onemaxファッションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2019-06-29

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
梱包が箱だったら★5ですが…まぁ、掛けておけば戻るかな?くらいのシワでした。

5.00
生地の高級感もあるし、「やった!」って感じです。正直、通販には不安がありましたから…秋冬ものです。値上がりする前に…と、勝手に考え6月に購入。 耐久性な...

スリーピーススーツ 3ピース スーツ ブラック メンズ セットアップスーツ 細身 メンズスーツ スリムスーツ 結婚式 二次会 パーティー おしゃれ  細身無地スーツ 3点セット セットアップスーツ  スリーピーススーツ ブラック スーツ カーキ グレー

3.67 2019-05-16

• 情報量:5
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
お互いに信用、信頼ができるといいですね 今回は不満でがっかりでした

2.00
二度目の購入ですが、今回はズボンのボタンは取れかけていたし、発送Noが間違っていたり おまけの蝶ネクタイは後日になる事も問い合わせで回答されたり散々でし...

スリーピーススーツ メンズ 3ピース スーツ ワインレッド メンズ セットアップスーツ メンズ スーツ 花柄 スーツ 結婚式 総柄 細身 大きいサイズ おしゃれ 結婚式 二次会 パーティース 男性 大人 おしゃれスーツ スーツ ワインレッド スーツ レッド

4.67 2019-04-27

• 情報量:5
  • 梱包:3
  • 配送:5
素敵な黒で金の柄は最高に満足しています
目立ちますね
梱包は箱入りだったら良かったですね
ワイン色をちょっと検討しようと思ってます
安くなる事はないと思いますが、また機会がありましたら、その時は宜しくお願いします
ありがとうございました

スリーピーススーツ 花柄 3ピース スーツ ブラックメンズ セットアップスーツ メンズ ワインレッド スーツ 花柄 スーツ 結婚式 総柄 大きいサイズ おしゃれ 結婚式 二次会 パーティース 男性 大人 おしゃれスーツ スーツ スーツ 金色 ゴールド色

1.00 2019-04-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
発送をしていないのにも、かかわらず、
楽天市場の受付情報履歴には
4/12に発送済、支払確認済になっている
理由を教えてください。
とショップへ連絡しても回答を頂いていません。
問題あるのでは?

4.17 2019-04-03

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
安かろう悪かろうと、あまり期待していませんでしたが、届いた品は思っていた以上に品質もよく、お値段もお手頃なので、良い買い物ができました。良い意味で期待が裏切られました。また、サイズについて問い合わせたところ、丁寧に対応いただき、この点についても良かったです。良い店を見つけることができ、またリピートしたいと思います。