ノータッチエースのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-04-15

セール価格でラッキーでした。
すぐに届けていただきました。

5 2020-04-14

写真通りの商品でとても気に入りました♡

5 2020-03-29

梱包も丁寧で、早い発送です。安心できるショップです。品揃えも豊富です

• MG730さん
  • MG730さん

5 2019-12-22

• 配送:5
探して諦めてた時にこのサイズが見つかりました。早い上、どこよりも安くて…。お陰様で娘のインドアの試合に間に合うことが出来ました。ありがとうございました。

【SALE】ヨネックス レディース テニスシューズ パワークッション フュージョンレブ3 GC ベリーピンク (クレー・オムニコート用) (SHTF3LGC)
こちらサイズは人気でなかなか無かったので見つかって嬉しかったのと、どこよりも安くて助かりました。軽くて色も素敵です。

4.67 2019-09-28

• 配送:3
24日の19時に「あす楽翌日配送」で注文、25日店舗受注、26日に届くと思っていたのですが27日に届きました。26日の夜に使いたかったので間に合いませんでした。頼み方が悪かったのかな?
私は「翌日配送」ができるお店を選んでいるので少し残念です。
それ以外は品物も多く、お値段も良心的なので良いショップだと思います。

フィラ レディース テニスウェア 保温 ロングスリーブ アンダーパンツ (VL8016)
ショートパンツとレイヤードで着るために購入しました。脚が太く、太ももとふくらはぎが張っているので、ひざ下のラインがごまかせるるフレアのものを探していま...

3.33 2019-09-06

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
とても欲しかったものだったので、見つけることができて嬉しかったです。
配送も早くて良かったのですが、メール便対応があればもっといいな、と思います。

5 2019-06-13

• 配送:5
いい品が安く購入でき、大変満足しています。購入後もすぐに商品が届き、また機会があれば利用したいです。

【送料無料】【国内正規商品】ナイキ メンズ テニスシューズ コート エアズームヴェイパーX HC (ハード・オールコート用) オウロラグリーン×ブラック×ティールティント (...
子供が一目ぼれしたようで、購入後、喜んで部活で使用しています。なかなかいいようです。

1.67 2019-05-12

• 品揃え:1
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ラケット2本購入したのに1本しか送られませんでした。お金はしっかり二本分取られてます。

3.83 2019-04-11

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
素早い対応で助かりました。使いたいと思っていたイベントに間に合うとは思っていませんでしたが、感謝します。

【国内正規商品】【SALE】ウィルソン テニス バッグ LONG BACK PACK II (ラケット2本収納可能)
クラブのロッカーに入るサイズのものを探していたところ、ぴったりのものを見つけ早速使用しています。

• 7papa3さん
  • 7papa3さん

5 2019-03-15

• 配送:5
注文後直ぐに到着しました。迅速な対応に好感が持てました。機会があればまた利用したいと思います。

バボラ ベーシック ロゴ キャップ (5US18221)
前回購入したのが古くくたびれてきたのでリピート購入。夏場の蒸れも少なく気持ちよく使用できるので試合に集中できます。今度は色違いを購入予定。

バボラ ベーシック ロゴ キャップ (5US18221)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-06-13