1件~15件 (全 1,431件)次のページへ

4 2022-08-17

人へのプレゼントでしたので、注文してから到着まで早くて助かりました。

4 2022-08-16

対応がとても素晴らしいと思います。また、次回も購入時にはお願いいたします。

前のバッテリーチャージャーは他社のを使っていたんですけど、一度仕様したときがあり、簡単にエンジンがかかりました。今回のは前回のより、容量が大きいのでか...

【楽天1位人気商品】強化版 ジャンプスターター 12V車用エンジンスターター 16500mAh 1200Ampピーク電流 モバイルバッテリー機能 スマートジャンパーケーブル 八重保護機能 収納ケース 緊急ライト 日本語取扱説明書 24ヶ月保証 安全 応急

5 2022-08-15

到着指定日より早く配達店に到着してたので引取りに行ったのですが、指定日より前には渡せません。と、言われココパさんにメールでその旨伝えると、すぐ対応して下さり、配達を当日にして下さり助かりましたをありがとうございました!

【楽天1位】FISHERFANS FF1ジャンプスターター 大容量 12V 車用エンジンスターター 最大電流1000A QDSP技術 応急 Type-Cポート搭載 モバイルバッテリー ポータブル充電器 防災グッズ スマホ急速充電 小型軽量 LED応急ライト搭載 24ヶ月保証 高安全性 防災

• れruみさん
  • れruみさん

4 2022-08-14

お休みだと思っていましたが早く商品を届けて頂き良かったです。
ただ簡易的な梱包だったので☆−1

思っていた以上に風量があり、子供が、おっいいねという事で早速使っていました。 私も確認したら風量もよくストラップの取り付けなど面倒はありませんでした。...

【期間限定10%OFF】首掛け扇風機 携帯扇風機 腰ベルトファン ネックファン 上部送風 エアマスク usb充電式 2200mAh 9H長時間稼働 3段階風量調整 静音 小型 ミニファン 軽量 熱中症対策 電気量表示LEDディスプレイ付き 自宅/オフィス用 扇風機 首掛け オシャレ

5 2022-08-14

注文後翌日には届いた。急いでいたので助かった。

5 2022-08-13

不良品でしたが真摯に対応して頂き、新品をお送り頂きありがとうございました。
信頼出来るショップさんです。

• etkkoさん
  • etkkoさん

4 2022-08-13

羽が小さいのでその範囲しか風がいかないのが残念です。もう少し離してみたら風の範囲が少し広まりました。近くで一人であたりたい場合は良いですが。羽の大きさがもっとあれば快適ですね。充電式なので何処にでも軽くて持ち運びして使える点は良いですね!

4 2022-08-12

すばやい発送、丁寧な梱包ありがとうございます。

5 2022-08-12

はじめてお世話になりましたが、発送が早くて助かりました。
また良い商品があったら、お願いしたいと思います!

唾液採取用検査キット 自宅で簡単 自主検査 pcr 抗原【ランキング1位正規品】変異株対応【1回分】領収書発行可※1個セット 明日楽対応 PCR検査 唾液採取用検査キット PCR検...
コロナ対策も徹底しているつもりですが、毎月のチェックに購入してます。 今まで使っていた検査キットが売り切れだったので、この商品を初購入! ポスト投函では...

• fufu0254さん
  • fufu0254さん

5 2022-08-11

非常に安く、しかもパワーがすごい!
こんな商品を待っていました!

【特典付き】強化版 扇風機 24時間連続駆動 3400mAh 首掛け ポータブル 首かけ 7枚羽根 360°携帯扇風機 ハンディ ハンズフリー 首かけ扇風機 首掛け扇風機 ネッククーラー ポータブル扇風機 ハンディファン ネックファン

5 2022-08-11

梱包も丁寧で、届くのも早いし、良心的なショップさんだと思います♪

5 2022-08-11

注文して、2日で到着、素早しご対応に加え、梱包も特に問題なかったです。やはり、PSE認証や、一年の保証等、いざと言うときに能力を発揮すべきものは、信頼のおける、ショップからの購入が良いと思います。
今回3代目ですが、1代目の時は、無名、認証なし、だけど安いものに引かれ、購入、いざ使用したら、起動できませんでした。その教訓があって、今があります。

2年前から使用していたジャンプスターターが膨らんできたので、替え時と思い、購入しました。楽天で1位、PSF認証、値段がお手頃から、当該製品に決めました。製...

• tako-714さん
  • tako-714さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 329

5 2022-08-11

キチンとした梱包と速い対応に感謝します。

炎天下で使用してみました。当然ですが熱風の風を感じるだけの効果でした。木陰に入ったりすれば、それなりに心地よい送風が感じられます。長時間使用ができ、軽...

5 2022-08-10

注文してからすぐに商品が届きました。ありがたいです。

5 2022-08-10

注文してから手元に届くまで早くて助かりました!

ホワイトを購入。直ぐに届きました。 思ったより軽いです。音は少し気になるかなぁ。 風量はまぁまぁですが、暑いので活躍してくれそうです! しばらく使って良...

1件~15件(全 1,431件)