カネカ食品株式会社のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kn323さん
  • kn323さん

3 2020-08-12

配送が早かったです!
時間指定も対応してくれ、助かりました(*^^*)
仕方ないことですが送料がとても高くついてしまい残念でした。

「パン好きの牛乳」200ml6本と「パン好きのカフェオレ」200ml6本の12本セット★パン好きな方のために開発(北海道の生乳を使用)(送料無料8月2日20:00〜8月9日01:59)
SNSで見て気になっていました! 懐かしい味で甘味のあるカフェオレで美味しかったです(*^^*) 牛乳もとても飲みやすく、どちらも飽きない感じだったのでまたリピし...

5 2020-08-12

お盆に間に合うように発送下さりありがとうございました!
こちらのヨーグルトはとても美味しかったです。

今年は自宅で家族のみでお盆を過ごすので、美味しい物を色々と購入することにしました。ブルーベリーを購入。とても美味しかったです!

ノンストップで紹介!【ヨーグルトランキング1位】美味しさを追求した大人のためのベルギーヨーグルト 生乳本来のフレッシュな味わいを感じられるプレーン6個セットとブルーベリーコンフィチュールの二層仕立てブルーベリー6個セット

とても美味しかったです
ありがとうございました

5 2020-08-10

始めて購入したショップさんですが、何も問題ありませんでした。

5 2020-08-10

配送も問題ありませんでした。ありがとうございました!

とても美味しく、子供も大満足で一瞬で無くなっちゃいます。 プレーンを赤ちゃんにあげると酸っぱい顔をしますが(笑) 少しお高いとは思いますがオススメ出来ます...

【ノンストップで紹介されました!】大人のためのベルギーヨーグルト選べる2セット 生乳本来の味わいの「プレーン6個セット」ヨーグルトとブルーベリーの二層仕立て「ブルーベリー6個セット」

5 2020-08-08

思ったより早く届きました。迅速な対応ありがとうございました。また、利用したいです。

早速、届きブルーベリー味をいただきました。 味は、濃厚で酸味も少なく美味しかったです。 次回は、プレーンを購入してみたいです。 色々アレンジして食べるの...

5 2020-08-08

美味しかった!!送料無料で最高でした。ご馳走さまでした。

4 2020-08-08

5 2020-08-07

対応がとても早くノンストレスで購入できました。

ヨーグルト何の癖もなく硬くもなく柔らかすぎもせず、とても美味しいです。 ブルーベリーソースを入れて頂くなら底ではなく 上にかけてある方が私は好きです。

4 2020-08-06

夏場の冷蔵発送でしたが、梱包状態も良く、品質も良いバターが届き良いお買い物ができました。

5 2020-08-05

とても綺麗に配送されてきました。
また、到着も早くて安心して買い物が出来ました。

5 2020-08-05

発送、梱包も丁寧で信頼できる店舗だと思います。

5 2020-08-04

梱包も丁寧で早く届いたので満足していますわ、

5 2020-08-04

ベルギーヨーグルト、コクがあり滑らかで美味しかったです。

5 2020-08-03

お世話になり、ありがとうございました。食べてみたいなーと思ったので、お試しの個数と送料無料の価格も良かったです。