4.82 (164 件)

5 2022-05-20

迅速な送付ありがとうございました
梱包も丁寧でした

4 2022-05-19

車両後部がかなり印象が変わり、満足しています。
ただ少し錆が出る部分があり、⭐️4とさせていただきます。

プラド 150 リアラダー ハーフタイプ パーツ カスタム はしご TOYOTA ランクルプラド Land Cruiser PRADO
車両後部がかなり印象が変わり、満足しています。 ただ少し錆が出る部分があり、⭐️4とさせていただきます。

4 2022-05-19

ハイラックスですが、専門?らしく
色々頼りになります。

ハイラックス GUN125 バグガード 後期 カスタム パーツ 虫除け スモーク トヨタ TOYOTA 日本語取付説明書付 Airplex ニュージーランド製
取付時に不明点が有ったので 電話をすると、丁寧に教えて頂き 無事人間完了しました。 フロント周りが精悍になり気に入りました。 ありがとうございました。

5 2022-05-19

無事に届きました。
また何かあった時は是非宜しくお願い致します。

• shevao27さん
  • shevao27さん

5 2022-05-16

外国製ですが、日本語説明もついており簡単に設置できました。ハーフリアラダーに設置できる新しいオプション品の販売も期待しております!

梱包も綺麗で製品も問題ありませんでした! 取り付けもすぐに出来て満足市ております。

5 2022-05-15

GW期間中でしたが、迅速な対応でした。
梱包も他社と比べて綺麗で、
取り付け説明書もあり親切です。

ハイラックス GUN125 バグガード 後期 カスタム パーツ 虫除け マットブラック トヨタ TOYOTA ピックアップ 日本語取付説明書付 オーストラリア製 GR
フィッティングが良く 取り付けも簡単でした。 エンジンルームにボルトが落ちた時の為に 予備があったら、尚良いですね。

• DEEP0208さん
  • DEEP0208さん

4 2022-05-14

発送も早く商品も丁寧に梱包されていました。
まだ納車されていないのでフィット感などはわかりませんが、溶接部分などもしっかりしてますし取り付けが楽しみです。

5 2022-05-13

強度も充分でハッチが使えるようになったので良かったです。

5 2022-05-11

注文から発送までの対応がとても早いです。梱包も丁寧に商品を包んであり、安心して注文できるショップだと思います。

5 2022-05-08

とても迅速な対応で満足してます。
包装もしっかりしてて信用できるショップだと思います。

全体的にはとても満足しております。 デザイン性と実用性が兼ね備えている商品だと思います。 素材に関しては、錆びを気にしなくてもいいアルミ製が良かったが。...

5 2022-05-08

到着も早く商品もとても気に入りました!
また良い商品が有れば利用したいと思ました!

5 2022-05-07

迅速丁寧な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします!

5 2022-05-04

迅速な発送で助かりました。
またよろしくお願いします。

プラド 150 フェンダーレスキット 泥除け 専用設計 前期 中期 後期 PRADO LANDCRUISER リア用
思った以上に造りがしっかりしていて、フィッティングもバッチリでした。 後ろからタイヤを見せたい人にはもってこいの商品だと思います。 満足です。

4 2022-05-03

発送までの対応が早く良かったです。一点、2色のバグガードでしたので、比較できる写真が欲しかったです。

RAV4 バグガード ボンネットプロテクター 50系 カスタム パーツ 虫除け スモーク 取付説明書付 オーストラリア製
Toyota純正とEGR製を迷ってこちらを購入。取り付けは思っていたよりは簡単でした。(位置決めに注意ですが)着けた感想は、うーん、って感じでした。まず、色が...

5 2022-04-28

とてもよいです。