4.94 (132 件)

5 2022-01-09

すぐに送ってくださり、お品も素敵でした。

7.8kgの柴犬に小桜月黒を購入しましたが、想像 以上に綺麗な西陣織でとても気に入りました。 しっかりした生地なのに軽くて、愛犬の体にも フィットしています。...

【 中型犬用 】犬 ハーネス 和柄 華〜HANA〜 背中に乗せてカチッと留めるだけ 胴輪 抜けにくい 引っ張り防止 ロック付 お祝い お正月 おめでたい柄 西陣金らん織 プレゼント メッシュ 夜間反 ベルト長さ調節可能 金 柴犬 パグ フレンチブルドッグ

2022-01-10
この度は数あるショップの中から、当店を選んで頂き誠に有難うございます。
レビューも頂戴し御礼申し上げます。
出来るだけ早くお客様の元に商品をお届け出来るよう、これからも頑張っていきますので、よろしくお願いいたします(^.^)
  • ビー125さん
  • ビー125さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 26

5 2021-12-28

お世話になりました
すぐに試着すればよかったのですが
暖かい日が続いていたので〜
大丈夫と安心していました

10.6キロの白柴です サイズ的に安心していたので 始めてきせましたが フードが前にきすぎたり リードの通す穴が小さく使えません 袖周りも窮屈そうです 楽しみに...

500円OFFクーポン配布中 23日まで 【 中型犬用 】 犬 服 冬 おしゃれ パーカー ダウン 防寒 フリース アウター コート 暖かい 男の子 女の子 レッド ブラック 赤 黒 お腹側マジックテープ留め 可愛い あったかい 柴犬 パグ フレンチブルドッグ DoggyDolly FP-W338 犬服

2021-12-28
レビューも頂戴し御礼申し上げます。
ご心配な点ございましたら遠慮なくご連絡下さいませ。

5 2021-12-10

到着してビックリでした。
すっごくカッコよく、造りもしっかりしていました。
とても気に入りました。
品切れだった赤が追加されたら、また買いたいです。

とてもカッコ良く華やかです。 造りもしっかりしていました。 また、オマケも可愛かったです。 他の色も購入検討したい位良かったです。 次は品切れだった赤を購...

【 中型犬用 】犬 ハーネス 柴犬 和柄 背中に乗せてカチッと留めるだけ 煌〜KIRAMEKI〜胴輪 抜けにくい お正月 家紋 引っ張り防止 お祝い おめでたい柄 安全 外れ防止ロック付 西陣織 メッシュ 夜間反射板ステッチ ベルト長さ調節可能 黒 赤 紺 桜

2021-12-10
レビューも頂戴し御礼申し上げます。
当店オリジナル和柄ハーネスお気に召していただき光栄でございます。
お客様とワンちゃんにお役にたてる商品をご提供できるように
今後も邁進して参ります。

5 2021-12-08

とても丁寧でお気遣いまで、いただきすみませんm(__)m
信頼おけるshopと思います。
又の機会がありましたら宜しくお願いいたします。

シェパードのクララちゃん 25キロ Lサイズがぴったり!ベルトリングは銀ラメ入りでゴージャス♪ ふりふりのサンタワンピースがとってもキュート!クーポン配布中 【 大型犬...
まだ着せてないのですが、たぶん少し大きめだと思います。 ゴールデンレトリバー26キロ♀生後10ヶ月。 着せましたら、写真UPします。 12/22追記 今日初めて...

