• 歳樹さん
  • 歳樹さん

5 2024-02-26

お手紙もありがとうございました。
貴重なお店さんですので、また機会がありましたらリピートさせていただきます。

多用途に使える 阿波のしじら織りのお守り袋 中サイズ(長紐タイプ)
注文させていただきました商品が届き、質感も良くとても気に入りました。 当方男性ですが紐の長さもちょうど良かったです。 大切に使わせてもらいます。

5 2024-02-23

丁寧な梱包と、手書きのメッセージが入っており、温かい気持ちになりました。
新色が出たらまた買いたいと思っています。
この度はありがとうございました。

• khet4さん
  • khet4さん

5 2024-02-10

発注してから、配送の手配が早く丁寧な梱包にお手紙まで添えて頂き、ありがとうございました。レビューアップが遅くなりすみませんでした。商品は大切に使わせて頂きます。

訳あって、お守りを肌身離さず持っていたんですが、ずっと使っていたお守り袋がボロボロになってきてしまった為、何か新しいお守り袋はと探していたところ、こち...

5 2024-02-05

シンプルなデザインですが、
生地の暖かみ、作り、想像してたよりも
もっと良かったです。
購入させて頂いたお礼にと 手書きのメモも
添えて頂いてました。
こうゆうお店で買い物できて嬉しかったです。
またの機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします!

阿波のしじら織りのお守り袋 大サイズ(長紐タイプ)
質感も作りも思ってたよりずっと良かったです。 とても気に入りました。 手書きのお礼メッセージも同封して下さってて、 こうゆうお店でお世話になれて良かった...

5 2024-02-01

去年1月入院し、今年は風邪をひいたので、
お守りを入れて肌身離さず、つけています。

阿波のしじら織りのお守り袋 大サイズ(長紐タイプ)
去年1月は入院をし、今年は風邪をひいたので お守りを入れて肌身離さず、つけています

5 2024-01-28

とても丁寧に対応していただきありがとうございます。
今もっている護符の大きさにぴったりで、受験に首から下げ行かせます。
ありがとうございました

5 2024-01-28

届くまで4、5日かかりましたが、縦長の封筒に入れてくださったので、ポストに収まり、その上後片付けも楽でした。手書きのメモも入っていたので、お店側の丁寧な対応を伺えました。

5 2024-01-26

手書きのメッセージが嬉しかったです。
また機会があれば是非とも利用させてもらいます!

阿波のしじら織りのお守り袋 大サイズ(長紐タイプ)
お守り袋に入れてお守りを身につけたいと思い購入しました。 サイズを中か大で迷ったのですが大にして正解でした。 ちょうどいいサイズでした。 機会があれば次...

5 2024-01-23

とても丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

綺麗なお守り神をありがとうございました。 とても気に入っていて、早速来月の入試でこのお守り手に護符を入れ持っていきます。

5 2024-01-16

メッセージつきで送ってくださり、商品に心を込めて送ってくださっている印象を受けました。
ありがとうございました!

5 2024-01-10

丁寧に、小さな可愛いお手紙と一緒に届きました。心がほっこりしました。ありがとう。

NEWカラー 多用途に使える 阿波のしじら織りのお守り袋 小サイズ(長紐タイプ)

5 2024-01-09

この度はお守り袋のサイズを間違えて注文してしまい、一度キャンセルをお願いするというお手数をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
ご対応も親切丁寧で感謝致しております。
追記で予備の為の長紐も注文させて頂きました。

5 2024-01-05

届くのも早く、梱包も丁寧でした。また機会があれば利用したいと思います。

5 2023-12-26

たいへんご丁寧な対応をして頂いて本当に有難うございました!とても素敵なお店だと思います♪

5 2023-12-26

迅速な対応有難うございました。またよろしくお願い致します。

阿波のしじら織りのお守り袋 大サイズ(長紐タイプ)
お守りをいつも身につけています。落とすことなく、安心しています。