5 2022-05-11

お店の方のお人柄といいますか、梱包やメッセージやお言葉でとても感じることができました。
またぜひこちらのお店で購入したいと思ってます。

5 2022-05-04

すぐに発送していただきました。
丁寧な包装、チェック表、手書きのサイン入りのお手紙など心遣いが素敵です。
またぜひ、購入したいと思います。

• sigezigezyさん
  • sigezigezyさん

5 2022-05-04

ゴールデンウィーク期間中にもかかわらず、迅速に配送していただき、思ったより早く商品到着しました。

ワックスキャンバスの質感がとてもよく、ハードに使い倒していきたい一品でした。ふたの留め具が穴に通すタイプだったので、開閉に少々手間取ります。

【即日発送】 Frost River フロストリバー shell bag シェルバッグ S サイズ 牛革 ワックスコットン ショルダー バッグ アメカジ 肩がけ 斜めがけ 本革 レザー 軽いバッグ キャンバス KIR-FRS

5 2022-04-05

検品をきちんとしているんだなと思いました!
きちんとしたお品で良かったです、また利用したいと思いました。

5 2022-04-04

とても丁寧に、心を込めた包装でした。
ありがとうございます

5 2022-04-03

とても迅速な対応にびっくりです。丁寧なラッピングとわかりやすい検品の詳細にも驚きました。また機会があれば購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2022-04-02

お財布を使い始めるのに良い日に間に合わないと思っていましたが、即日発送していただけたので、間に合いました。またプレゼント包装も、とても可愛くて喜んで貰えました。

5 2022-04-01

いやー。ネットショッピングで過去1の気持ちいい買い物させて頂きました。少しの事かもしれませんが、気遣いがステキなショップさんですね。

5 2022-03-29

一粒万倍日に購入しました。
purpleを購入して とても満足です。
これから金運が上がって行きますように…

一粒万倍日に購入しました。 purpleを購入して 色もとても良く 軽くて 大満足です。これから使い続けていこうと思います。 金運が良くなりますように…

【即日発送】 日本製 牛革 本革 ミニ財布 cham チャム ダグラス ミニウォレット DOUGRASS MINIMUM WALLET お札を折らない 小さい レディース 財布 ミニマム レザー ブランド シニア プレゼント オシャレ cmdg-005 CMDG-005 KIR-CH15

• メグ3285さん
  • メグ3285さん

5 2022-03-28

検品票も一緒に送ってもらい、包装も丁寧で大変満足しました。

お札を折らない小さいサイズの財布を探していて見つけました。 お札の出し入れもそんなに大変でもなく、小銭も見やすく使いやすかったです。

【即日発送】 cham チャム 本革 ミニウォレット BREATH LIGHT THREE FOLD WALLET ブレス ライト レザー スリー フォールド ウォレット コンパクト お札を折らない 三つ折り財布 日本製 春財布 CMVL 009 KIR-CH12

3 2022-03-26

とても可愛い色で使うのが楽しみです。
また機会があったらよろしくお願いします。

開運日の今日やっと使い始めることができます。とても可愛い色で使うのが楽しみです。カードもう少し入るかなと思ったんですが思ったより入らなかったので別のカ...

5 2022-03-25

素早い発送に感謝いたします。商品も素敵なお品に喜んでいただけました。またshoppingさせていただきます。ありがとうございました。

• haru9541さん
  • haru9541さん

5 2022-03-25

丁寧な検品や無償のラッピングなど手厚いサービスで信頼できます。
革製品の説明や検品のチェック項目を記載した用紙が同封されており、検品日時や担当者のサインもあるのできちんと管理されていることが分かり安心です。
商品もラッピングも写真のイメージどおり素敵で、開けるときから幸せな気持ちになりました。プレゼントや自分へのご褒美にもオススメです。また利用したいと思います。

色味は商品画像にかなり近くイメージ通りでした。 このタイプのお財布は初めてでしたが、お札や小銭の出し入れがスムーズで、さっとお会計を済ませられるのでと...

• malichanceさん
  • malichanceさん

5 2022-03-24

入金後から発送までがほんとに早いです!そして丁寧な梱包をしてくれます。
とても良いショップてす。

• saka7511さん
  • saka7511さん

5 2022-03-24

お世話になっております。
この度はご対応頂きありがとうございました。
財布ですが、収まりました。写真の添付わかりやすいと思いました。
以前から購入に対して迷いがありましたが、購入し良かったと思っております。

【即日発送】 日本製 牛革 本革 ポシェット cham チャム ニュークラシック NEW CLASSIC POCHETTE レディース ショルダーバッグ ミニショルダー 肩掛け 斜めがけ レザー ブランド プレゼント シボ やわらかい cmjs-022 CMJS-022