2026/09/15
    対応が丁寧で早くていつも助かります! また購入します。
    注文日:2026/09/07
    さゆ520さん
    お洗濯方法のメモが入っていて、配慮あるお店だと思いました。 簡易包装なのも良い。
    注文日:2026/09/10
    2026/09/15
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 お洗濯方法のメモや簡易包装についてご評価いただき、大変嬉しく思います。 当店では、お客様に少しでも快適に商品をご使用いただけるよう、細やかな情報提供や環境に配慮した包装を心掛けております。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ご注文日から2年間の無償補修とレビューのお礼クーポンをレビュー特典とさせて頂きますので、商品に不具合がございましたらお気軽にお問合せフォームやメールにてお問合せ下さい。
    2026/09/13
    迅速・丁寧なご対応ありがとうございました。商品も素敵でした。
    注文日:2026/09/10
    2026/09/14
    このたびはお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 また、迅速な対応や商品の品質についてご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。 素敵なレビューをいただき感謝申し上げます。 今後もお客様に喜んでいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ご注文日から2年間の無償補修とレビューのお礼クーポンをレビュー特典とさせて頂きますので、商品に不具合がございましたらお気軽にお問合せフォームやメールにてお問合せ下さい。
    2026/09/12
    クリックポスト配送は便利で助かります。 お品物も満足しています
    注文日:2026/09/07
    2026/09/14
    このたびはお買い上げいただき、ありがとうございます。 クリックポストをご活用いただき、便利だと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。 また、お届けした商品にもご満足いただけたとのお言葉に、安心いたしました。 お客様の声が私たちの励みになります。 今後も、便利で安心してお買い物していただけるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 ご注文日から2年間の無償補修とレビューのお礼クーポンをレビュー特典とさせて頂きますので、商品に不具合がございましたらお気軽にお問合せフォームやメールにてお問合せ下さい。
    2026/09/11
    紺青日和さん
    2年間お直し無料のサービスが心強いです。発送も早く、満足しています。
    注文日:2026/09/06
    2026/09/14
    この度は当店のサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。 2年間お直し無料のサービスにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 また、発送についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。 迅速で安心な対応を心がけておりますので、お客様にご満足いただけて何よりです。 今後とも、安心してお買い物を楽しんでいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ご注文日から2年間の無償補修とレビューのお礼クーポンをレビュー特典とさせて頂きますので、商品に不具合がございましたらお気軽にお問合せフォームやメールにてお問合せ下さい。
    2026/09/09
    看板通りの素材のよいお品を揃えてくださっています!これからも宜しくお願いします!
    注文日:2026/09/05
    2026/09/14
    この度はレビューいただき、誠にありがとうございます。 お品物にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。 「素材のよいお品」とのお褒めの言葉を頂戴し、励みになります。 これからもお客様に喜んでいただける商品を取り揃え、ご期待に添えるよう努めてまいります。 こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ご注文日から2年間の無償補修とレビューのお礼クーポンをレビュー特典とさせて頂きますので、商品に不具合がございましたらお気軽にお問合せフォームやメールにてお問合せ下さい。
    2026/09/09
    注文から発送までスムーズで梱包も丁寧でした。
    注文日:2026/01/01
    2026/09/14
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご注文から発送までスムーズにお届けできたこと、さらに梱包についてもお褒めいただけ大変嬉しく思っております。 今後もより良いサービスを提供できるよう努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 ご注文日から2年間の無償補修とレビューのお礼クーポンをレビュー特典とさせて頂きますので、商品に不具合がございましたらお気軽にお問合せフォームやメールにてお問合せ下さい。
    2026/09/08
    きれいな梱包でした。大切に扱っておられると感じて安心して受け取りました。
    注文日:2026/09/06
    2026/09/14
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 梱包についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 商品をお受け取りになる際に安心していただけたとのことで、私たちも励みになります。 これからもお客様に安心してお買い物いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ご注文日から2年間の無償補修とレビューのお礼クーポンをレビュー特典とさせて頂きますので、商品に不具合がございましたらお気軽にお問合せフォームやメールにてお問合せ下さい。
    2026/09/05
    素材がいいです。お値段以上の価値があります。夏のリネン、冬のウールが好きです。
    注文日:2026/06/25
    2026/09/06
