5 2022-05-14

注文してすぐに届きました。ありがとうございました。

5 2022-05-12

注文してから配送が早くて助かりました。
梱包も丁寧でした。

5 2022-05-11

丁寧な梱包で直ぐに届きました。リピートしますと言って

5 2022-05-09

発送早く、梱包もしっかりしていてとても信頼できるお店だと思いました。
またぜひ利用させていただきたいと思います!

どの柄もとても可愛かったです。カラフルだけれど、どこか落ち着きがあって、どんなお洋服にも合わせやすそうです。 お値段あまりにも安かったので、使い捨てに...

靴下 キッズ 女の子 ジュニア パステル 北欧カラフル クルー丈ソックス 選べる2パターン 2サイズ 15-19cm 20-24cm 5足セット 保育園 幼稚園 小学生 ジュニア 親子お揃い リンクコーデ 大人 レディース 通学 通園 カジュアル おしゃれ コーデ

5 2022-05-04

初めての購入になります。他にも子供用品の取り扱いがあるようで今後の学校生活に必要なアイテムが揃えそうです◎

5 2022-05-02

とても可愛く、お洒落なニーハイソックスです。
小学2年生の娘もかわいいと毎日学校に履いていきます。
また利用させていただきます。

5 2022-04-30

品揃えもよく、対応も商品もよく、気持ちよく買い物できました
ありがとうございました

5 2022-04-29

発送が早くて助かりました。
商品も良くて大満足です。、

靴下 レディース 着圧 ソックス 5足セット / 着圧ソックス ハイソックス 着圧靴下 快適シェイプ 引き締め 美脚シリーズ[a][l]

4 2022-04-29

注文メールも
発送も迅速で助かりました。

• mko0428さん
  • mko0428さん

5 2022-04-27

商品がすぐに届きました(´∀`*)
迅速な発送で、信頼できました。

もう何度か洗濯しましたが、生地がしっかりしています。足裏部分がグレーなので汚れが目立たず、早速、学校で服装の検査があったようなのですが大丈夫でした。黒...

キッズ ジュニア スクール ソックス クルー丈6足セット 男の子 女の子 汚れ目立たない 足底切り替え 白 リブ 靴下 消臭 つま先・かかと補強 通園 通学 学校 スポーツ 部活 丈夫 サポート hacuko ハクコ フォーマル 制服 小学生 中学生 プチプラ 安い ベーシック スタンダード

5 2022-04-25

素早い対応で助かりました。ありがとうございました。

5 2022-04-23

いつもクーポンで安く買えるので助かっています。

レビューを見て120の子供に140を買いましたが、少し大きかったです。ずり下がりはしないので制服の下にはいています。 肌触りがいいので気に入っているようです...

送料無料 / オーバーパンツ 1分丈 キッズ さらさらタッチ 5枚セット 涼しく 快適 レギンス スパッツ / アンダーパンツ インナーパンツ ブラック 黒 卒業式 入学式 通園 通学 / 女の子 子供用

4 2022-04-23

小学生の息子用に購入しました。
発送も早く、助かりました。
いつも履き口がすぐ伸びてしまい、履くとだらしなくなってしまうので、この靴下の耐久性に期待しています。

5 2022-04-22

対応も早く梱包も簡潔丁寧でした!
また次は白ソックスを購入予定なのでよろしくお願いします!

直ぐに穴あきになってしまったり無くしてしまう登園用靴下が 沢山お安く買えました! ハイソックスといっていてよくわからない長さのものではなく長さも膝下まで...

送料無料 スクール 靴下 ソックス 6足セットキッズ ハイソックス 男児 女児 AG加工で消臭 抗菌 臭いにくい!シンプルベーシックなリブソックス 黒 白 紺 16-18cm 19-21cm 22-24cm 小学生 中学生 無地 通園 通学 hacuko ハクコ 学校 制服 ノーマル

5 2022-04-22

迅速丁寧に対応していただきありがとうございました。また機会があれば是非購入させていただきます。