2021-12-09
レビューも頂戴し御礼申し上げます。
当店信頼していただき、スタッフ一同心から感謝申しあげます。
ワンちゃんとお客様の楽しい時間のお役にたてましたら光栄でございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

5 2021-12-08

わんちゃん用のサンタコスチュームを購入しました。サイズの事で質問したのですが、返答が早く、疑問も解消しました。
おかげで、すぐに購入することができてよかったです。
商品もすぐに届いたので、よかったです。

2021-12-08
レビューも頂戴し御礼申し上げます。
お客様のお役にたててスタッフ一同非常に嬉しく思っております!
今後もお客様に喜んでいただける商品をご提供できるように努力して参ります。
  • 街々聖さん
  • 街々聖さん

5 2021-12-07

SALE中迅速かつ丁寧なお取引をして頂きました。また前回のお直しを柔軟に対応頂き有難う御座いました。

2021-12-08
レビューも頂戴し御礼申し上げます。
お客様のご不便にご対応でき嬉しく存じます。

ワンちゃん達と楽しい時間をお過ごしいた
だけますように!
また当店のぞきにおいで下さいませ!

5 2021-11-26

対面販売でもなかなか出会えないくらい、すごく誠意ある対応をしてくださるショップだと思います。
数多くのショップを利用してきましたが、これほど気持ちの良い買い物ができたのは初めてです。
店長さんの真心に感謝します。
本当にありがとうございました。

2021-11-26
レビューも頂戴し御礼申し上げます。
非常に嬉しいお言葉頂戴しスタッフ一同大喜びでございます!
お客様とワンちゃんに喜んでいただけるよう
これからも努力邁進して参ります。
  • gogosabuさん
  • gogosabuさん

5 2021-11-22

いつも素敵なオマケとメッセージをありがとうございます!
ハーネスがふるさと納税の返礼品になったのですね。
おめでとうございます!!
次回はぜひハーネスに合うリードの販売も、よろしくお願いします
(o^^o)
余談ですが、最初に購入したハーネスの袋は仕事で使用する聴診器を入れて活用しています(o^^o)
寒さが厳しい季節になりました。
スタッフの皆様、健康に留意してお過ごしください。
コウタ君も元気に過ごしてくださいね(*⌒▽⌒*)

とっても可愛いトナカイのイラストが気に入りました! 届いて早速、着せました(o^^o) 今回もコウタ君のサイズを参考にして購入! ちょうど良い感じです。オマケ...

送料無料 【 中型犬用 】犬 服 クリスマス タンクTシャツ 男の子 女の子 コスチューム コスプレ トナカイワッペン ヤッピー おもしろ TTX-2 5号 6号 プレゼント 交換 可愛い 伸縮性あり 柴犬 パグ フレンチブルドッグ 犬服

2021-11-23
当店ご贔屓にしていただき誠に有難うございます。
レビューも頂戴し御礼申し上げます。
当店 西陣金襴織のハーネスが【京都市のふるさと納税返礼品】に選ばれました!応援ありがとうございます。
同じ織物でリードのご提案も頂戴し、来年に向けて励みになっております。
また、当店スタッフへの健康にもお心配りいただきありがとうございます!
おかげさまで、柴犬コウタも元気にお散歩しております(^^♪

当店のチャック付き袋を聴診器入れに!( *´艸`)
ずっと患者様のおそばで活躍できますように。。。

5 2021-11-21

初めて購入したのですが、色々すてきなものがあり迷いました。
早急の配送ありがたいです。

2021-11-22
レビューも頂戴し御礼申し上げます。
これからもお客様に喜んでいただける商品をご提供できますよう
努力して参ります。
また当店お立ち寄りくださいませ(^^♪
今後とも宜しくお願い申し上げます。
  • mayu0886さん
  • mayu0886さん

5 2021-11-15

とても早い対応ありがとうございました。
到着した日から使用してます。

生後半年の胸囲26cmのチワワ XSをベルト1番小さくしてぴったりでした。 とても可愛いので てんとう虫も購入しようか検討中です。

【 ハーネス 】 犬 服 小型犬ハーネス 可愛い 簡単装着 首を通してカチッと留めるだけ 胴輪 XS S Mサイズ 赤 黄 テントウムシ ハチ リリースバックル 長さ調整可能 かぶせる 柔らかい チワワ ポメラニアン トイプードル 豆柴 犬服

2021-11-15
レビューも頂戴し御礼申し上げます。
到着日から早速ご利用いただいてるとのこと!
ありがとうございます。
早く到着しすぐにお役にたてて光栄でございます。
ワンちゃんと楽しい時間をたくさんお過ごし下さい♪
  • クー89さん
  • クー89さん

5 2021-11-14

迅速丁寧な対応ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

素敵なハーネスに出会えました。赤色にするか黒色にするか迷いましたが、女の子なので赤色にしました。 とてもお似合いで、散歩中よくかわいいと褒められてます...

