5 2024-05-18

今年初めてお水のふるさと納税頼みました!
とてもいいです!

5 2024-05-12

家族の水筒代わりに常備しており、
何度かリピートさせて頂いております。
ご対応も迅速で、とても助かっております。

この度は北杜市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。
当市のお礼の品をリピートしていただいているとのこと、感謝申し上げます。
これからも、皆様にご満足いただける対応を心がけてまいります。

5 2024-05-12

いつも迅速にご対応頂き、信頼を込めてお願いしています。
家族が大好きなお水で、ボトルも軽く、手軽に学校や職場に持って行く水筒代わりにいつも役立たせて頂いています。
今後も又、お願いする事かと思います。

この度は北杜市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。
当市の返礼品がご家族様のお役に立てているとのこと、大変嬉しく存じます。
これからもより一層、寄附者様にお喜びいただけるよう尽力してまいります。

5 2024-05-11

送っていただく際も丁寧にメールをいただけて良かったです。

この度は北杜市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。
お礼の品はもちろん、お手元に届くまでの対応につきましてもご満足いただけるよう心掛けております。

5 2024-05-11

4/25に注文(寄付)して5/11着でした。急ぎものでもないのでたいへん満足です。

この度は北杜市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。
当市のお礼の品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。

5 2024-05-11

GWにも関わらず、ふるさと納税ワンストップ納税に対する対応を早急に対応頂き、ありがとうございました。

この度は北杜市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。
日頃より迅速かつ丁寧な対応を心がけており、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

5 2024-05-11

初めてのふるさと納税で緊張しましたが、スムーズに進んで安心できました。また利用したいです。ありがとうございました。

この度は北杜市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。
数多くあるふるさと納税返礼品の中から、当市のお礼の品をお選びいただき大変光栄でございます。
この度は安心してご利用いただけたとのこと、当市としましても大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、お選びいただけますと幸いでございます。

5 2024-05-09

大変スムーズなお取引に感謝します。
ありがとうございます。

【ふるさと納税】 【シャトレーゼ】 チョコバッキー 選べる 本数 12本 24本 36本 アイス 詰め合わせ セット バニラ&チョコ バニラ チョコ 36本入り 3種類 チョコ好き デザート おすすめ 人気 山梨県 北杜市 母の日 父の日

この度は北杜市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。
当市の対応について、お褒めのお言葉をいただき職員一同大変励みになります。

5 2024-05-07

いろはすは毎日飲んでいるので、ふるさと納税で届けてもらえるのはとてもありがたい。

【ふるさと納税】 い・ろ・は・す 天然水 540ml【レビューキャンペーン中!】 北杜市白州産 選べる本数 24本〜96本 1箱〜4箱 いろはす 水 飲料水 ミネラルウォーター コカ・コーラ ペットボトル ベビー 防災 キャンプ アウトドア 500ml以上 北杜市 玄関 配達 仕送りギフト

この度は北杜市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。
当市のお礼の品が寄附者様のお役にたてているご様子、嬉しい限りでございます。

5 2024-05-04

この度は北杜市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。
これからも、皆様にご満足いただける特産品をお届けできるよう努めてまいります。
  • Chiantyさん
  • Chiantyさん

5 2024-04-30

すぐに届いて助かりました。どうもありがとうございました。

今回も北杜市のお水を購入させていただきました。すぐに届いて助かります。これから暑い季節となるので、このお水がとても役立ちそうです。また購入させていただ...

この度は北杜市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。
当市のお礼の品を無事にお届けすることができ安心いたしました。

発送の連絡、発送後の連絡、
また納税後の住所変更にも
スムーズに対応していただきました。

我が家は日常消耗品でふるさと納税を 消化しています。 贅沢品は買った事がありません笑 面倒くさがりなので、いろはす2L×6ヶ月 定期便で手っ取り早く消化。

【ふるさと納税】 【3〜12ヶ月定期便】 い・ろ・は・す 北杜市白州産 天然水 2L 12本 選べる定期便 3ヶ月 6ヶ月 12ヶ月 計36〜144本 いろはす 水 飲料 ミネラルウォーター コカ・コーラ ドリンク ペットボトル ベビー 防災 キャンプ アウトドア 山梨県 北杜市 玄関 配達

この度は北杜市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。
返礼品はもちろん、お手続きにもご満足いただけるよう心掛けております。
これからも、さらなる努力を続けてまいります。

5 2024-04-30

毎年遊びに行く町の活性化に貢献できればと思い、いろいろ商品を購入しています。今回は初めてお酒を注文しましたが、大変満足いくものでした。商品から街の風景がイメージできるので、とても良いと思います。

この度は北杜市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。
日頃より当市へご寄附、ご来訪いただきまして心より感謝申し上げます。
また今回、当市の特産品を美味しく召し上がっていただけたようで何よりでございます。

5 2024-04-30

よく遊びに行く。大好きな場所ですので、街の発展に少しでも役立てていただければと思います。

この度は北杜市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。
これからも寄附者様に感謝の気持ちをお返しできるよう尽力してまいります。
ぜひ、また北杜市へ遊びにいらしていただけたら、幸いでございます。

5 2024-04-27

信頼できるお店です。

2024-05-01
この度は北杜市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。
これからも、皆様に信頼いただける対応を心がけてまいります。