4.67 (208 件)

5 2024-02-08

とても丁寧に対応していただきました。
また今後も利用したいと思います。

本日ポイント11倍 【 中型犬用 】犬 ハーネス 柴犬 和柄 背中に乗せてカチッと留めるだけ 煌〜KIRAMEKI〜 胴輪 抜けにくい 家紋 ハンドル付き 引っ張り防止 お祝い 外れ防止ロック 西陣織 メッシュ 夜間反射板ステッチ ベルト長さ調節可能 黒 紺 桜 犬服

2024-02-15
数あるショップの中から、当店を選んで頂き誠に有難うございます。
またショップレビューも頂戴し御礼申し上げます。
商品の入荷をお待ちいただき心から御礼申し上げます。
また当店のぞきにおいで下さいませ!
ありがとうございます(^^♪

5 2024-02-06

この度はお世話になりました。
機会がありましたら、またよろしくお願いします。

2024-02-08
またショップレビューも頂戴し御礼申し上げます。
当店がワンちゃんのお役にたてましたら光栄でございます。
また店舗をのぞきにお越し下さいませ!
ありがとうございます。

1 2024-01-30

サイズを測って購入したが小さかった.......
せっかく購入したのに捨てるのももったいないのでショックです。
最近の柴犬はサイズが小さい子が多いから入らなかったのかな。

2024-01-31
この度は当店ハーネスお買い求めいただき
誠にありがとうございます。
返品等急ぎキャンセルご対応させていただきます。
商品は廃棄せずにお願い申し上げます。
宜しくお願い申し上げます。
  • 街々聖さん
  • 街々聖さん

5 2024-01-24

和犬のアクセサリーを収集する時にはまずこちらのショップを確認しています。

本日ポイント11倍 小型犬 中型犬 着物風和柄 着物 半襟 結婚式 七五三 お祝い 首後ろ側マジックテープ留め 縁起の良い 菊花や桜花の結び飾り ふさ付き 赤 青 長さ調整可能 簡単着脱 トイプードル マルチーズ パピヨン 豆柴 柴犬 ダックスフント フレンチブルドッグ 犬服

2024-01-25
またショップレビューも頂戴し御礼申し上げます。
ワンちゃんに役立つ和柄の商品を
引き続きご提供できるように努めて参ります!

5 2024-01-10

9日〜発送とありましたが8日に届きました!
迅速なご対応ありがとうございました!

2024-01-11
またショップレビューも頂戴し御礼申し上げます。
うまく早くお届けできて良かったです!
楽しい時間をワンちゃんと共にお過ごし下さいませ!(^^♪
  • gogosabuさん
  • gogosabuさん

5 2024-01-02

明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願い致します。
いつも素敵な商品をありがとうございます!
今年も楽しみにしております。
さぶより

お陰さまで、10才の誕生日を迎えました。 タキシード姿、可愛いかったです(親バカで、すみません(;^_^A) 新しいリードとハーネスでお正月はお散歩も楽しみまし...

本日ポイント11倍 【 中型犬用 】 犬 服 タキシード 可愛い フォーマル 結婚式 ジャケット リングドッグ ウエディング モスグリーン フォーマル チェック柄 ネクタイ 正装 お祝い プレゼント 前撮り コスプレ 柴犬 フレンチブルドッグ パグ FP-F046 犬服

2024-01-05
今年も宜しくお願い申し上げます!
当店がさぶちゃんのお役にたててとっても嬉しいです。
ありがとうございます(*^-^*)

これからもお役にたてる商品をご提供できるよう
努力邁進して参ります(^^♪
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2023-12-18

発注から納品までスムーズで、大変満足しています。

品質には満足しています。基本的にウエアーは着用していません。 今回、腋の下に皮膚炎を発症したので「舐めたり、搔いたり」を 防ぐために「袖付きのウエ...

本日ポイント11倍 【 小型犬用 】 【 中型犬用 】 犬 服 おしゃれ メッシュ Tシャツ 野球 ボール 涼感 通気性あり 二足 動きやすい 防汚 マジックテープ留め ブルー ピンク ゆったり ペットウェア 男の子 女の子 小型 3号 4号 中型 5号 PA-MH_016-017 柴犬 犬服

2023-12-18
またショップレビューも頂戴し御礼申し上げます。
お手元に順調にお届けでき良かったです。
  • 芯音さん
  • 芯音さん
    女性 購入者 レビュー投稿 28

