5 2024-04-18

注文して1カ月以内に届きました。(4月)
お忙しい中ありがとうございました。お稽古が楽しみです。

剣道 なぎなた 垂名札 【 ハリロン 】 名札 垂れネーム ゼッケン タレネーム 垂れゼッケン はがれにくい 熱プレス 剣道防具 薙刀 防具 幼年 小学生 中学生 高校生 大学生 大人 一般 字体 楷書 行書 隷書 勘亭流 板体 籠文字 京円 さむらい 選べる書体 16種類 5サイズ

5 2024-04-15

毎年この時期にお世話になっております!
購入から到着まで、何一つ不満はありません。
来年もよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

【 名入れ 1本からOK 】 野球 記念品 《 名入れ 必勝ペン 野球魂 》 ノック式 黒 ボールペン 0.7mm シャープペン 0.5mm スポーツ 部活動 大会 応援 筆記具 文房具 引退 卒部 卒業 入部 入団 賞品 プレゼント ギフト 贈り物 グッズ 友達 先輩 後輩 学生 オーダー ペン

5 2024-04-15

きちんと対応していただきありがとうございました!

思っていたより大きくかわいいです。バドミントン部のお友達のお誕生日プレゼントで購入しました。しっかりした作りで想像以上に良かったです!

バドミントン キーホルダー キーリング 《 バドミントン ラケット&シャトル ちょいでかキーホルダー 》 部活 クラブ活動 卒業記念品 引退 卒業 部活生 部活動 スポ少 大会 応援 プレゼント イベント 中学 高校 先輩 後輩 おそろい 記念品 卒部 贈り物 ギフト グッズ 学生

5 2024-04-14

この度は大変お世話になりありがとうございました。

剣道 焼きテーピング 焼きテ 足裏保護 【 マッスルサポート ELASTIC TAPE 50mm 】 エラスチックテープ テーピング テープ 伸縮 幅50mm 4.5m 足のキズ ひび割れ マメ 足の痛み 焼きテープ エラスチコン 1 個 2個セット 6個セット

5 2024-04-13

納期がはやいことが、1番、ありがとうございます。急な注文に対応して下さり、感謝です。

陸上 名入れ 卒業 記念品 《 名入れ ナイロン ランドリーバッグ 陸上魂 》 名前入れ 卒業記念 卒団 入部 入団 プレゼント ギフト 贈り物 賞品 部活 練習 試合 合宿 遠征 旅行 キャンプ 着替え バッグ ナイロンバッグ ナップサック リュック スポ少 チーム クラブ 軽量 洗濯OK

5 2024-04-13

メール便で送ってもらえるのは有難いです。
また購入させていただきます。

5 2024-04-09

とても迅速に対応していただきました。包装もとても丁寧でした。

5 2024-04-03

息子の部活の友達用に購入しました。
各部活を選べ名入に出来るところがとても良いです。対応も早くて丁寧でした。

デザインも、名入りに出来る所も気に入りプレゼント用に購入しました。 到着も早いし、良かったです。 喜んでもらえると思います。

5 2024-03-30

ギリギリのタイミングでの注文でしたが、早い対応で間に合い助かりました!

【 1枚からOK 】 剣道 記念 色紙 < 寄書き手ぬぐい 剣道桃太郎 > 名入れ 名前入り 卒業記念 卒団 かわいい 寄書き 記念品 晒生地 100cm フルカラープリント 日本製 プレゼント 贈り物 ギフト 先生 先輩 学生 応援 壮行会 お祝い 転校 引越し お見舞い メッセージ オーダー

5 2024-03-29

迅速丁寧で梱包もきちんとしてました。ありがとうございます。機会がありましたら また、お願いします。

作りが確りしていて 割れにくそうで安心ですが 「Tシャツ」と「ナスカン」を繋いでるリングが 1重なので リングが開いて外れそうなので 2重リングにした方が...

卓球 記念品 名入れ オーダー キーホルダー 《 卓球魂 》 卓球部 部活 名前入り 記念 グッズ 卒業 卒団 引退 入部 イベント 学生 クラブ チーム 賞品 プレゼント 贈り物 卒業記念 ギフト プチギフト お揃い おそろい Tシャツ型 アクリル製 ナスカン 鍵 バッグ 黒 両面

5 2024-03-27

迅速、かつ丁寧に発送して頂きました。今度は色違いで購入したいです。

なぎなた 薙刀 手ぬぐい 《 面手拭 不撓不屈 》 遠州そそぎ染 本染め 熟語 手拭い 面タオル 100cm 注染 日本製 面 防具 稽古 試合 ふきん ハンカチ 日本手拭い 紺 黒 白 赤 青 緑 おしゃれ 和雑貨 日本手ぬぐい プチギフト プレゼント おそろい 記念品 おみやげ 部活 道場

5 2024-03-18

梱包も適切で、到着も早く、助かりました。

【 名入れ 1本からOK 】 卓球 記念品 《 名入れ 必勝ペン 卓球魂 》 ノック式 黒 ブラック ボールペン 0.7mm シャープペン 0.5mm スポーツ 部活動 大会 応援 筆記具 文房具 引退 卒部 卒業 入部 入団 賞品 プレゼント ギフト 贈り物 グッズ 友達 先輩 後輩 学生 オーダー

4 2024-03-15

この度はありがとうございました😊
子供がとても気に入っております。
又、何かあった際は宜しくお願い致します★彡

2023 剣道 都道府県対抗 大会名入り 記念品 【 第18回 全日本都道府県対抗少年剣道優勝大会 記念手拭 】 注染 二色 本染め 面タオル R5 大阪 おおきにアリーナ舞洲 大会記念 小学生 中学生 先輩 後輩 友達 友人 おみやげ おそろい 熟語 手ぬぐい かっこいい 剣道熟語

3 2024-03-08

今年もリピート購入させて頂きました。
名前を間違えてしまいましたが
迅速な対応に感謝しております。
卒業する子供たちも喜んでくれると思います。
アリガトウございました。

毎年 購入させて頂いてます。 今回は名前を間違えてしまったのですが 迅速な対応 本当に感謝しております。 卒業のとき子供たちに渡して 喜んでくれたら嬉しいで...

【 1本からOK 】 剣道 記念品 《 名入れ 必勝ペン 剣道魂 》 ノック式 黒 ブラック ボールペン 0.7mm シャープペン 0.5mm スポーツ 部活動 大会 応援 筆記具 文房具 引退 卒部 卒業 入部 入団 賞品 プレゼント ギフト 贈り物 グッズ 友達 先輩 後輩 学生 オーダー ペン

5 2024-03-08

商品無事に届きました。短い納期の相談を応じて下さり、本当にありがとうございました。