3.78 (28 件)

2 2021-09-18

商品届きました。ラッピング希望出したが緩衝材包装のみでした。注文が確定したかどうかも不明でした。ちょっと残念。頼まれた商品なのできっと楽しみにしてるは...

【ラッピング無料】九雲 竹のまな板 (小) 日本製で安心 国産竹使用 カッティングボード おしゃれ 木製 抗菌 まな板 国産 竹 ギフト ラッピング 誕生日 結婚 祝い 料理 女友達 妻 母 お母さん 母親 まないた Present Gift

1 2021-09-16

納品予定の遅延連絡が何回かきましたが、結局3ヶ月以上商品が届きません

2021-09-16
この度はアマテラス鎌倉楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。コロナ禍での非常に難しい時期とはいえ、大変申し訳ございません。当店のみならず、メーカー、工場でも非常に対応に苦慮しております。商品の配送につきまして、今後の改善点として真摯に受け止めさせて頂きます。何かご不便やご不明な事がありましたら、何なりとお申し付けください。今後ともよろしくお願い致します。

1 2021-09-08

7月上旬のお買い物マラソンの時に購入しました。当初、「7月中旬発送」と書かれていましたが、コロナの影響で「下旬発送」との連絡を受けました。
しかし、その後も「8月中旬には」「8月下旬には」「来週末にはお届けできます」と連絡が続き、、、9月上旬現在まだ商品は届きません。
現在も「9月中旬発送」として商品を販売していらっしゃいますが、これから購入する方たちが本当にその時期に商品を受け取れるのでしょうか?今現在、すでに購入した多くの人が長い間商品を受け取れていないというのに、このような販売方法を続けているというのはあまりに不誠実ではないでしょうか。
「来週末には」と言っていたのは何なのか。いつ届くのでしょうか。

2021-09-10

4 2021-08-26

商品を楽しみにし過ぎてとても待ち遠しく感じましたが、案内してある日数くらいで届いたので安心しました。
綺麗にラッピングしてあり、プレゼント用で購入したものも喜んでもらえそうです!また利用させて頂きます。

2021-08-30
この度はアマテラス鎌倉楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。商品を気に入ってもらえました様でとても嬉しいです!何かご不便やご不明な事がありましたら、何なりとお申し付けください。今後ともよろしくお願い致します。

1 2021-08-13

店の対応に不満です。
6月に注文したのに、何度も発送遅延の連絡が届き、結局届きません。
お盆前に届けますと、期待だけ持たせて商品は届かない。
コロナの影響で遅延していることは理解できるが、
入荷予測のつかない商品を平気で◯◯月入荷予定と表示し販売している店の対応が理解できない。
お客のことを考えていないお店に心底ガッカリ。
高価なフライパン5つ注文してお金も支払い済みですが、いつになったら届くのでしょうか。
入荷予測がつかないなら、受注を一時停止すればよいのにと思います。

2021-08-13
  • Unica7070さん
  • Unica7070さん

1 2021-07-30

九雲フライパンを注文しました。5/23に注文して、5月下旬入荷と表記してありましたが、7/30現在まだ届いておりません…

2021-08-04

4 2021-07-25

予約商品だったからか、発送情報が全然更新されずいきなり届いた点は少し気になりましたが、特に問題はなかったです。

2021-07-29
この度はアマテラス鎌倉楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。商品の配送につきまして、今後の改善点として真摯に受け止めさせて頂きます。何かご不便やご不明な事がありましたら、何なりとお申し付けください。今後ともよろしくお願い致します。

4 2021-07-14

商品も直ぐ届き、問い合わせにも迅速に対応いただきました。機会があればまた利用したいと思います。

2021-07-29
この度はアマテラス鎌倉楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。何かご不便やご不明な事がありましたら、何なりとお申し付けください。今後ともよろしくお願い致します。

5 2021-05-31

すぐに届けてくださってありがとうございました。

2021-05-31
この度はアマテラス鎌倉楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!何かご不便やご不明な事がありましたら、何なりとお申し付けください。今後ともよろしくお願い致します。

5 2021-04-29

問い合わせも早々に対応してくださり、とても親切で丁寧なショップさんでした。
迅速な対応に感謝いたします!!

2021-04-30

3 2021-04-19

7営業日以内に発送とあり、購入から7日目の夕方に発送通知有り。プレゼントだったので届くかな?と少しドキドキでした。
ラッピングとても可愛くて喜んで貰えました。
実物の写真がなく文言のみで選んだので、ラッピングの例として写真があれば尚嬉しいなと感じました。要望ばかりですみません。

2021-04-21
この度はアマテラス鎌倉楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。商品を気に入ってもらえました様でとても嬉しいです!配送につきましては極力早い対応を心がけておりますが、どうしても遅れてしまう事もございます。ご了承ください。ご要望につきましては今後の改善の対応とさせていただきます。何かご不便やご不明な事がありましたら、何なりとお申し付けください。今後ともよろしくお願い致します。

5 2021-03-11

迅速な対応ありがとうございました。商品も大変気に入りました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

【予約販売6月下旬入荷】Fire Side Table FRT-5031用 ステンレス天板 ファイヤーサイドテーブル Hang Out ハングアウト テーブル 焚き火 アウトドア キャンプ ソロキャンプ...

2021-03-17

5 2021-03-05

予定納期よりも早く届きました
とてもスムーズな買い物で満足です

【予約販売】4月中旬入荷 Fire Side Table ファイヤーサイドテーブル Hang Out ハングアウト テーブル 焚き火 アウトドア キャンプ ソロキャンプ おしゃれ 軽くて 丈夫 コ...
キャンプ用に購入しましたが、リビングに出したら、夫が在宅ワークでパソコンデスクにしたり、子どもがスマイルゼミのデスクにしたりと、すっかり普段使いになり...

2021-03-06
この度はアマテラス鎌倉楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。

5 2021-02-01

ありがとうございます。
また機会があれば是非よろしくお願いいたします。

GYM CLASSIC MOONSTAR ムーンスター 日本製 メイドイン久留米 ファインバルカナイズド FINE VALCANIZED ジムクラシック キャンバス スニーカー レディース メンズ 久留米製 ホワイト ネイビー ブラック マスタード レッド パープル

2021-02-03
この度はアマテラス鎌倉楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。何かご不便やご不明な事がありましたら、何なりとお申し付けください。今後ともよろしくお願い致します。

5 2021-02-01

当初1か月待ちの商品でしたがメーカーからのさらなる遅延連絡を受けすぐにメールをしてくださいました。
届いた商品に配送の際についたとみられる傷があったので、お店にメールしたところ15分後に返信があり新品交換の手続きをしていただけました。
3日後に配送業者から商品が届き、そのまま返品の商品を渡すだけで交換完了でした。
メール対応も丁寧で信頼のできるお店でした。

2021-02-03