業務用お肉販売楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-04

いつも注文から数日ですぐ届けて下さるので とても助かっています。

【送料無料】 小分けパック 急速冷凍 牛小間切れ 2kg 業務用 卸値 牛 牛肉 牛小間
冷凍庫に入れておくと便利なので助かります。スーパーに買いに行くと運ぶの重たいですからね(^^; 毎度思うのですが、詳細が書かれたシール、出来れば貼った状態...

• ganimataさん
  • ganimataさん

5 2020-12-03

包装も丁寧で安心できました。
これからも よろしくお願いします。

【送料無料】 豚肩ロース 1kg デンマーク産 業務用 卸値 豚 豚肉
野菜炒めにして食べました。 薄さも丁度良く 美味しく頂きました。 脂身も少なく 柔らかさも良く 何にしても良いので 使い勝手が良い。 かなり お得だと思いまし...

5 2020-12-03

梱包の仕方もちゃんとしていて満足してます

• KYTNRさん
  • KYTNRさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2020-12-02

とても柔らかくて食べやすく、オイル漬けにして、いろいろアレンジしてます。

3 2020-12-01

配送梱包が良い。
小分け真空パック風で使いやすいです。

【楽天デイリーランキング1位獲得】【送料無料】 牛モモ肉 ブロック 2kg おうちごはん 牧草牛 牛 牛肉 ローストビーフ用
3つに小分けにされていて非常に使いやすいです。 ボニークでローストビーフにしました。 柔らかさ、筋も少なくて良かったですが 臭みが若干残るので、値段相応と...

5 2020-12-01

厚さ等1kgを1.3mmでなどmm単位の注文をきいてくださり本当に助かりました。配送も早かったです。またセールなどあればよろしくお願いしたいです

5 2020-12-01

迅速で丁寧な対応で問題なく商品が届きました。

5 2020-11-27

お肉のカットのリクエストなど、とても親切に対応していただけます。

【楽天週間ランキング1位獲得】【送料無料】 小分けパック 急速冷凍 豚ミンチ 2kg 宮崎県産 業務用 卸値 国産 ミンチ
こちらの豚ミンチは小分けされていて大変使いやすいです。脂身が少なく、食べ応えがあり、とても美味しいです。無くなったらまた購入したいと思います。

5 2020-11-27

商品ページに記載通りの内容で、迅速にしっかり届きました。

• 126peterさん
  • 126peterさん

4 2020-11-24

迅速対応で満足。期待通りの商品。また購入したい。

ローストビーフにぴったりです。低脂肪でヘルシー。これを食べてれば長生きすると知人の内科の医師が言ってました。おすすめです。

• taro9835さん
  • taro9835さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 49

5 2020-11-24

レスポンスもよく、丁寧です。
包装も必要最小限で、好感が持てます。

【ポイント5倍】【送料無料】 宮崎牛切落し 1kg 業務用 卸値 牛 牛肉 牛バラ バラ肉 黒毛和牛 宮崎牛 切落し
主に肉豆腐にして食しています。 思った以上に油があっさりしており、こってり感はなく美味しく頂きました。 難を言うなら、少し薄くスライスしすぎという感じ。...

• aipuuさん
  • aipuuさん

5 2020-11-22

発送も早く丁寧に梱包されているので安心して利用しています。

【送料無料】 牛モモ スライス 2Kg オーストラリア産 業務用 卸値 牛 牛肉 牧草牛 オージービーフ
何回もリピートしてます。お肉がとても美味しい。キレイな赤身、オージーは最近探してもなかなかないし、好きなサイズにカットしてくださってありがたいです。

• y.a.kamoさん
  • y.a.kamoさん

5 2020-11-21

とても使いやすく、おいしいです!
またリピートします!

4 2020-11-20

早い対応です。注文してすぐに連絡があり冷凍で送って頂きました。星が一つ無いのは、やはり高いですね。僕みたいな人間には

【送料無料】 宮崎牛 すき焼き グルメ ギフト 400g プレゼント 牛 牛肉 A4A5等級 黒毛和牛
美味しいお肉ですね!色々食べましたが美味しいと思います。すき焼き意外でも食べたいと思います

5 2020-11-17

大変迅速に対応いただきまして、ありがとうございます。
今回、こちらの商品がとても気に入ったので、またよろしくお願いいたします。

切り落としなので一切れが小さいものが多いですが、味は間違いない。 コクと甘みのある味がやみつきになりました。 これからの定番に決定です。