4.80 (349 件)

5 2024-02-29

商品だけポンと送ってくるショップがある中で、
説明書や足のトラブルやお店の取り組み方の冊子を入れてくださっていたのが良かったです。

4 2024-02-28

年齢を重ねたナースで偏平足と外反母趾でなかなか痛くならない靴がなく困っていました。このナースシューズは元々の底敷を取りインソールを敷き仕事をしました。疲れはありませんが私の足には4Eがあればもっと良いのにと思います。それか足先がもう少し幅を広げると指先の締めつけ感が無いかな。長年の仕事でかなりの外反母趾と偏平足のナースさんはいるのでは…インソールは足に合い良かったです。ここまでピッタリのには初めて出会いました。助かります。

5 2024-02-25

迅速に対応頂きありがとうございました。
また機会があれば宜しくお願いします。

5 2024-02-25

綺麗に梱包されており、発送も早かったです。

5 2024-02-25

毎回すぐに送って下さって助かります。靴ベラも使いやすいです!

この商品のおかげで靴の履き心地がぐっと改善されましたので、またリピート購入しました! 毎回無難に黒にしていますが、次は別の色にしてみようと思っています...

【3/4 20:00〜 10%引SALE】 インソール 村山式インソール 足底筋膜炎 選べる3タイプ 足底腱膜炎 レディース 黒 立ち仕事 パンプス スニーカー 足裏の痛み 腰痛 痛み 靴 中敷き 土踏まず 偏平足 足が痛い 踵 モートン インナーソール 足の裏 むくみ 立ち 仕事

5 2024-02-24

丁寧かつ迅速な対応で安心して購入できました。

5 2024-02-23

迅速な対応で満足しています。また購入すると思います。

足底筋膜炎と診断されてから25年、靴選びの悩みは尽きませんでした。 先日かかとが踏めるパンプスを購入しました。その履き心地がとても良いので、使用されて...

• 楽Fさん
  • 楽Fさん

4 2024-02-21

これまで偏平足の為、色々なインソールを試してきましたが、初日より感触が良かったです。

5 2024-02-20

発送が早く丁寧に梱包されています。足痛は早く改善したいのですぐに届くのが嬉しいです。

3,4回はピート購入しました。お気に入りの靴の履き心地が改善できる優れものです。手持ちの靴に活用するためまたリピ買い予定です。

5 2024-02-19

発送もすぐにしてくれて助かりました。
またリピートしようと思います。

5 2024-02-17

迅速かつ丁寧な対応、ありがとうございます。長い間、足の悩みと靴選びで苦労してきたので、出会うことができて本当に良かったと思えるショップ様です。

20年以上前に整形外科で足底筋膜炎と診断され、オーダーメイドのインソールを使用し一旦は改善しました。その後、再発しては改善しを繰り返し現在に至っています...

【3/4 20:00~ 10%引SALE】 足底筋膜炎 靴 村山式シューズ レディース かかとを踏める 室内履き パンプス 立ち仕事 シューズ インソール 歩きやすい 疲れない 偏平足 衝撃吸収 土踏まず 腰痛 モートン 足裏の痛み 中敷き かかと 黒 ルームシューズ ルッチェ 楽々快足

5 2024-02-15

通販で靴を買うのは難しいですが、甲高幅広、外反母趾気味、膝に痛みあり、と色々抱えているので靴は実店舗で試着してみてもなかなか合うものに出会えません。
こちらは足のトラブルに特化した商品を展開されているので、今後もお世話になりたいと思います。

膝を痛めてしまって、とにかく膝に負担のかからない歩けるスニーカーを、と検索していて出会いました。 デザインを我慢するしかない商品が多い中、こちらは可愛...

ノルディックライト 村山式インソールのセット スニーカー レディース ローカット 紐靴 軽量 軽い かわいい 可愛い おしゃれ 疲れない インソール 中敷き インナーソール 足底筋膜炎 足にいいスニーカー 北欧 ルッチェ

5 2024-02-13

発送も早く梱包も丁寧にしていただきました。インソールが良かったので靴も試しに買ってみました。履いてみてまたレビューします。

いろんなインソールをためしましたが、前滑りしない素材のものがやっと見つかりました。今回リピート購入で買い足しです。インソールを交換できる靴は順次取り換...

5 2024-02-12

今回は早く到着しました
ありがとうございます。

4 2024-02-05

丁寧な手紙も添えてあり、不安なく使用することが出来ました。また2足目も購入したいと思ってます