VOLCANOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kj19790822さん
  • kj19790822さん

4 2020-10-26

注文してからの対応が非常に早かったので満足です。

反応も良好で、充電速度も十分です。 縦の引っ張りには強いですが、横から力が入ると外れやすいのが難点です。 まだ使い始めなので耐久性はこれからですが、初期...

充電 ケーブル LED QC3.0対応 1m 2m マグネットケーブル マグネット端子 USBケーブル マグネット端子 micro マイクロ iPhone 11 - USB Type-c タイプC USB-C端子 Android アンドロイド iPhone アイフォン iPad アイパッド Mac マック 3A充電

5 2020-10-24

ご連絡有難うございます。製品の仕様を再度確認させていただき、理解ができました。
商品は利用できませんが、大変勉強になりました。
機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2020-10-23

定形外郵便で、長距離であったが、思ったより早く届きました。
監視カメラアプリでの撮影で広角が欲しかったので、とても良い商品に出会えて嬉しく思います。。

スマホカメラレンズ スマホ 広角 マクロレンズ セルカレンズ 高画質 iPhone Android対応 2点セット
広角目的で、購入。 かなり良い。 まず、マクロレンズから内径が大きくケラレがおこらない。 レンズの倍率による、淵の魚眼感は多少あるが、調整で対応できそう...

• ミヤ6967さん
  • ミヤ6967さん

4 2020-10-23

対応が素早く、また利用したいと思いました。

レビューでもう一つプレゼント Type C to 3.5MM イヤホン変換ケーブル コネクター アダプタ typec 変換 タイプC to 3.5mm音声変換ケーブル オーディオ 音声 タイプC 3.5mm対応 イヤホン端子 usb type c イヤホンジャック 音声通話/音量調節/音楽

3 2020-10-21

お手頃価格で4個セット購入出来て満足しています。

VPower 【4個セット】USB Type Cアダプタ Micro USB(メス) to Type-Cアダプタ 変換コネクタ 56Kレジスタ使用 Quick Charge対応 USBケーブル 高速転送可能

• takutomaiさん
  • takutomaiさん

5 2020-10-19

納期・梱包、何も問題なく、非常に満足です。

荒野行動 PUBG Mobile スマホゲーム 指サック 超薄型&保温型 4個入り 指カバー 手汗対策 違和感なく銀繊維 高感度 0.5mm超薄 操作性アップ 手触り良く優れたゲーム体験 iPhone/Android/iPadなどに対応 【4個セット】

5 2020-10-19

すみやかに対応していただきありがとうございます。

5 2020-10-18

梱包が、コンパクトなのに、とても丁寧でした。

スマホスタンド タブレットスタンド 折りたたみ式 角度調整可能 薄型 携帯 出張 旅行 シンプル
コンパクトで、リーズナブルなお値段で、オンライン研修視聴に大変役立ちました。息子が、孫のオンライン歯磨きにとても役立つと、持ち帰りましたので、すぐ、2...

4 2020-10-18

商品の配送も早くしっかり梱包もされていました。

5 2020-10-17

注文から発送が、迅速で満足しています。
すぐに必要だったので大変助かりました。

5 2020-10-17

クッション材入りの簡易袋の郵便物で、いち早く届きました。

5 2020-10-15

大変迅速丁寧な対応をしていただける気持ちよく買い物ができるお店だと思います。

5 2020-10-14

お店の発送もはやく、とてもお勧めのお店です。

モバイルキーボード Bluetoothキーボード ワイヤレス ブルートゥースキーボード iPhone・iPad・スマートフォン対応 USB充電式 簡単接続 無線キーボード 薄型
とてもコンパクトで使いやすいキーボードです。Bluetoothもコネクトボタンを押すだけで簡単につながります。お勧めの商品です。

• uminagiさん
  • uminagiさん

5 2020-10-12

対応も迅速で品物もきちんとした物でした。

iPhone X/iPhoneXS/iPhoneXS MAX/iPhoneXR/iPhone8/iPhone7 plus/iPhone7イヤホンコネクタとLightningコネクタ専用 保護キャップ アルミニウム 2SET

5 2020-10-10

すぐに発送していただけたのでよかったです。