2 2023-12-18

他のお品を購入したことがありませんので、今回の購入で評価させていただきました。
商品が届くまでは、何の不安も不備もありませんでした。

本日ポイント11倍 柴犬柄 あたたかブランケット マシュマロみたいなふわふわ生地 毛布 膝掛け 緑 黄色 ピンク 裏地はホワイト 赤柴 黒柴 白柴
色合いは良いのですが、お値段のわりには、とても薄い素材でした。 糸の長いほつれも、2箇所ありました。 友人にプレゼントするつもりで購入しましたが、、。

2023-12-18
またショップレビューも頂戴し御礼申し上げます。
今後に生かせるように努力して参ります。
レビューありがとうございます。

5 2023-12-12

注文してすぐに届きました。

娘の結婚式にうちのわんちゃんを出席させるので購入。 うちの子はバーニーズです。 ちょっとポッチャリ目です。着てみたらジャストサイズでしたが、座るとお腹回...

本日ポイント11倍 【 大型犬用 】 犬 服 タキシード 結婚式 ジャケット おしゃれ ウエディング ブラック フォーマル 黒 白 大型 リングドッグ 蝶ネクタイ 大型 マジックテープ留め セレブ お祝い 前撮り BD458 シェパード ラブラドール レトリバー 犬服

2023-12-12
またショップレビューも頂戴し御礼申し上げます。
お手元に早くお届けできて幸いでございます。
お客様のお言葉を励みとして今後も謙虚な気持ちで邁進して参ります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

5 2023-11-13

素早い対応で手元に届くまで早かったです。
梱包もしっかりしていて、分かりやすい説明やチラシもあって、見ていて楽しくなりました!
ありがとうございました!

2023-11-16
またショップレビューも頂戴し御礼申し上げます。
これからも楽しんでいただける情報や商品をお届けできるよう
努力して参ります。

5 2023-10-15

2023-10-15
またショップレビューも頂戴し御礼申し上げます。
お客様に満足していただけてスタッフ一同喜んでおります!
励みとして今後も謙虚な気持ちで邁進して参ります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。
  • amifengさん
  • amifengさん

5 2023-09-20

クーポンをつい買い忘れていったん購入してしまいましたが、すぐにキャンセルをしていただき。
1,500円以上も通常よりお安くいただくことができました。
とてもお得に良い品をいただけて良かったです。

以前からこちらの商品が欲しかったのですが、松皮菱赤はずっと売り切れで。 スーパーSALEの時、たまたまサイトを覗いてみたら在庫があったので即購入! スーパー...

2023-09-21
またショップレビューも頂戴し御礼申し上げます。
クーポンに気づいていただけて良かったです。
また当店除きにおいで下さいませ。
ありがとうございます。
  • Sato0928さん
  • Sato0928さん

5 2023-09-15

質問のときのすばやいお返事とご対応ありがとうございました。また次も利用させていただきたくおっております。
職人さんも忙しいときとは、おもいますがまた新商品がでてくることを楽しみにしています

【 中型犬用 】犬 ハーネス 柴犬 和柄 背中に乗せてカチッと留めるだけ 煌〜KIRAMEKI〜 胴輪 抜けにくい 家紋 ハンドル付き 引っ張り防止 お祝い 外れ防止ロック 西陣織 メ...
ハーネスはとても軽いことに驚きました。首のベルトがまだ新しく柔らかいためか固定ができずハーネスが背中で滑って回ってしまいます。月日がたち形ができると固...

2023-09-19
またショップレビューも頂戴し御礼申し上げます。
お役にたてまして嬉しく存じます。

新商品、まもなく販売スタートします。
またお気に留めていただけますと嬉しいです。
宜しくお願い申し上げます。

4 2023-09-12

早い対応ありがとうございました。
プレゼントもありがとうございます。使わせてもらいます。

2023-09-14
またショップレビューも頂戴し御礼申し上げます。
ワンちゃんのお役にたてましたら光栄でございます。
また当店のぞきにお越し下さいませ!

4 2023-08-27

ひとつ不良品が有りましたが素早く対応して頂きました。後から送られてきた物にはお詫びの手紙と可愛いマグネットが入っていました。お気遣いありがとうございます。

本日ポイント11倍 限定品 柴犬キーホルダー グッズ シバ 豆シバ 可愛い バッグチャーム キーリング 立体的 鈴付き キーベルト付き アクセサリー おしゃれ ストラップ 黒色 緑色 赤色 青色 肉球 雑貨 ペア お揃い プレゼント おまけつき 柴 犬服

2023-08-28
またショップレビューも頂戴し御礼申し上げます。
初期不良があり、ご面倒おかけしてしまいました。
申し訳ございませんでした。
マグネットは当店手作りですので限定品です(^^♪
お役にたてましたら幸いでございます。