    この度はご購入いただき、また嬉しいレビューをありがとうございます。 素材の良さを感じていただけたとのお言葉、とても励みになります。 夏のリネンや冬のウールについてのお好みも教えていただき、感謝しております。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 ご注文日から2年間の無償補修とレビューのお礼クーポンをレビュー特典とさせて頂きますので、商品に不具合がございましたらお気軽にお問合せフォームやメールにてお問合せ下さい。
    2026/09/03
    akiya4237さん
    丁寧な梱包で発送も早くてとても良かったです。 またお願いしたいと思いました。
    注文日:2026/08/25
    2026/09/03
    この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 梱包や発送についてご満足いただけたようで、安心いたしました。 またお願いしたいとのお言葉、大変励みになります。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 ご注文日から2年間の無償補修とレビューのお礼クーポンをレビュー特典とさせて頂きますので、商品に不具合がございましたらお気軽にお問合せフォームやメールにてお問合せ下さい。
    2026/09/02
    MANA0396さん
    迅速・丁寧なご対応ありがとうございました。
    注文日:2026/08/25
    2026/09/02
    この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。 迅速・丁寧な対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるサービスを心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ご注文日から2年間の無償補修とレビューのお礼クーポンをレビュー特典とさせて頂きますので、商品に不具合がございましたらお気軽にお問合せフォームやメールにてお問合せ下さい。
    2026/08/25
    すみれん2307さん
    迅速きれいな梱包で届きました。信頼できるお店です。
    注文日:2026/08/16
    2026/08/26
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 迅速な対応や梱包についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。 これからもお客様に信頼していただける店舗であり続けられるよう、一層の努力をしてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ご注文日から2年間の無償補修とレビューのお礼クーポンをレビュー特典とさせて頂きますので、商品に不具合がございましたらお気軽にお問合せフォームやメールにてお問合せ下さい。
    チャピオ1002さん
    とても素敵な商品をありがとうございます。
    注文日:2026/08/12
    2026/08/23
    この度もリピートで当店ご利用くださり、また嬉しいレビューをいただきまして、本当にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。 これからもお客様に喜んでいただける商品とサービスを提供できるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ご注文日から2年間の無償補修とレビューのお礼クーポンをレビュー特典とさせて頂きますので、商品に不具合がございましたらお気軽にお問合せフォームやメールにてお問合せ下さい。
    2026/08/22
    いつも発送は早く、コメントには真摯な対応をしてくださいます。とても誠実なショップです。
    注文日:2026/06/04
    2026/08/22
    この度は嬉しいレビューをいただき、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。 「早い発送」と「真摯な対応」といった点にご満足いただけたことが私たちにとっても非常に嬉しいです。 これからもお客様に信頼していただけるよう努め、さらなるサービス向上を目指してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ご注文日から2年間の無償補修とレビューのお礼クーポンをレビュー特典とさせて頂きますので、商品に不具合がございましたらお気軽にお問合せフォームやメールにてお問合せ下さい。
    2026/08/14
    ぽめわん3055さん
    配送はいつも素早い対応をしていただいてます。商品も良いものが多いので別のウール物も購入しています。
    注文日:2026/08/09
    2026/08/16
    いつも当店をご利用いただき、また嬉しいレビューを誠にありがとうございます。 配送や商品についてご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく存じます。 ご購入いただいた商品をお気に召していただけたことに心より感謝いたします。 これからも、迅速な対応と高品質な商品のご提供を心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。 また、ウール製品につきましてもご購入いただきありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ご注文日から2年間の無償補修とレビューのお礼クーポンをレビュー特典とさせて頂きますので、商品に不具合がございましたらお気軽にお問合せフォームやメールにてお問合せ下さい。
    2026/08/05
    bikiko:さん
    よい商品でした。梱包配送も問題ありませんでした。
    注文日:2026/07/14
    2026/08/06
    この度は商品をご購入いただき、またご満足いただけたとのことで、誠にありがとうございます。 梱包や配送にも問題がなかったとのお言葉、大変嬉しく思います。 今後も安心してお買い物いただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 ご注文日から2年間の無償補修とレビューのお礼クーポンをレビュー特典とさせて頂きますので、商品に不具合がございましたらお気軽にお問合せフォームやメールにてお問合せ下さい。
    2026/07/29
    発送がとても早く、大変助かりました。 ありがとうございました!
