花園万頭 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (73 件)

5 2021-01-11

花園万頭さん
コレからも応援してます。亡父と初代社長さんの御贔屓で知り合ったのがきっかけで、新宿の酉の市の帰りには必ず立ち寄らせていただいてます。ずっとこの大好きな商品の詰合せ企画、楽天ショップさんで取り扱っていてくださいね。またリピしますから。

お買い物マラソン限定ポイント15倍 和菓子 ギフト 詰め合わせ 天保5年創業 東京新宿 代表銘菓 花園特選詰合せ
注文して正解!やはり花園万頭様々でした! 今回も御年賀として注文しました。私好みの一番美味しいお品が詰合せセット価格が嬉しかったし、贈り先にもとても喜...

5 2021-01-08

配送も早く、梱包もしっかりしてて、良かったです。

ロールケーキ 詰め合わせ 天保5年創業 東京新宿 代表銘菓 花園万頭 花園ロール
長さが14センチと短いですが太いのでお得感があります。 とても美味しいです。

1 2021-01-02

恐らく慣れていないバイトの仕事だろうと思いますが、箱を包む包装がきっちりされておらず、緩くてふわふわ。梱包も雑なため、包装紙の上に貼られたのしは他の商品に押されてぐちゃぐちゃ。お年賀で購入しましたが、人様にお渡しできる状態では無かったです。
今まで信頼してお年賀は花園万頭さんにお願いしてきましたが、二度と頼みません。

• ZARD3099さん
  • ZARD3099さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 85

5 2020-12-26

いつも、いつも、いつ食べてもおいしい!ぬれ甘納豆。

お買い物マラソン限定ポイント15倍 和菓子 ギフト 甘納豆 天保5年創業 東京新宿 代表銘菓 花園万頭 ぬれ甘なつとお手玉15個入

4 2020-12-22

特に何も問題なくスムーズに届きました!星が5つでないのは問題があったわけではなく、初めての1回目の注文のためです。また何か頼みたいと思っています。

• ino氏さん
  • ino氏さん

5 2020-12-19

老舗の和菓子屋だけど新商品も出てるので楽しみにしてます。

お買い物マラソン限定ポイント15倍 和菓子 ギフト 詰め合わせ 天保5年創業 東京新宿 代表銘菓 花園万頭 花園5種詰合せ

5 2020-12-05

配送は早く、梱包もしっかりしてて、よかったです。

とても美味しいです〜(^^♪。 長さは短いですが太さが太いのでお得感があります。

5 2020-12-04

花園神社に参拝する折には必ず寄って、ぬれ甘納豆などを求めてきます。外出自粛で出かけられずに、楽天市場で目に留まり、今回初めての取り寄せでしたが全く問題ありませんでした。また。急な配達日変更を対応して頂き感謝です。

お買い物マラソン限定ポイント15倍 和菓子 ギフト もなか 天保5年創業 東京新宿 代表銘菓 花園万頭 花園最中10個入
さすが花園饅頭の最中、小豆餡が期待通りの上品な味でした。皮と餡が別々に包装されているので皮のパリパリ食感が最高でした。

1 2020-12-03

最悪です。
御歳暮で、義両親に贈った所、最中と小倉クリーム煎餅、抹茶クリーム煎餅が8割割れていたそうです。
日頃の感謝の気持ちと御礼が伝わればと思い御歳暮で贈ったのに、文句を言われ、言葉が出ません。
もう一度贈って頂けないでしょうか。

お買い物マラソン限定ポイント15倍 和菓子 ギフト 詰め合わせ 天保5年創業 東京新宿 代表銘菓 花園万頭 花園最中花園煎餅詰合せ
義両親に御歳暮で贈った所、味はとっても美味しいと言っていましたが、最中や小倉クリーム煎餅、抹茶クリーム煎餅が8割割れていたと文句を言われてしまい、最悪...

5 2020-11-20

贈答用に、包装なども丁寧にしていただけるようで助かりました。名店なようなので、いつか店舗へ行って、自宅用にも買ってみたいです。

5 2020-11-16

ていねいに包装されて届きます。いつもありがとうございます。

5 2020-10-15

指定日にきちんと届きました。有難うございました。

5 2020-10-01

配送も早く、梱包もしっかりしてて、良かったです。

14センチと短いですが太さが太いのでお得感はありますよ。 味もとても美しいですね〜(^^♪。 あんこは好き嫌いが分かれるかな。

5 2020-09-27

良いお店だと思います。とても重宝してます。

1 2020-09-19

受付情報履歴で、新規受付時間と店舗確認時間が同時刻ですが、店舗からの注文受付メールが注文日時から1日経ってもありません。
贈り物で購入したので、ちゃんと先方に到着するのか…他のショップはメールや送付の対応が早いので、不安しかありません。