5 2024-03-03

問題なく早く届きました
ありがとうございました

5 2024-03-02

質問等あれば丁寧に答えてくださる。
良いお店ですね!

レンジでチンして手軽に食べられるし、作る手間もないし最高。主菜は勿論、副菜も味も私の口に合うので仕事のお昼ご飯用に購入してます。このお弁当にロウカット...

【初回購入300円OFF】【RIZAP 公式】ダイエット 弁当 ライザップ サポートミール2週間セット ダイエット食品 低糖質 糖質オフ 糖質制限 ロカボ 食事 高たんぱく 高タンパク 冷凍弁当 健康食 栄養バランス 置き換え ボディメイク 低カロリー 在宅

• 31日さん
  • 31日さん

5 2024-02-28

迅速で、梱包も問題なく、とても良かったです。

お手軽にダイエットに適した食事が出来て満足です。 冷凍なので、自分の都合に合わせやすく味も良かったし、種類も豊富で飽きなかった。

【初回購入300円OFF】【RIZAP 公式】ダイエット 弁当 ライザップ サポートミール1週間セット Dセット ダイエット食品 低糖質 糖質オフ 糖質制限 ロカボ 食事 高たんぱく 高タンパク 冷凍弁当 健康食 栄養バランス 置き換え ボディメイク 低カロリー 在宅

4 2024-02-22

忙しい時、冷凍庫に入れて置くと便利です。
食べ過ぎた時、調整出来るのも楽ですね。

1日に一食ずつ、食べています。 味は、おいしいです。ボリュームは、ゆっくり食べているので満足しています。ローカロリーに作られているので自分で作るのだと、...

5 2024-02-18

いつも素早く発送していただきありがとうございます。

【初回購入300円OFF】【RIZAP 公式】ダイエット 弁当 ライザップ サポートミール1週間セット ダイエット食品 低糖質 糖質オフ 糖質制限 ロカボ 食事 高たんぱく 高タンパク 冷凍弁当 健康食 栄養バランス 置き換え ボディメイク 低カロリー 在宅

5 2024-02-15

発送早く、梱包も丁寧で良かったです。日にち指定出来たらより助かります。せめて配達日をハッキリ通知してくれたらと思います

足の悪い両親に。冷凍庫に入れてあれば買い物に行けない日もおかずに困らないと喜んでくれています。栄養価も計算されており安心です。あえて言うならお味が同じ...

4 2024-02-15

飲みやすくて味も美味しいです。豆乳で飲んでいます。

5 2024-02-14

到着まで遅くもなく早くもなく。
梱包もシンプルでちょうどよかったです。

初めて購入しましたが、味おいしいです! 好みでの当たりハズレはありますが、基本的に全部おいしいし、副菜や付け合わせが驚くほどおいしかったです。量も満足...

3 2024-02-14

記載している日にちより発送が少し遅れたため受け取れなかった。

【初回購入300円OFF】【RIZAP 公式】ダイエット 弁当 ライザップ サポートミール2週間セット <Dセット入り> ダイエット食品 低糖質 糖質オフ 糖質制限 ロカボ 食事 高たんぱく 高タンパク 冷凍弁当 健康食 栄養バランス 置き換え ボディメイク 低カロリー 在宅

5 2024-02-12

いつも迅速な対応ありがとうございます。
必要な時に、直ぐに届けて頂けるので助かります。
またリピートしますので、よろしくお願いします。

購入のきっかけは、外食の多い一人暮らしの子供の栄養バランスに悩んでいた時に、この商品を知り購入しました。 味はどの商品も美味しく大変満足しています。 種...

4 2024-02-06

発送早く助かります。購入時に日にちまで指定出来るとより便利で助かるのですが…。

• jun3775さん
  • jun3775さん

4 2024-02-04

商品の梱包等、特に問題ありませんでした。

家族で糖質オフの冷凍惣菜をいろいろ試していますが、この商品は、味が良く、また腹持ちがいいため、買ってよかったと思いました。 お値段がもう少し安いとリピ...

5 2024-02-04

問題なく届きました。ありがとうございました。

5 2024-01-23

今回のセット、今までの中で一番好きな味が揃ってました。
美味しいし、カロリー計算されてるし、これからも使っていきたいです。

4 2024-01-19

直販で購入したことがありますが、楽天ポイントが付与されるのでこちらで購入した方がいいと思います

タンパク質と栄養が取れて良い商品です 味もほんのり甘く飲みやすい 値段も手頃で宅配してもらえるので、購入も苦になりません

【楽天スーパーSALE限定 20%OFF】プロテイン 女性 chocoZAP DayMe ダイエット 美容 ビタミン 乳酸菌 タンパク質 たんぱく質 美味しい ソイ ピープロテイン 植物性 エンドウ豆 サプリメント デイミー でいみー チョコザップ ちょこざっぷ 500g 1か月分 シェイカー