キレイなカジュアル BESC ベスクのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (38 件)

• tomhiyotakさん
  • tomhiyotakさん

4.50 2020-03-13

• 配送:5
梱包も綺麗ですぐ届きました!ありがとうございます。

【スーパーセール限定半額!】 カーディガン ニット ウール混 秋 冬 春 レッド グレー ネイビー ブラウン 赤 茶 ストレッチ レディース ミディアム丈 カジュアル 長袖 可愛...
生地がしっかりしていて肌触りもいいです。スカートにもパンツにも合うのでこれからの季節着まわせそうです!

4.67 2020-03-13

• 配送:5
実店舗では売り切れで、買えずに諦めていた商品が買えて良かったです。
商品の配送についても、電話で丁寧な説明を頂き信頼の出来るショップさんだと思いました。
また、機会がありましたら利用したいです。

4.33 2020-03-08

• 配送:5
注文後すぐに発送され届きました。
今はパソコンでの手紙が多い中、手書きで心のこもった文章が入っていました。
ネット注文でもあたたかさがあるなと感じました。

【スーパーセール限定半額!】 チュニック ワンピース ストレッチ ストレスフリー ロング丈 ミドル丈 ミモレ丈 秋 冬 レディース ベージュ ブラック 五分袖 七分袖 チュニ...
156cmの普通体型でいい感じのサイズ感でした。 太ももがチラッと見えるのが、下品さはなくすごく上品でお気に入りです。 発送も早くすぐに届きました。 これから...

4 2020-03-07

• 配送:4
対応が早く、すぐに届きました。
丁寧に手書きのお手紙まで入っていて、心が暖まりました。

4.83 2020-03-07

• 配送:5
発送も早かったのですが、何より手書きのしっかりした手紙が入っていたのが凄いなと思いました。楽天では良く買い物するのですが こんな手紙は初めてです。梱包もテープの端が折り返してあって開けやすいようにしてありました。小さな事ですが ありがたいなと思いました。

4.33 2020-03-06

• 配送:5
注文後の対応がすごく早いです。手書きのメッセージもいつも入っています。
梱包も配送も安心です。

4.33 2020-03-06

• 配送:5
迅速な対応で届くのが早かったです。ありがとうございました。

【スーパーセール限定半額!】 Bou Jeloud 春 レディース カットソー Tシャツ カジュアル 異素材 ベージュ ホワイト ブラック 生地違い 綿100% 個性的 ロゴ 長袖 七分袖 ...
スーパーセール限定半額で買いました。とっても可愛いです。

4.67 2020-02-25

• 配送:4
プレゼントに購入しました。ラッピングを、お願いしたのですがショップの都合で、無理でしたが、
すぐに連絡をもらい、対応が早く良かったです。
受注番号 366504−20200208−00000832

4.83 2020-02-13

• 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。
あえて言うなら、日本郵便での発送に対して、メールについてたリンクが佐川急便だったような??

30%オフ Bou jeloud セーター ニット レディース 長袖 柔らかい 肌触り良い チクチクしない 着心地良い ニットセーター 無地 秋 冬 春 カジュアル 普段使い 生成 ホワイト...
白を持っていて、他の色も欲しくなり購入しました。 ずっと探していたのですが、なかなか見つからずに、ようやく買うことができました!! 暖かいし着心地いいし...

4.33 2020-01-29

• 配送:5
子供の習い事の発表会に着る予定で購入させていただきました。
子供も喜んでおり、着る日を楽しみにしています。
丁寧に梱包もしていただき嬉しかったです。

4 2020-01-12

• 配送:4
手書きのお手紙が入っていました。最近は印刷されたものや明細のみというショップが多いのですが、すごく嬉しかったです。ありがとうございます。

5 2020-01-11

• 配送:5
丁寧で、配送もスムーズでした。
他の商品も良い物が有り、
また利用したいです。

20%オフ ランキング掲載歴あり ワンピース シャツワンピース 秋 冬 春 長袖 レディース ストライプ 赤 緑 カーキ ワイン ロング きれいめ カジュアル 上品 大人っぽい A...
新年会の服に選びました。 カジュアルなお店の為、かしこまらず良いと思います。 身長が低いのですが、丈も程よく、お洒落です。

3.83 2020-01-09

• 配送:4
はじめての利用でしたが、素敵な商品がお安く購入出来ました。商品が少し少ないのが残念ですが、他にありそうでないデザインのお洋服が購入出来て嬉しいです。
また、お手紙も入っていて丁寧な接客をされているなぁとかんじました。
商品レビューとショップレビュー記載で、後からプレゼントも頂けるようで嬉しいです!!
また、利用したいです。

4.67 2019-12-22

• 配送:5
素早く丁寧な対応ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

• acco5970さん
  • acco5970さん

5 2019-12-16

• 配送:5
注文から受取まで迅速な対応満足です。商品も美品で本当に購入できてよかったです。

【スーパーセール半額商品】 Bou jeloud ニット セーター カジュアル 可愛い レディース 秋 冬 春 リブ編み デニム風 個性的 長袖 無地 綿 ストレッチ性 大人っぽい ゆっ...
迅速な対応で満足しています。店頭で買いそびれてしまった商品だったので、楽天で見つけた時、即購入じした。しかも半額💓大満足です。