対策 除湿庫 レンズカビ対策 ドライキャビネット

5 2020-10-22

ノンストレスで利用できました。ありがとうございました。

配送:注文後すぐ 商品:ノンストレスでスタンバイでき、ノンストレスでイメージ通りに使用できてます。カメラ2台と何本かのレンズ、ビデオカメラを入れてますが...

HOKUTO防湿庫・ドライボックス HPシリーズ48L 5年保証送料無料 全自動除湿機能 省エネ機能搭載 内蔵LED カメラやレンズのカビ対策楽々、静音、無振動カメラ保管庫 デシケーター カメラカビ対策 除湿庫 レンズカビ対策 ドライキャビネット

ありがとうございました
すごく早い
配送で
嬉しかったです
またよろしくお願いします

HOKUTO ワインディングマシーン 腕時計自動巻き器 ウォッチワインダー 9本巻き上げLEDライト付き腕時計 自動巻き ワインディングマシン 時計 収納ケース メンズ レディース 自動巻き機 ウォッチケース 時計ケース ギフト スタンド プレゼント 超静音

4 2020-10-22

初めての購入です。注文から商品到着まで大変迅速・丁寧に対応いただきましてありがとうございました。商品が無事手元に届きました。梱包も丁寧で安心しました。またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

カメラ本体、レンズ用に購入。本体の大きさも良く、棚位置も自由に設定でき使い良いです。湿気の調整が自動調整なので手間が省けます。これからは、カメラ本体、...

HOKUTO防湿庫・ドライボックス HBシリーズ88L 5年保証送料無料 タッチスクリーン搭載全自動除湿機能 省エネ機能搭載 内蔵LED カメラやレンズのカビ対策楽々、静音、無振動カメラ保管庫 デシケーター カメラカビ対策 除湿庫 レンズカビ対策 ドライキャビネット

5 2020-10-21

注文から到着までものすごく早くて大満足です!
梱包もしっかりされていて安心できるショップさんです。

5 2020-10-19

迅速な発送と最高なお品ありがとうございました!

HOKUTO ワインディングマシーン 腕時計自動巻き器 ウォッチワインダー 3本巻き上げLEDライト付き腕時計 自動巻き ワインディングマシン 時計 収納ケース メンズ レディース 自動巻き機 ウォッチケース 時計ケース ギフト スタンド プレゼント 超静音

5 2020-10-19

対応が丁寧で迅速、商品の梱包も行き届いていてまた利用したいです。

HOKUTO防湿庫 HSシリーズ41L 5年保証送料無料 省エネ機能搭載 スタイリッシュ カメラやレンズのカビ対策楽々、静音、無振動カメラ保管庫 デシケーター カメラカビ対策 除湿庫 レンズカビ対策 ドライキャビネット 5年保証 送料無料

5 2020-10-18

発送も早く、梱包も適切であった。また機会があれば利用したい。

• chankongさん
  • chankongさん

5 2020-10-17

とても満足できたショップです。配送も早くてよかったです!

5 2020-10-17

発送も早くて対応も良かった。
これからも利用していきたいと思う。

5 2020-10-17

すぐに送ってもらいました。スムーズに購入できました。

5年保証で安心。一眼レフ2台、ドローン1台、コンパクトカメラ1台、レンズ望遠1台、他レンズ2台。余裕で入りました。蒸し暑い日が続くので必要かと思って購...

HOKUTO防湿庫・ドライボックス HSシリーズ51L 5年保証送料無料 省エネ機能搭載 スタイリッシュ カメラやレンズのカビ対策楽々、静音、無振動カメラ保管庫 デシケーター カメラカビ対策 除湿庫 レンズカビ対策 ドライキャビネット 5年保証 送料無料

5 2020-10-17

丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。またの機会があればよろしくお願いします。

5 2020-10-17

発送から到着まで特に問題なく済みました。

スタイリッシュなHOKUTO防湿庫 HSシリーズ25L 5年保証送料無料 省エネ機能搭載 スタイリッシュ カメラやレンズのカビ対策楽々、静音、無振動HOKUTO防湿庫 HSシリーズ2...
レビューでは湿度計が壊れていたとかありましたが私のは普通に使えています。 寝室に置いていますが気になる音もせず快適です。 また機会があれば利用したいと思...

• 匿名ぃさん
  • 匿名ぃさん

5 2020-10-15

早い配送助かりました。
問題なく機能してることを願います。

Lレンズ購入きっかけに はじめて防湿庫を買いました。 カビが生えないように期待してます。 扉に取手があればより良かったなと、-⭐

HOKUTO防湿庫・ドライボックス HBシリーズ50L 5年保証送料無料 タッチスクリーン搭載全自動除湿機能 省エネ機能搭載 内蔵LED カメラやレンズのカビ対策楽々、静音、無振動カメラ保管庫 デシケーター カメラカビ対策 除湿庫 レンズカビ対策 ドライキャビネット