1件~15件 (全 1,379件)次のページへ

4 2024-04-16

迅速に丁寧に対応していただき、とても良かったです。

7分づきでお願いしました。初めは食べ慣れていないので、少し茶色いお米に戸惑いましたが、炊いてみたらとてもモチモチしていて、バクバク食べてしまいました!...

令和5年産 米 富山県産 ミルキークイーン お米ギフト 白米 5キロ 食品 分づき米 食べ物 精米 富山県産ミルキークイーン5kg 5kg 令和5年 入学内祝い 入学祝い 入園祝い 就職祝い お米 プレゼント 引っ越し 挨拶 ギフト 年寄り 一人暮らし 仕送り ご飯 名入れ のし対応

5 2024-04-16

迅速で丁寧な対応に安心して購入できました。
お米の特色を記した資料を同封していただいたので
次回、購入する時に参考にします。

4 2024-04-15

迅速な対応、素敵なおまけ。ありがとうございました。

4 2024-04-15

富山の田園地帯に魅了されてから、お米は
いつも富山米です。
今回珍しい名前のお米がきっかけで購入させて
いただきました。
おぼろこんぶのおまけありがたや。
お米の品種、食感リストを頂きましたが
重宝します。
大変美味しく頂きました。

富山旅行に行った際に、広大な田園風景に 癒やされました。 それからはお米といえば富山米。 今回初の楽天市場がきっかけであり 又聞いたことのない銘柄でもある...

令和5年産 米 富山県産 10kg あきだわら 5kg×2袋 お米ギフト 精米 分づき米 プレゼント 白米 10キロ 仕送り ご飯 食品 入学内祝い 卒業祝い お米 引っ越し 挨拶 名入れ 食べ物 ギフト 年寄り 一人暮らし 母の日 花以外 仕送り ご飯 のし対応

5 2024-04-15

速い発送、丁寧な梱包、大切に扱っていただいているのがわかります。安心して注文して気持ちよく受け取れます。

令和5年産 米 福井県産いちほまれ 2kg お米ギフト 食品 福井県産 贈り物 食べ物 イチホマレ 2キロ プチギフト プレゼント 入学内祝い 入学祝い 入園祝い 就職祝い お米 引っ越し 挨拶 名入れ のし対応 ギフト 年寄り 一人暮らし 仕送り ご飯 母の日 花以外

5 2024-04-14

いつもおいしいお米ありがとうございます。

5 2024-04-12

丁寧な対応と商品に感謝しています。また利用させていただきたいです。

• Shain19さん
  • Shain19さん

5 2024-04-10

ショップにお米のマイスターがいるので安心して購入できます。良いものを提供しようと心がけているお店なのだと大変満足しております。

もちもち食感で気に入り、色んなところのミルキークイーンを購入しましたが、特にここのお米は、艶々、もちもちで甘みがあり凄く気に入っております。いつも有難...

令和5年産 米 富山県産 10kg ミルキークイーン 5kg×2袋 常温 贈り物 食べ物 精米 分づき米 10キロ 富山県産ミルキークイーン 食品 お米ギフト 入学内祝い 卒業祝い お米 プレゼント 引っ越し 挨拶 仕送り ご飯 母の日 花以外 名入れ のし対応 令和5年

5 2024-04-09

いつも発送がめちゃくちゃ早くて、丁寧な梱包、お手紙、オマケ、うれしいです。信頼出来るお店です。おすすめします。

5 2024-04-08

いつも迅速丁寧にご対応頂いています。おまけのとろろ昆布も嬉しいです。

令和5年産 米 富山県産 富富富 (ふふふ) 2kg 食べ物 食品 白米 2キロ お米ギフト 入学内祝い 引っ越し 挨拶 入学祝い 卒業祝い 就職祝い お米 プレゼント 入園祝い 名入れ のし対応 母の日 花以外 ギフト 年寄り 一人暮らし

5 2024-04-06

梱包にも隅々まで心配りが感じられ、商品を大切にされている気持ちが伝わりました。お店の誠実さというのは、そういう所に表れるものだと思います。

• IB1031さん
  • IB1031さん

4 2024-04-06

いつもありがとうございます。富富富以外にも美味しいお米があるのではと思います。お勧めのお米が有りましたら紹介いただけると幸いです。

令和5年産 米 富山県産 富富富 (ふふふ) 精米 5kg 白米 5キロ プレゼント 食品 常温 贈り物 食べ物 令和5年 お米ギフト 入学内祝い 卒業祝い お米 引っ越し 挨拶 仕送り ご飯 ギフト 年寄り 一人暮らし 母の日 花以外 名入れ のし対応

4 2024-04-06

初めて買った時よりどんどん値上げしてて
残念だけど、、
美味しいです^^

令和5年産 米 富山県産 富富富 (ふふふ) 10kg 食品 常温 精米 5kg×2袋 白米 10キロ 令和5年 お米ギフト 入学内祝い 卒業祝い 就職祝い お米 プレゼント 名入れ 贈り物 食べ物 仕送り ご飯 母の日 花以外 ギフト 年寄り 一人暮らし のし対応

4 2024-04-05

素敵な包装紙で良かったです。
オマケも有り難かったのですが、少し好みとは違っので、好きなモノなら、なお嬉しかったです。

4 2024-04-05

綺麗に包装していただき、ありがとうございました。おまけの納豆昆布がありましたが、当方納豆が苦手のため、納豆じゃなければ嬉しかったです。

1件~15件(全 1,379件)