5 2021-11-21

初めての利用です。対応もお品も大変良かったので又利用したいと思いました。

【ふるさと納税】生しいたけ 大小Mixセット 詰合せセット 1kg 肉厚 菌床しいたけ きのこ 北杜市産 送料無料
大小いろんなサイズの椎茸が23個入っていました。どれも肉厚で旨味があり美味しかったです。 11月17日のブログにてグルメレポしております。

3 2021-11-21

もっと色んな返礼品が増えますように!!!

• CBR250RR!さん
  • CBR250RR!さん

5 2021-11-14

発送が早く、梱包も満足しています。発送がどの自治体よりも早かったので、12月のギリギリの注文でも今年度のふるさと納税に間に合いそうです。対応が早い自治体は使用する身としては安心できますね。

【ふるさと納税】【緊急支援品】ウィンナー 手作り セット 業務用 詰め合わせ 3kg 数量限定 送料無料
受け取りの記録としてレビューします。まだ食べていないため、食べましたら内容を変更します。発送はどの自治体よりも早く、売り切れてさえなければ12月の注文で...

5 2021-11-14

少し時間がかかりましたが、無事に届きました!ありがとうございました!

5 2021-11-07

同日にふるさと納税をした自治体の中では一番最初に届きました。対応も早くて安心です。

【ふるさと納税】 酒 地酒 日本酒 セット 720m 3本セット 北杜の酒蔵 名水 日本名水百選 新日本名水百選 八ヶ岳・南アルプス山麓水系 父の日 送料無料
日本酒通の友人に山梨といえばやはりこの日本酒だと聞き始めてふるさと納税しました。やはり地域の特産品があるのはいいと思います。

5 2021-11-07

すぐ発送いただけました。
自然豊かな北杜市、大好きです。
寄付できてよかったです。

4 2021-11-04

丁寧に梱包されていました。ありがとうございました。

5 2021-10-31

とても対応が早く、かつ丁寧で安心でした。ありがとうございました!

4 2021-10-22

注文から発送までが早かったです。ありがとうございます!

5 2021-10-12

ソーセージもベーコンもハムも食べ応えがあってすごく美味しかったです! お酒のおともにもピッタリでした! またリピートさせてもらいます♪

【ふるさと納税】 ハム ベーコン 手作り セット フランクの手作りベーコン・ハムセット 送料無料

2021-11-11
この度は山梨県北杜市へご寄附いただき誠にありがとうございます。
北杜市からお届けした返礼品を美味しくお召し上がりいただき大変嬉しく思います。
北杜市では多くのハムやソーセージのセットの返礼品をご用意しておりますので
また機会がございましたらお酒のおともにお選びいただけると幸いです。

4 2021-10-10

たいへん満足しております。
次回も注文しようと思っております

2021-11-11
北杜市からお届けしたウインナーを美味しくお召し上がりいただき大変嬉しく思います。
北杜市では多くのソーセージのセットの返礼品をご用意しておりますので
また機会がございましたらお選びいただけると幸いです。
  • chiUさん
  • chiUさん

5 2021-10-02

何度も訪れたい美しいふるさと、北杜市が大好きです。
実家ではありませんが、コロナ前は、ご縁あって何度か旅行しています。
早くまた行きたいです。応援しています。

七賢さんのお酒が好きな父へ送ったら、とても喜んでもらえました。 飲み口スッキリのおいしいお酒です。 ふるさと納税で出ているのは知らなかったので、今回初利...

2021-11-11
お父様への贈答品にお選びいただき大変嬉しく思います。
コロナが落ち着きましたらまた是非北杜市、そして七賢蔵にお越しください。

5 2021-09-27

すぐに送っていただきました。ワンストップ申請を利用しましたが返信封筒…作成するタイプですが、わざわざ切手を買わなくて済み大変ありがたかったです。

2021-11-11
はじめてのご寄附に北杜市を選んでいただき大変うれしく思っております。
これからもご満足いただける返礼品をお届けできるようスタッフ一同努めて参ります。

5 2021-09-13

丁寧迅速に対応いただきました。良い品でしたし、無事に届きました。ありがとうございました。

【ふるさと納税】 名水の里 ぶどう 山梨 シャインマスカット 1.3kg 2房 北杜市白州 送料無料
大粒でおいしく、また種無しで皮も食べられるのもうれしかったです。家族にも好評です。順番待ちかと思いましたが、申し込んだ時期にしてはすぐに来たと思います...

2021-10-06
本市からお届けしたシャインマスカットをご家族で美味しくお召し上がりいただき大変嬉しく思います。
  • musako3さん
  • musako3さん

5 2021-09-13

問い合わせにすぐ回答してくれ、大変満足しています。

期待通り、甘くて美味しいシャインマスカットでした。 ありがとうございました。

2021-10-06
本市からお届けしたシャインマスカットを美味しくお召し上がりいただき大変嬉しく思います。