アボット・キニーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 50代以上  0件

4.67 2019-08-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
美味しので、是非とも種類増やして欲しいです

5.00
滑らかで、食べやすくとても美味しいジェラートですね♡ スプーンなどもついていて親切だと思いました。 定期的に購入したいくらいなので、もっと種類を増...

【夏ギフト】 テレビで紹介! こだわり ジェラート 《アボットキニー アルチザン ジェラート 定番6種カップ お試しセット》 数量限定 送料無料 スイーツ アイス アイスクリーム ギフト お取り寄せ お土産 手土産 父の日 内祝い 御中元 贈り物 残暑見舞い 渋谷

• y.t0203さん
  • y.t0203さん

5.00 2019-07-29

• 品揃え:5
  • 配送:5
発送日が選べて嬉しいてす。また買いたいです。

4.67 2019-07-04

• 品揃え:3
  • 配送:5
種類は決められたものなので多いとは言えませんが、梱包や配送はしっかりしていたので良かったです。

2.50 2019-06-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
孫の誕生日祝いの商品でした。 孫は非常に気に入ったようです。 来年もこれで良いとの返事が来てます。
ただ残念なのが、私の勘違いで発送日を到着日と勘違いし、誕生日に届かず失敗しました。

5.00 2019-06-20

• 品揃え:5
  • 配送:5
Recommended shop. I can sent a gift for my niece & nephew although I lived overseas. Thanks :)

4.83 2019-06-11

• 品揃え:4
  • 配送:5
対応も発送も早く良かったです。又機会があれば利用したいです。