2021-11-14
レビューも頂戴し御礼申し上げます。ありがとうございます。
無事に商品をお届けでき、お客様に喜んでいただけまして嬉しく存じます。
今後も楽しんでいただける商品をお届けできますよう努めて参ります!
また当店ご訪問下さいませ(^^♪宜しくお願い申し上げます。

5 2021-11-12

4ワンコにそれぞれ、買ったんですがプードルとチワワでは、体の感じが違うので少しチワワは、大きかったですがとっても可愛いいです。
対応も早くてとっても丁寧に電話対応とかもしてもらって満足です。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

4ワンコに買ったんですが、チワワとプードルでは、体の感じが違うのでチワワの方は、プードルを参考に買ってみたら少し大きかったですが可愛くて満足です。 お...

500円OFFクーポン配布中 23日まで 【 小型犬用 】 犬 服 かわいい ロンパース おしゃれ アウター デニム つなぎ パーカー チェーンは取り外し可能 黒 白 赤 小型 Dolly C179・180・182 チワワ ヨークシャテリア ポメラニアン トイプードル 【 メール便 同梱不可 】犬服

2021-11-12
レビューも頂戴し御礼申し上げます。ありがとうございます。
ご注文の確認のため突然のお電話をさせていただきましたが
丁寧にご対応いただきこちらこそありがとうございました!
可愛い4ワンちゃんのお出かけがとっても楽しみですね(^^♪

喜んでいただけるお洋服をこれからもご提供させていただけますよう
邁進して参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2021-09-27

とても迅速で丁寧な対応ありがとうございました😊
また機会がありましたらよろしくお願いします。
柴犬コウタのハッピィショップさんを知ることができて嬉しく思います。

見た目の可愛さに惚れまして即購入を決めました😊ショップの方の迅速な対応と梱包も綺麗でとても嬉しかったです😊うちの子はトイプードル体重約5...

2021-09-28
レビューも頂戴し御礼申し上げます。ありがとうございます。
当店お褒めいただき感謝申し上げます!
これからも「柴犬コウタのハッピィショップ」で購入して良かったと
おっしゃっていただけるように努力して参ります。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2021-09-19

一言メッセージやおまけが嬉しいですし、同じ柴犬オーナーさんだから、安心しています。

2021-09-20
レビューも頂戴し御礼申し上げます。
柴ちゃんの表情ってすごく豊かでずっと見ていても飽きないですよね(*^_^*)
私は特に、寝顔を見ている時がすごく癒されます(*´▽`*)

5 2021-09-18

発送も速くおまけのマグネットも可愛かった。

わが家の風花は散歩が大嫌いで雨の日はカッパ見ただけでゲージから出るのを嫌がるのでこの商品見た時これだと思い購入しました。気に入った点は嫌いなフードが付...

【 中型犬用 】犬 レインコート ポンチョ 中型犬 簡単着用 柴犬 リード通し穴付き オリジナル 柴笑顔 カッパ 雨具 赤色 防水 撥水 雪除け 防汚 着せやすい ストレスなし ゴワゴワしない 赤 レッド カチッと留め 可愛い 雨の日 胴回り調整可 中型 犬 服

2021-09-18
レビューも頂戴し御礼申し上げます。
早くお客様のお手元に商品をお届けできて良かったです。
おまけは手作りですがお気に召していただき非常に嬉しいです!