    注文日:2026/07/25
    2026/07/30
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届けまでのスピードにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。 今後も迅速で確実な対応を心がけてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 ご注文日から2年間の無償補修とレビューのお礼クーポンをレビュー特典とさせて頂きますので、商品に不具合がございましたらお気軽にお問合せフォームやメールにてお問合せ下さい。
    2026/07/27
    potato1050さん
    しっかりした梱包で、安心てきました。また、利用させていただきます。
    注文日:2026/07/18
    2026/07/27
    丁寧なレビューをいただき、ありがとうございます。 梱包にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 大切なお品物が無事にお手元に届き、安心してお受け取りいただけることは私たちにとって何よりの喜びです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ご注文日から2年間の無償補修とレビューのお礼クーポンをレビュー特典とさせて頂きますので、商品に不具合がございましたらお気軽にお問合せフォームやメールにてお問合せ下さい。
    2026/07/23
    配送もスムーズで、品物も気に入ったようです。 また利用させていただきます。
    注文日:2026/07/20
    2026/07/25
    このたびもリピートで当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 配送や商品にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 お客様にさらに喜んでいただけるよう、これからも努力してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ご注文日から2年間の無償補修とレビューのお礼クーポンをレビュー特典とさせて頂きますので、商品に不具合がございましたらお気軽にお問合せフォームやメールにてお問合せ下さい。
    オレンジ726さん
    良い商品がお手頃価格で買えて嬉しいです。 発送もはやくて助かります。
    注文日:2026/07/05
    2026/07/19
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 商品にご満足いただけたこと、そして価格や発送速度についてもお喜びいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 ご注文日から2年間の無償補修とレビューのお礼クーポンをレビュー特典とさせて頂きますので、商品に不具合がございましたらお気軽にお問合せフォームやメールにてお問合せ下さい。
    2026/07/18
    在庫があれば発送がスムーズで荷姿もいいです。 また利用させていただきます
    注文日:2026/07/15
    2026/07/18
    このたびもリピートで当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 発送や商品の荷姿にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 「また利用させていただきます」とのお言葉をいただき、今後の励みになります。 これからもお客様に喜ばれるサービスを目指して努力してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ご注文日から2年間の無償補修とレビューのお礼クーポンをレビュー特典とさせて頂きますので、商品に不具合がございましたらお気軽にお問合せフォームやメールにてお問合せ下さい。
    2026/07/16
    丁寧に包装されていて安心できます。ありがとうございます。
    注文日:2026/07/11
    2026/07/17
    この度もリピートで当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 包装についてご満足いただけたとのご感想、大変嬉しく思います。 これからもお客様に安心してご利用いただけるサービスを心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ご注文日から2年間の無償補修とレビューのお礼クーポンをレビュー特典とさせて頂きますので、商品に不具合がございましたらお気軽にお問合せフォームやメールにてお問合せ下さい。
    2026/06/24
    とても丁寧に対応してくださりありがとうございます!
