1件~15件 (全 2,379件)次のページへ

5 2024-05-23

指定通りの日時に届き、厳重な梱包でした。
段ボール箱がもっと小さくても良いとは思いましたが大は小を兼ねるですね。

365918-20240519-0283511417 丁度良い大きさでした。 物を入れてない時は薄くなって便利です。 防水性も良さそうなので重宝しそうです。 気に入りました。

【高評価・保証延長】楽天1位 メンズショルダー 防水 ジッパー ボディバッグ チェストバッグ ショルダーバッグ ボディバック 大容量 メンズ スタイリッシュ 斜めがけバッグ ウエストバッグ ウエストポーチ 撥水加工 多機能 ポケット 旅行 カバン 自転車

• 紅茶畑さん
  • 紅茶畑さん

4 2024-05-23

オシャレで良かった!
発送も丁寧で発注してからもすぐ届いた!

今まで買ったカバンの中で一番耐久力もあるしデザイン性があって良い! 一番お気に入り!!! 結構荷物入れるので他のカバンだと半年ももたないが、このカバンは...

【高評価・保証延長】スタイルリュック ビジネスリュック カジュアル リュック パソコン 収納 大容量 メンズ レディース レディースバッグ 防水 出張 ウォーキング メンズバック ipad ポケット 撥水加工 防水 旅行 かっこいい カバン ブラック

5 2024-05-23

注文後、素早く発送していただけました。内容は、イメージどおりでした。
重さに関しては、想像していた以上に軽くて驚きました。

5 2024-05-23

梱包も丁寧で商品がきちんと包装された状態で届きました。バッグだと剥き出しかと思いましたが好感が持てました!

• Pa-pa99さん
  • Pa-pa99さん

5 2024-05-22

そうそう届けてもらいましてありがとうございます。

2wayを購入しましたが、以前他社で買ったポシェットよりはるかにかっこいいし、小分けできる内ポケットもあり満足してます。長財布、携帯、タバコ、key入れて...

【クーポン利用で2980円〜】スリングバッグ ボディバッグ メンズ チェストバッグ ショルダーバッグ ボディバック 大容量 スタイリッシュ iPad ウォーキング メンズバック 斜めがけ バッグ ウエストバッグ ウエストポーチ 多機能 防水 ポケット 旅行 カバン 自転車

• tats53さん
  • tats53さん

5 2024-05-22

梱包も丁寧で、発送も早く、出張に間に合いました!

とても良いです! 手持ちの時にリュックの肩掛けを収納できないのが惜しいです。 でも良い商品だと思います! レビュー特典はパソコンスタンドを希望します。

【クーポン利用で6980円〜】拡張 大容量 37L ビジネスリュック 保証延長 メンズ スタイリッシュ 防水 ビジネスバック PC収納 出張 メンズバック パソコン ラップトップ 撥水加工 多機能 ポケット リュック バックパック 通勤 通学 旅行 カバン 自転車 USB 送料無料

5 2024-05-21

迅速丁寧な対応ありがとうございます。シンプルながら使い勝手が良さそうで、とても喜ばれました!

普段ジャージが多い旦さんのお供に。先に皮のオシャレなサコッシュを贈ったものの、ジャージには…と日々気になっておりこの度購入。本人も感じていたらしく、喜...

5 2024-05-19

スピード配送、梱包も丁寧で文句のつけようがありません

5 2024-05-18

1週間以内に届きました。他の方のレビューでは2週間以上かかったとありましたが、早く届いてよかったです。

• 4490420さん
  • 4490420さん

5 2024-05-18

注文後、早期対応でよかった。また利用したいと思った。

5 2024-05-16

注文からお届けまでめちゃくちゃ早かったです。
おかげで来週の出張に間に合いました(*^^*)

本日商品が届きました。 家族の頼まれ物で購入させていただきました。すごく軽くて使い勝手が良さそうです。早速使うそうです。

5 2024-05-15

迅速丁寧な対応で助かりました!また、利用させて頂きます!

ショルダー系のバッグは初めて購入したのですが、思ってた以上に作りがしっかりしてて、機能性やデザイン性も良く、どんなファッションにも合わせやすいと思いま...

• 鉄人1950さん
  • 鉄人1950さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2024-05-15

ジャストイン納期で包装もvery goodでした。

• JINN7742さん
  • JINN7742さん

5 2024-05-15

迅速な対応していただきありがとうございました。また機会があれば是非よろしくお願いします。

実物を見た時はあまり色んな物は入らないかなと思いましたが、実際に財布等今まで入れていた物は全て入って、カバンの大きさは小さくなったので大変満足していま...

5 2024-05-14

迅速なご対応まことにありがとうございました

1件~15件(全 2,379件)