5 2021-12-28

新作が出るのが楽しみでTwitterのチェックが欠かせないです。

<限定>クリスマコイス2021年版  コイス ソフビ 石川晶大ハンドメイド
とにかく可愛い! ついつい可愛さにつられて購入してしまいました。 全て手作りって本当に尊敬します。

• まに0423さん
  • まに0423さん

5 2021-12-12

いつも可愛い作品をありがとうございます!

<2021年11月版> ソフビ2000円ガチャ ランダム抽選
毎回素敵な作品をありがとうございます((。´・ω・)。´_ _))ペコリ ガチャガチャスタイルで楽しくて本当にありがたいです。

5 2021-12-05

面白い企画や季節の商品があり、良いと思います。

何故かこちらではクジ運良いようです。 ありがとうございました。

5 2021-11-07

リピート購入です。楽天市場で購入出来るのが嬉しいです。またよろしくお願いします!

1 2021-10-27

発送通知今10/27 22時過ぎに来ましたが、追跡すると本日10/27持ち戻りって、通知出すの遅すぎません?Twitterで既に受けとられてる方もいたので、発送通知を待ってましたがまさか既に発送されてたとは、、きちんと発送した後に出してくれてたら再配達で当日受け取れたのに楽しみにしてる分たいへんガッカリしました。

5 2021-10-03

いつも丁寧な梱包で、可愛いコイスが届くのが楽しみです。またよろしくお願いします。

5 2021-09-18

小さいコイスのソフビを一点購入したのですが、梱包がとても丁寧で良かったです!

【カプセルコイス】バージョン3 ガチャガチャ ソフビ フィギア
このサイズのコイスのソフビは何点か持っていて一点だけ購入して持っていないカラーのコイスで嬉しかったですし、梱包が非常に丁寧で良かったです!

5 2021-09-05

チャット方式のお問い合わせが初めてだったのですが、スムーズに対応して頂きました。ありがとうございます。

5 2021-07-10

迅速丁寧な対応でした。ありがとうございました。

<コイス生誕4周年記念> コイスグッズセット アンケートに答えてソフビGET
とあるYouTuberの方がコレクションされているのを見てとても気になっておりました。お手ごろが価格でアイテムを入手出来て満足しております。

1 2021-07-05

Twitterで「発送情報は郵便局投函後楽天市場から自動メール発信されます。ご心配なく!」とか言ってるけど、いつも発送のお知らせメールだけこちらで購入すると、届きません。だから商品もいつの間にか発送されて届いてて、不親切と思ってました。本来は送信されてるんですね、びっくりです。なぜ届いてないのか、不思議です。

5 2021-06-30

4周年おめでとうございます。
今までいくつか購入させて頂きましたが、どれもとても丁寧な梱包でとても嬉しいです。
コイスも、とても可愛らしくて満足しています。

5 2021-06-18

オリジナリティー溢れる楽しいお品をありがとうございます。
所謂、Cool Japan だと思います。

かなりお得なセットでした。 何が当たったかはまだ確認しておりません。 ウンスなんて、外国人に受けると思いますので、国外に行く際のお土産にしたいと思ってい...

5 2021-06-17

希望通りの平日に届きました(^^)
ありがとうございました!

• miyako1008さん
  • miyako1008さん

5 2021-06-17

素敵なセット ありがとうございます。嬉しいです。

ずっと気になってて やっと 我が家にお迎えすることが 出来ました。嬉しいです。素敵なセット ありがとうございます。

5 2021-06-17

丁寧に包装されてありました。ありがとうございました!

4周年おめでとうございます!!以前、悩んで悩んで絞ってソフビスタンダードとニャンスを購入していました。今回、私が欲しいもの全部詰まったのがセットになっ...