1件~15件 (全 17,851件)次のページへ

5 2024-04-19

発送も早々にしたいただきとてもよかったです。

3 2024-04-19

2回めの購入です、
ファスナーが凄く滑らかに動きます
あとは耐久性の問題なので今はわかりません。

5 2024-04-19

使う人のことを考えて試行錯誤したのがよくわかる商品ばかりです!
迅速丁寧な発送も素晴らしい。
ミニトートバックもぜひ作ってください!

小さな財布を購入したのですがもともと入っていたカード類とお札が入る財布を探していました。 カードをレジで出すときにもたつくのもなんとなくぐちゃぐちゃに...

【楽天1位】LASIEM ミニ財布 カードケース レディース 本革 牛革 カード入れ 小銭入れ ミニサイフ 小銭 ミニウォレット 財布 レディース コンパクト 小さい財布 じゃばら お札が折れない お札を折らない カードたくさん 磁気 スキミング 防止 コインケース

• ketty+さん
  • ketty+さん

3 2024-04-19

5 2024-04-19

入荷等のお知らせを大変細やかにご連絡いただきました。配送も臨機応変にご対応いただきまして大変満足できるお買いとなりました事お礼申し上げます。
また素敵なお品を販売いただきたく思っております。

2 2024-04-19

発送は早かったです。
コンパクトサイズで期待していただけに残念な結果です。
ファスナー開閉で、パックリハズレてしまいました。
晴れの日に使用しようと時間が経ってしまい、返品交換も考えましたが、御縁が無かったと考え諦めます。

今まで札折の財布を長年使用してきました。 コンパクトサイズの財布も沢山出てきたので、晴れの日に卸そうと中身移動。 硬さを感じますが、使って来れば馴染むか...

【楽天1位】LASIEM 財布 レディース 長財布 小さめ 短い長財布 短い 本革 小さい長財布 コンパクト 薄い 薄型 軽い L字ファスナー スキミング防止 ミドルウォレット 長サイフ おしゃれ お洒落 カードケース カード入れ カードたくさん 収納 ブランド ミニ財布 バイカラー

5 2024-04-18

商品が箱入りだったので、簡易包装でも安全だなと思いました。

シリコン系のバンドは、どうしても臭くなるので、革のバンドを購入してみました。 レビューを見て、低評価が少ないこちらに辿り着きました。 最初は革のすれなの...

【楽天1位】LASIEM アップルウォッチ バンド レザー 本革 レディース アップルウォッチ ベルト 革 アップルウォッチバンド くすみカラー スリム 細い apple watch series 8 7 SE 6 5 4 3 2 1 apple watch バンド 38mm 40mm 41mm 女性 かわいい 可愛い おしゃれ ブランド

• choco7373さん
  • choco7373さん

5 2024-04-18

早い、キレイ、安心して頼めるショップさんです!

ラシエムさんのカードケースを愛用しており、旅行用にミニ財布が欲しかった為今回購入しました。 まだ実際に使用してはいないので使い勝手は分かりませんが肌触...

【楽天1位】LASIEM ミニ財布 財布 レディース 二つ折 使いやすい メンズ 本革 カードケース 二つ折り財布 小さい財布 ミニサイフ スリム 薄型 薄い ミニウォレット 本革ミニ財布 コンパクト じゃばら 小銭入れ お札が折れない お札を折らない

• teto0306さん
  • teto0306さん

5 2024-04-18

薄くてたくさん入る。使っているポシェットにぴったりサイズ

5 2024-04-18

発送も早く、梱包もとても綺麗でした。お気に入りのショップになりました♪

1 2024-04-18

最低。不良品を確認もせずに送ってくる!そりゃ、返金交換の対応が多いわけだよ。

【楽天1位】LASIEM スマートキーケース キーケース レディース ブランド スマートキー 2個収納 ケース 2つ クリア窓付き クリア 窓付き 本革 おしゃれ かわいい 可愛い 小さい コンパクト 大人 シングル ダブルファスナー カラビナ くすみカラー バイカラー 車 家の鍵 通勤

2024-04-19
せっかくご購入いただいたにも関わらず、ファスナーの取っ手が付いていなかったとの事で、残念なお気持ちにしてしまい申し訳ございません。

また、お忙しいところお問い合わせ窓口よりご連絡をいただきありがとうございました。

お問い合わせ内容を確認次第、担当の者より順次ご対応をさせて頂いております。

お待たせしてしまい申し訳ございませんが、少々お待ちいただけますと幸いです。

また今回頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の検品体制の強化に尽力して参る所存でございます。

改めまして、この度は多大なるご迷惑をお掛けしてしまいました事心よりお詫び申し上げます。

【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】

4 2024-04-18

子供とお揃いで使い始めたかったので、配送早くて良かった。

【楽天1位】LASIEM ミニ財布 レディース 本革 カードケース カード入れ 大容量 ゴールド ファスナー ミニウォレット コンパクト コインケース 二つ折り じゃばら 小銭入れ お札が折れない カードたくさん 収納 ブランド 使いやすい かわいい おしゃれ 磁気 スキミング 防止

5 2024-04-18

発送がとても早くて嬉しかったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2024-04-18

迅速な発送ありがとうございます。またよろしくお願いします。

5 2024-04-18

素敵な商品が多くて、ページを見ていても楽しくなります。丁寧なご対応で安心してお買い物できました。ありがとうございます。

予約商品で6月発送と書いてあったのですが、もう届きました! 以前、形違いで同色(ブルー)を買い、持ち歩き用の鍵をつけました。 こちらは家用で使用します。...

【楽天1位】LASIEM キーホルダー キーリング レザー 革 本革 レディース メンズ おしゃれ おとな 大人 可愛い かわいい人気 ブランド 金具 車 スマートキー ナスカンフック カラビナ 車の鍵 カギ かぎ ストラップ 財布 ランキング 入社 入学 お祝い 送別 ギフト プレゼント

1件~15件(全 17,851件)