5 2024-04-17

対応が早く、北杜市の紹介冊子がレストランから宿泊施設に観光名所等の案内が入っていたのですが、興味がわき、今度家族で出掛けたくなりました♪
絵のような富士山と鳥居の絶景を眺めてみたい!

日常的に和食の時は、日本酒を飲んでいるので、注文をしたら直ぐに届くので気軽に寄付が出来るので、嬉しいです。味も深く美味しいく大変満足しています^_^

【ふるさと納税】 地酒 日本酒 飲み比べ 720ml×3本セット 七賢 甘酸辛苦渋 谷桜 純米酒 北の杜 男山 辛口造り 酒 セット 北杜の酒蔵 プレゼント ギフト 贈り物 贈答 家飲み 山梨県 北杜市 人気

5 2024-04-16

いつもお世話になっております。
良い商品です。

【ふるさと納税】 い・ろ・は・す 天然水 540ml【レビューキャンペーン中!】 北杜市白州産 選べる本数 24本〜96本 1箱〜4箱 いろはす 水 飲料水 ミネラルウォーター コカ・コーラ ペットボトル ベビー 防災 キャンプ アウトドア 500ml以上 北杜市 玄関 配達 仕送りギフト

5 2024-04-15

いつもお水の購入でお世話になっております。これからもよろしくお願いします。

毎回24本ケースを購入しています。一日で1〜2本程度を飲んでいるのですが、飲むたびにおいしいお水だなと感じています。540mlというのがちょうどよいサイズ感で...

この度は北杜市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。
当市のお礼の品をリピートしていただいているとのこと、感謝申し上げます。
これからも、お喜びいただけるお礼の品をお届けできるよう尽力してまいります。

5 2024-04-15

これからも購入させていただくと思います。どうぞよろしくお願いします。

週に1〜2回ほどジムに通っており、その際にこの「いろはす」を毎回持参しています。トレーニングが終わる頃には一本飲み終わっています。540mlボトルは持ち運び...

この度は北杜市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。
これからも、より良い品質のものをお届けしてまいります。

5 2024-04-15

いつも安定して返礼品が届くのできちんとされている自治体なのだなと感じます。旅行や移住先にも検討したいほどです。心のこもったご対応をいただき誠にありがとうございました。

この度は北杜市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ぜひ、また北杜市へ遊びにいらしていただけたら、幸いでございます。

5 2024-04-14

思ったより早く届きました。コンパクトな梱包で良かったです。

この度は北杜市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。
当市のお礼の品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。

5 2024-04-13

本日届きました。
申し込みから到着までが早くて助かります。

この度は北杜市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。
当市の対応についてご満足いただけ幸いでございます。
  • 1122338558さん
  • 1122338558さん

5 2024-04-10

配送までスムーズに対応してもらいました。
またお願いしたいと思います。

この度は北杜市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。
また、次回もご検討いただけましたら幸いでございます。

5 2024-04-07

迅速に対応していただきありがとうございました。

この度は北杜市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。
これからも、皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。

5 2024-04-07

購入に関して特に不自由を感じるところはありませんでした。

この度は北杜市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。
数多くあるふるさと納税返礼品の中から、当市のお礼の品をお選びいただき大変光栄でございます。
これからも、ご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう努めてまいります。

とても美味しいです
かならずリピートさせて頂きますね

この度は北杜市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。
当市のお礼の品にお喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。
また、次回もご検討をいただいているとのこと、感謝いたします。

5 2024-04-06

配達も丁寧でした。
配送時間も指定出来、受け取ることが出来ました。

この度は北杜市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。
梱包や配送にご満足いただき幸いです。

5 2024-04-06

いつも北杜市さんの「いろはす」をおいしくいただいております。機会があればぜひ観光等で北杜市へ行ってみたいと思っております。これからも応援しています。

注文してすぐに届きました。ふるさと納税ではいろいろなお水がありますが、やはりこの「いろはす」が一番おいしいと感じます。デザインもシンプルで飲んでいると...

この度は北杜市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。
当市の返礼品を日頃よりご愛飲いただき大変うれしく思います。
また機会がございましたら,北杜市まで足をお運びいただければ幸いです。

5 2024-04-03

満足です。商品の格にあった品のある箱、開けるときワクワクします。

【ふるさと納税】 【七賢】 日本酒 飲み比べ 720ml×2本セット 大中屋 甲斐駒 純米大吟醸 高級 ギフト プレゼント 贈り物 酒 家飲み セット 贈答 名水の里 山梨県 北杜市 白州 送料無料

3 2024-03-31

毎回2合ほどで炊飯しましたが、お米を研いでいるときに、数粒ほど、一部が黒色になっている粒がありました。最初はゴミ等の異物かと思いました。気づいた粒は取り除いて焚きました。

【ふるさと納税】 米 白米 5kg 武川産農林48号 星の子48 宇宙米 山梨県 北杜市 送料無料

2024-04-02
この度は北杜市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
いただいた貴重なご意見を提供事業者に共有し、改善を図りご満足の頂けるお品をお届けできるよう、精進してまいります。