全自動麻雀卓 AMOS公式ショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.83 2019-06-17

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文から配送までが少し長いなと感じました。
メールに対する応対はとても良かったです!

• けまやさん
  • けまやさん

4.50 2019-06-06

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
ゴールデンウィーク明けに商品が届く予定になっており、いつ発送したかメールがなく、自分が店舗に電話して、発送済であることがわかったので発送時メールが欲しかったです。

全自動麻雀卓 点数表示 AMOS JP-EX(アモスジェイピー・イーエックス)【サポート有】
4.00
音も静かで満足しています。 ただ気になる点が初めて購入して使った日から気付いたのですが牌が上がってくる四ヶ所のうちの一ヶ所が出てきた後段差が出来るとこ...

2019-06-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
発送時にご連絡ができず、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

今回のご意見をもとに、商品発送時に必ずメールをお送りするよう改善いたしました。
ご指摘いただきありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

4.33 2019-05-31

• 品揃え:3
  • 配送:4
トラブルもなくスムーズに取引できました。
梱包も丁寧にしてくれていました。

4.67 2019-04-06

• 品揃え:4
  • 配送:5
初めての利用ですが、今後も麻雀に必要なものがあれば、利用したいと思います。

全自動麻雀卓 AMOS JP2 アフターサポート有 日本メーカー(アモスジェイピー・ツー)
5.00
丁寧な荷造りでした。 商品は、現在我が家をリフォーム中のため、開梱はしていませんが、大いに期待しております。

5.00 2019-03-06

• 配送:5
配送指定日の通りに、無事届きました。
組立ては単純でしたが、重いので二人で設置しました。
ショップのスタッフの方の問い合わせ対応も良く、今後使う上でも公式サポートなので、とても安心です。

5.00
牌もちょうど良い大きさで手に馴染みました。 買ってよかったです。 大切に使いたい。

• 高嶺6789さん
  • 高嶺6789さん

4.00 2019-02-25

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 配送:4
商品を買ってから届くまで約1ヶ月程度が必要
状況確認のメールの返信は迅速丁寧対応でした。
使ってみて、良い買い物をしたと思ってます

5.00
静かでセットも早く快適 牌の大きさもすぐになれる 良い買い物をしたと思う一品です

5.00 2019-02-23

• 配送:5
在庫がなかったため商品到着が待ち遠しいかったですが、発送からの迅速な対応ありがとうございました。