インテローグのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-11

希望日指定にしたため到着日が遅くなった。
店舗からの発送はかなり速かったので指定したことを後悔した。

5 2020-08-11

注文から発送、到着までスムーズでした。
なかなか気に入る商品が見つからず
今回購入した物は、他にはありませんでした。
品揃えも豊富で、これを買ったら、これはどうですか?
って言う様な商品案内もされており、なかなか良いショップです。
家具を買う機会があれば、また利用しようと思います。

デザインも機能も最高です。 組立には多少技術はいるかも…。 どうしてもダボが弱いのは仕方ないですが 組上がると作りはしっかりしています。 ガラスドアの収納...

【P5倍★本日12時〜大サービス!】 レンジ台 キッチン キッチン収納 カウンター キッチンカウンター レンジボード 家電収納 幅 幅90 台所 台所収納 食器棚 モダン 北欧 スリム すきま収納 電子レンジ レンジ 炊飯器 ポット

3 2020-08-10

大型テレビを置くのに適しており、大変気に入っています。

4 2020-08-10

色味も自分好みでよかった。もう少し板のサイズを合わせて貰えたら嬉しかったかな。でも、この値段でこのクオリティーは感謝!

1人の時だったので重いため配送の方が中に運んでくれた。とても親切で有難かったです。 組み立ても簡単だったけど、マットの下の板の大きさバラバラが気になる程...

【P5倍★本日12時〜大サービス!】 ベッド ロータイプ マットレス付き フロアベッド ベット フレーム ベッドフレーム グレー ブラック 白 ホワイト ブラウン ナチュラル スタンダードボンネルコイル マットレスセット ダブル

4 2020-08-10

まだ 三日ですが寝心地は良いです
軽いので収納は楽です

2 2020-08-10

注文してから、忘れたころにとどきました。

5 2020-08-10

テーブルも汚れが目立たなくて、ソファも座りやすくカフェみたくお家スティが主流の今にピッタリ!家飲みも楽しめるダイニングです。

【P5倍★本日12時〜大サービス!】 ダイニングセット ソファ ダイニング セット ダイニングソファ ソファダイニング ソファダイニングセット 4人 4点セット 幅115
ソファも座りやすくカフェみたいなダイニングテーブルセットで我が家にぴったりです。組み立ても簡単でした。ネジをくるくるまわすだけ。部屋がスッキリお洒落に...

3 2020-08-10

デザインも可愛いです。
使いやすくて良かったです!

【P5倍★本日12時〜大サービス!】 キッチンワゴン 収納ボックス ランドセルラック おもちゃ箱 おむつ オムツ入れ 天板 ふた付 キャスター付き マルチ三段ワゴン

• boo88さん
  • boo88さん

3 2020-08-10

結構大きく届いてあれ?って思いましたが見やすいので良かったと思いました。

【P5倍★本日12時〜大サービス!】掛け時計 電波時計 壁掛け時計 壁掛け 北欧 かわいい おしゃれ 電波 夜 寝室 大きい 見やすい 直径32cm イエロー アイボリー グリーン ターコイズ ウォールクロック

5 2020-08-10

素早い発送、梱包も問題ありませんでした。

3 2020-08-10

お届は早かったですが説明書は少し分かりづらかったです。

4 2020-08-10

早く届いていただきました。ありがとうございました。

高さはいいです。ホワイトに購入しましたが、思ったより色の差があります。アイボリーでした。今使ってるテレビ台と色が違うのでちょっと気にします。

【P5倍★本日12時〜大サービス!】ちょい足しラック 幅80cm 高さ18cm ダブル 完成品 多目的ラック 32V 高さ調整 高さ調節 高さ足し 収納 テレビ 1人暮らし テレビ台 TV台 ラック シンプル ブラック ホワイト

5 2020-08-10

大変スムーズな取り引きができました。またよろしくお願いします。

【P5倍★本日12時〜大サービス!】 ケーブルボックス おすすめ 木製 収納 木 ボックス 大 大型 電源タップ スリム ルーター コード コンセント収納 コンセントボックス タップ収納 ケーブル 配線 隠し 隠す コードケース

5 2020-08-10

すぐに送ってくれて助かりました。送料も無料にしてくれて文句なしです。

【P5倍★本日12時〜大サービス!】 バスケットトローリー キッチンワゴン スチール 丈夫 キャスター グレー 3段 収納ボックス ランドセルラック おもちゃ箱 北欧 ワゴン カート キャスター付 おむつ オムツ入れ

5 2020-08-10

スタッフの対応も良く、思ったより早く到着したので良かったです。