    注文日:2026/06/17
    2026/06/24
    この度は当店をご利用いただき、また丁寧なお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 スタッフ一同、お客様の満足を何よりの励みとしております。 今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ご注文日から2年間の無償補修とレビューのお礼クーポンをレビュー特典とさせて頂きますので、商品に不具合がございましたらお気軽にお問合せフォームやメールにてお問合せ下さい。
    ユカオバサンさん
    良い素材で肌触りが良いと思います。オーガニックらしい風合いが気に入っています。
    注文日:2026/06/12
    2026/06/18
    この度も当店をリピートでのご利用とお褒めのレビューをいただき、誠にありがとうございます。 肌触りやオーガニックらしい風合いにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 当店では素材選びにこだわり、丁寧に商品をお届けできるよう努めております。 これからも皆さまに喜んでいただける商品をご提案できるよう尽力してまいりますので、 どうぞ引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ご注文日から2年間の無償補修とレビューのお礼クーポンをレビュー特典とさせて頂きますので、商品に不具合がございましたらお気軽にお問合せフォームやメールにてお問合せ下さい。
    greenleonさん
    他の方もレビューされていましたが商品はとても良かったのですが保管状況による臭いなのかとても不快な思いをしました。対策をお願いしたいです。
    注文日:2026/06/01
    2026/06/17
    この度は商品に関して不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 在庫を確認しましたところリネン特有の臭いですので、ご安心ください。 異臭と感じる方もいらっしゃるので、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 再入荷のご予約品だったため、奈良県の工場より入荷日当日に検品後に発送させて頂きましたので、保管状態による臭いの付着ではございませんので、ご安心ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ご注文日から2年間の無償補修とレビューのお礼クーポンをレビュー特典とさせて頂きますので、商品に不具合がございましたらお気軽にお問合せフォームやメールにてお問合せ下さい。
    greenleonさん
    配送までに時間はかかりましたが良いものを販売していただきありがとうございました。
    注文日:2025/12/18
    2026/06/17
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 再入荷のご予約品のため、配送までにお日にちをいただいてしまい申し訳ございませんでした。 商品にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 お客様によりスムーズにお届けできるよう、今後も迅速な追加生産体制に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ご注文日から2年間の無償補修とレビューのお礼クーポンをレビュー特典とさせて頂きますので、商品に不具合がございましたらお気軽にお問合せフォームやメールにてお問合せ下さい。
    2026/06/12
    良い品をお手頃価格で提供していただきありがとうございます。発送も迅速でした。またよろしくお願いします。
    注文日:2026/06/05
    2026/06/14
    この度もリピートでご購入いただき、また温かいお言葉をいただきありがとうございます。 商品や価格、発送についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 今後もご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 ご注文日から2年間の無償補修とレビューのお礼クーポンをレビュー特典とさせて頂きますので、商品に不具合がございましたらお気軽にお問合せフォームやメールにてお問合せ下さい。
    2026/06/11
    ちゃめ12さん
    グレーの色が思ったより暗めで白に交換していただきましたが快く応じてくださり感謝申し上げます。
    注文日:2026/05/31
    2026/06/14
    レビューをお寄せいただきありがとうございます。 商品カラーがご期待と少し異なっていたとのことですが、交換手続きにご満足いただけたようで安心いたしました。 今後もお客様に気持ちよくお買い物いただけるよう、引き続き丁寧な対応を心がけてまいります。何かございましたらお気軽にお問い合わせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ご注文日から2年間の無償補修とレビューのお礼クーポンをレビュー特典とさせて頂きますので、商品に不具合がございましたらお気軽にお問合せフォームやメールにてお問合せ下さい。
    2026/06/07
    製品がどれも素晴らしい!これからも良い製品を作り続けてください。日本製にこだわって欲しい。
    注文日:2026/05/30
    2026/06/07
    この度もリピートで当店をご利用いただき、また素敵なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 当店の商品をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 これからもお客様にご満足いただける品質の商品をお届けできるよう努めてまいります。 カットソーは日本製で展開しておりますので、お客様のお声に寄り添い、日本製品だからこその魅力を大切にしながら、新しい商品づくりに励みたいと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ご注文日から2年間の無償補修とレビューのお礼クーポンをレビュー特典とさせて頂きますので、商品に不具合がございましたらお気軽にお問合せフォームやメールにてお問合せ下さい。
    2026/05/31
    名前の通り、いい素材のお洋服が揃っています。
    注文日:2026/01/10
    2026/06/01
    この度もリピートで当店をご利用いただき、また素敵なレビューをありがとうございます。 「いい素材のお洋服」とお褒めいただき、大変励みになります。 これからも品質にこだわった商品をお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気に入りを見つけていただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ご注文日から2年間の無償補修とレビューのお礼クーポンをレビュー特典とさせて頂きますので、商品に不具合がございましたらお気軽にお問合せフォームやメールにてお問合せ下さい。