アボット・キニーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-02-01

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
今回購入品は、この価格でこの味なら、リピ購入は無いかも?です。
なお、購入品(本ショップ?)は画像・動画添付ができません。見せることもレビューとして重要ですが。。。
注文番号:364848-20191210-00028818

TVで紹介! Abbot Kinney 牧場直送の生乳仕立て 手作り アルチザン ジェラート【冬アイス ギフト】 テレビで紹介! こだわり ジェラート 《アボットキニー アルチザン ジェ...
購入して2ヶ月ほど経っての遅いレビュー上げです。 アイス系は夏だけとのこだわりはなく年中食していて、今回はジェラート系を探し、本品を試し購入しました。 ...

3.17 2019-12-25

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:1
見た目はとても可愛くて、味も絶妙でとても美味しかったです。
ただ一点残念なのは、この面を上にというシールの反対側(下の面)に、宛名シールが貼られている為、
アイスケーキが逆さま状態で、配送されてきました。その為、少し潰れ偏った状態でした。

こだわりの アルチザン ジェラート で作る クリスマスケーキ《開業記念》 ホリデー ジェラート ケーキ (6号サイズ)【送料無料】
見た目はとても可愛くて、味も絶妙でとても美味しかったです。 ただ一点残念なのは、この面を上にというシールの反対側(下の面)に、宛名シールが貼られている為...

5 2019-10-05

• 配送:5
バラエティーに富んだ商品で贈り物に非常に喜ばれました。お勧めです!また頼みます!!

5 2019-08-24

事業開発部 外山様
この度は大変お世話になりました。
これからも多くの方々に、貴社の美味しいアイスを味わっていただけるよう応援しています。
有難うございました。

4.67 2019-08-11

• 情報量:4
  • 配送:5
美味しので、是非とも種類増やして欲しいです

滑らかで、食べやすくとても美味しいジェラートですね♡ スプーンなどもついていて親切だと思いました。 定期的に購入したいくらいなので、もっと種類を増...

• y.t0203さん
  • y.t0203さん

5 2019-07-29

• 配送:5
発送日が選べて嬉しいてす。また買いたいです。

すごく美味しそうなアイスを送料無料で買えて嬉しいです。

4.67 2019-07-04

• 品揃え:3
  • 配送:5
種類は決められたものなので多いとは言えませんが、梱包や配送はしっかりしていたので良かったです。

2.50 2019-06-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
孫の誕生日祝いの商品でした。 孫は非常に気に入ったようです。 来年もこれで良いとの返事が来てます。
ただ残念なのが、私の勘違いで発送日を到着日と勘違いし、誕生日に届かず失敗しました。

孫の誕生日のお祝いにプレゼントしましたが、孫は大満足。来年もこれにしてと言われました。

5 2019-06-20

• 配送:5
Recommended shop. I can sent a gift for my niece & nephew although I lived overseas. Thanks :)

4.83 2019-06-11

• 配送:5
対応も発送も早く良かったです。又機会があれば利用したいです。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2020-02-01
ジェラート購入で、初めて利用した東京都千代田区のショップさんです。配送日時指定不可商品で、12/10注文、12/14着でした。今回購入品は、この価格で...