YOHAKUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (104 件)

5 2020-11-08

年齢的にちょうどいいショップ、楽しみに拝見しております。

「YOHAKU」ボレロストールピンク10月18日20時販売新作
パソコン画面よりほんの少し暗めの色合いでしたが、それが年齢的にちょうどいい色味です。 それに軽い!重宝です。

5 2020-10-31

まだ使用していないのですが、友人達へのプレゼントとして全色買いました。
気さくな値ごろ感で、ボレロになるストールで きっと喜んでくれると思い 楽しみです。

4 2020-10-12

このシリーズは年配の方にもおすすめです。

【大特価:アウトレット:返品・交換不可】「YOHAKU」全身に咲き誇る花々羽織
軽くて華やかでとても着やすいです。ベージュに花柄なので上品な感じがしますね。カーディガンや羽織物が好きな方には是非お勧めします。

5 2020-10-11

大好きです!!
本当に大好きです!!
いつも見ています。

「YOHAKU」大人の黒羽織10月10日20時再入荷【cawaii YOHAKU レディース 羽織り 黒 秋 kawaii】
63歳です。体形が気になって・・・でも、昔からおしゃれを楽しんできたので、長い素敵なはおりが欲しいと思っていました。 これを見つけた時は「やったー!」...

5 2020-09-26

メール便で今日到着しました。ピアスが潰れないように平たい段ボールに入れてあり良かったです。

ゴールドの大振りが目を引く。髪の隙間からチラッと存在感たっぷりに見せ付けるって感じで。こんなに大きいのに、嫌味のないピアスだと思いました。買って良かっ...

□□〇【再入荷◎6月5日20時より】「YOHAKU」 tabi 〜大人の自由旅スタイル〜太陽の光を映したピアスcawaii/2020/30代/40代/50代/60代/ゴールド/レディース/プレゼント/hn/special

5 2020-09-25

どの服も素敵なデザインで大好きです。
30歳を過ぎ、どんな服が似合うのかと考えていた頃YOHAKUさんに出会いました。
歳を重ねても、楽しんでオシャレが出来る洋服が沢山あるお店だと思います。
梱包も丁寧ですし、これからもとっておきの一着を購入し続けたいです。

5 2020-09-18

これからも素敵なワンピースを待ています。

「YOHAKU」水彩画のような花を描いて8月15日20時販売新作【 シルバーヘア 60代 70代 アラフォー アラフィフ ボタニカル リゾート ワンピース メッシュ おしゃれ 青 アシメ ...
とっても素敵です。鮮やかなブルーと、お花が美しい素敵なお気に入りになりました。 私の大好きなお洋服を作ってくださり、感謝です。 大好きなメーカーです。

• KAZE6590さん
  • KAZE6590さん

5 2020-09-07

60代を数年過ぎて・・・でも自分という個性を大切にしたお洒落をしたいと思っています。
すてきなお店に出会えてうれしいです。
これからの季節の長めのカーディガン、はおり、ジャケット、細く見えるものをつくってください。お願いします。長い黒のカーディガンの2L〜3L、いつも品切れで悲しいです。

「YOHAKU」アジアを旅する花々ワンピース9月2日20時販売新作
おしゃれです。品のあるおしゃれ、人と同じではなく個性的なお洒落をしたいと思っています。 本当に素敵な一枚でした。ありがとうございます。

5 2020-07-28

ありがと(*ゝω・*)とても気に入りました^^

ラスト1枚!(ブラック)「YOHAKU」くしゅっと絞って華やかなトップスレディース/シンプル/トップス/変形/黒/長袖/おしゃれ/お洒落/春/秋冬/着回し/40代/50代/60代
いい商品です^^気に入りました^^ありがと(*ゝω・*)

1 2020-07-25

3点注文して2点不良品。検品体制がなってない。

4 2020-07-24

迅速かつ丁寧な対応でいつも安心してお買い物しています。

4 2020-07-23

今回は残念ながら返品になりましたが、返品も簡単なのでとても良いと思います。返金もスムーズなら完璧です。後日確認したいと思います。

♪♪再入荷◎6月5日20時より】(ブラック)「YOHAKU」 tabi 〜どんなボトムスに合わせても様になる〜遊び心のある大人のシルエットトップスcawaii/YOHAKU/レディース/春服/春...
写真通り、とても素敵でした。シワがありましたが、使用前にアイロンして着るのが今から楽しみです。大変安くなっていて、お得感が半端ないです。

5 2020-07-18

初めての購入でしたがスムーズに出来て良かったです。

5 2020-07-11

いつも有難うございます。
商品の返品も送料無しのご配慮へ深く感謝致しております。有難うございます。
ブローチにこんな金具が有るなんてビックリしました。とても使いやすくて嬉しいです

□□「YOHAKU」15種類/華やかさをプラスするパールブローチ母の日/卒業式/入学式/おしゃれ/パール/花/金具/セレモニー/レディース/ピン/ゴールド/シルバー/葉っぱ
写真より品良く高級感あり。 針を使わずに、ストールやバックにも挟めるこの金具は色んなものに使えて良い、 2個購入して良かったです

5 2020-07-11

いつも素敵な商品を有難うございます。この商品はもう少し軽くして欲しかったです。

□□ラスト1枚!「YOHAKU」このゆったり感がたまらない綺麗色ニットトップス12月5日22時販売新作
色はほんとに綺麗なブルー。チクチクしない暖かいニット。残念なのは、すごく重たい事。

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2019-02-06
とても個性的な商品が多くてよく覗いてました。欲しいと思った物はすぐ買わないとですね!すぐに売り切れてしまいます。そういう意味では品ぞろえがあ...