総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-17

迅速な配送ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

電子タバコ リキッド 60ml ザ カミナリシガー ストロベリーメルト THE KAMINARI Cigar Strawberry Melt カミナリ ベイプ KAMINARI VAPE CO. 国産 大容量 正規品 葉巻 シガ...
シガー系リキッドでは一番お気に入りのリキッドです。長く愛飲していきますので引き続き販売継続を宜しくお願い致します。

電子タバコ リキッド 60ml ザ カミナリシガー ストロベリーメルト THE KAMINARI Cigar Strawberry Melt カミナリ ベイプ KAMINARI VAPE CO. 国産 大容量 正規品 葉巻 シガー

5 2024-03-11

お値打ちに購入出来ました
またお願いします

選べる!お試し10ml 3本セット 電子タバコ リキッド KAMINARI VAPE CO. エナジー ザモンスター THE MONSTER MINT ミント メンソール MENTHOL シガー 葉巻 フルーツ系 カミナリ ベイプ 正規品 電子たばこ 再生 補充 国産 電子 シーシャ 試飲 ノンニコ お得 セット 電子煙草

5 2024-03-01

今回も配送が早く助かりました
また購入すると思いますので宜しくお願いします

• wj01126さん
  • wj01126さん

5 2024-02-24

いつもお世話になります。今後ともよろしくお願いします。

電子タバコ リキッド 60ml ザ ポップコーンポップス THE POPCORN POPS カミナリ ベイプ KAMINARI VAPE CO. 国産 大容量 正規品 スイーツ ポケット シーシャ

5 2024-02-17

いつも迅速なご対応に感謝しております。
今後ともよろしくお願いします!

5 2024-01-18

迅速なお取引ありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2024-01-03

発送も早くて梱包も丁寧でした。
また利用させて頂きたいと思います。

5 2023-10-11

シンプルな包装で好感が持てます
再度、機会があればよろしくお願いします

5 2023-07-09

毎回、注文させて頂いてます!
ステッカー等のプレゼント、大変有り難く頂戴しております。
とても嬉しいです。
また、注文させて頂きますので、宜しくお願いします。

4 2023-07-05

お値打ちに購入出来ました。
機会があれば再度お願いします

4 2023-05-12

お値打ちに提供いただきありがとうございます。
到着までに時間がかかりましたが、これは出荷後に郵政での滞留時間が長かったので
貴ショップには、問題ありません。
機会があれば再度お願いします

5 2023-05-05

良かった、良かった!
スゲー、めっちゃ、良かった!

電子タバコ リキッド 60ml ザ モンスター V2 THE MONSTER V2 エナジー ENERGY 大容量 カミナリ ベイプ KAMINARI VAPE CO. 国産 特大サイズ 再生 補充 電子煙草 正規品

5 2023-04-08

良かった、良かった!
スゲー、めっちゃ、良かった!

5 2023-03-12

美味しいリキッドをありがとうございます。
めちゃくちゃ近いところにあるんですね。車で10分くらいのところにあるから直接買いに行きたいくらいです(笑)

旨いですね〜タバコ系では一番好きなリキッドです。どの抵抗帯でもいけますね。私的には0.8Ωで15〜16ワットくらいが好きです。

5 2023-01-18

素晴らしいショップだと思います。これからもよろしくお願いします

カミナリシリーズで自分の中では1番ストライクのリキッドです。やはりイチゴフレーバーの中にシガーが主張して美味いです(o^〜^o)