Neco to ohirune/ねことおひるねのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-30

オムツが取れたばかりの息子用へ。たびたびおねしょに悩まされていたのですが…届いた日より早速効果絶大!!!敷布団→防水シーツ→敷きパッドの順で使用したのですが…敷布団に染み込むことなく洗濯が楽々!!!こんなことなら早く買えば良かったww少しカサカサと音はしますが、手入れの手間などを考えると全く気になりません。

• m.m913さん
  • m.m913さん

5 2020-11-29

急ぎで、防水敷きパットが欲しかったので、注文から到着まで早くて助かりました♪
これからジャンジャン使わせて頂きます。

パイル地の防水ボックスタイプのシーツを使用していましたが、この時期 洗濯しても中々 乾かないので、此方の敷パットタイプ ベージュ2枚を急遽 購入しました。 ...

【365日発送】おねしょシーツ 速乾防水シーツ 防水カバー 防水シート 敷きパッド仕様 マットレス 敷き布団 おねしょ対策 寝汗対策 ベビー お子様 シニア 介護 犬 猫 ペット(2枚まではメール便 3枚以上 宅配便)パッドタイプ セミダブル(120×205cm)

5 2020-11-29

丁寧な梱包に感動いたしました。発送でもお手数おかけ致しましたが快くご対応いただきまして満足です。またご縁がありましたらよろしくお願いします。

まだ使ってませんが、梱包へのお気遣いから商品へも企業へも期待が大きいです。またご縁がありましたらよろしくお願いします。

【365日発送】おねしょシーツ 速乾防水シーツ シングル 防水カバー 防水シート 敷きパッド仕様 マットレス 敷き布団 おねしょ対策 寝汗対策 ベビー お子様 シニア 介護 犬 猫 ペット(2枚までメール便 3枚以上は宅配便)パッドタイプ シングル(100×205cm)

5 2020-11-28

すぐに必要な物だったので、注文してから早く届いたのは助かりました。

色の選択肢が無かったが、出産を控えた娘の為に購入。生地が薄いが防水シーツの上に更に敷きパットを敷いたので薄さは気にならないです。

5 2020-11-28

発送が早く、梱包が丁寧でした。また利用させてもらいます。

5 2020-11-28

同じ日に他のショップで商品を購入したが1番早く手元に届いた。

【365日発送】おねしょシーツ 速乾防水シーツ 防水カバー 防水シート 敷きパッド仕様 マットレス 敷き布団 おねしょ対策 寝汗対策 ベビー お子様 シニア 介護 犬 猫 ペット(2枚までメール便3枚以上宅配便)パッドタイプ ダブル(140×205cm)

5 2020-11-28

対応普通で何も問題ない。欲しい色が売り切れだったので在庫の補充をして欲しい。

子供のおねしょ対策に購入。ホワイトが欲しかったけど売り切れのためベージュに。まだおねしょしてないので、防水度や洗濯の感じはわからないけど、使用感は特に...

【365日発送】おねしょシーツ 速乾防水シーツ シングル 防水カバー 防水シート 敷きパッド仕様 マットレス 敷き布団 おねしょ対策 寝汗対策 ベビー お子様 シニア 介護 犬 猫 ペット (2枚までメール便 3枚以上は宅配便)パッドタイプ シングル(100×205cm) 高齢者

• neko0209さん
  • neko0209さん

5 2020-11-28

可愛い商品を安価で購入できました。注文から到着まで早かったので助かりました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

プチギフト バスギフト プレゼント アロマ お風呂 粗品 誕生日 猫好き【入浴剤】ねこ型バスフィズ
写真通りの可愛い入浴剤です。一個一個包装されているので配るのにもぴったりです。あまり見ない商品なので掘り出し物を見つけた感じでした。猫好き、可愛い物好...

3 2020-11-28

迅速な配送で、早かった。また二枚目も購入するかも

5 2020-11-28

とても素早い発送です。綺麗に包装していて、とても気持ちの良いと店です。

リピで購入しました。安くて早く届くし安泰のシーツです。ワンちゃんと1歳児の息子がわちゃわちゃするので防水シートは必需品です。

3 2020-11-27

敷布団サイズにピッタリだったので、ズレることもなく安心して使えそうです。子供のおねしょ対策で悩んでいたので、購入してよかったです。

• パウ580さん
  • パウ580さん

4 2020-11-26

発送も早く、信頼できるお店です。
メールなど、挨拶もあり好感が持てました。

シングルと一緒に購入しました。下の子が生まれて、セミダブルの敷布団に敷いてます。防ダニのカバーを探しているところ、なかなかなく、こちらのシートを購入し...

5 2020-11-26

到着も早く、メール便で受け取れたのが助かりました。対応に申し分ないです。

たまにおねしょしてしまう子供がいるので、対策に購入しました。防水の目的は十分に果たせています。 我が家では、マットレスの上にこちらを敷き、その上にマッ...

5 2020-11-26

スムーズに取引できて放送も綺麗だし、いいお店です。

以前、同じものを使っていたのですが古くなったので購入です。こちらのお店が1番安くて購入しました。商品はとても気に入ってます。またリピします。

5 2020-11-25

丁寧な連絡、梱包、申し分ないです(^^)

ダブルサイズの防水シーツを探していて、お手頃価格で入手でき、良かったです。 爽やかなブルーで清潔感もあります。 まだ使用していませんが、これから重宝する...