総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-12-25

いつも景色を思い出しながら、次に行く事を想像しています。

5 2021-11-23

丁寧に梱包して頂き無事に届きました。
お品物のタイミングによりお時間が掛かるかなと気長に待つつもりでしたが、
早くに届けて頂きましたので、とても嬉しかったです。
また次回のご縁を楽しみにしております!ありがとうございました。

5 2021-11-21

「入金確認後、1〜2ヶ月程度の発送になります」となってたので年末くらいかなと思ってたら10日くらいで届きました。

【ふるさと納税】チラガー・ミミガーセット
11/10にお願いして本日届きました。ミミガーが欲しくて寄付しました。だからチラガーとは何かわかりませんでした。豚の顔だったんですね、少し驚きました。返礼...

【ふるさと納税】チラガー・ミミガーセット

5 2021-11-11

丁寧なメール・対応ありがとうございます。
観光業を中心に大変だと思いますが応援しています。

【ふるさと納税】おきなわ紅豚しゃぶしゃぶセット
昨年とは返礼品の名前が変わりましたが、美味しい豚肉です。脂も上品でとても食べやすいです。 ふるさと納税のお肉は、ボリューム勝負のところも多いですが、品...

3 2021-10-27

ふるさと納税を利用しての購入でしたから、時間かかりました。美味しかったです。

5 2021-08-01

お品物の状態が悪い場合の対処の用紙も入っていて細やかな配慮が感じられました。梱包もきちんとされていて、ありがとうございました。

【ふるさと納税】【2021年発送】読谷村マンゴー(約2Kg)【白箱・優品】
大きめのマンゴー四つ入っていました。 綺麗な赤いマンゴーが2つ。少し色の薄いものが1つ。1つは皮に黒い斑点が出ていましたが味には問題なく、とても美味しい...

2 2021-07-31

説明文にある「優品」とは思えない返礼品でした。

黄色味を帯びていて斑点状の模様がありとても完熟でおいしそうとは思えなかった。

5 2021-06-29

無事に届きました。お肉も真空になっていてとても良かったです。

【ふるさと納税】おきなわ紅豚しゃぶしゃぶセット
美味しいお肉でした。200gづつになっていたので食べやすくて良かったです しゃぶしゃぶした後のスープが本当に美味しくて沢山飲んでしまいました。 お肉が少しし...

• popoko12さん
  • popoko12さん

4 2021-04-05

念入りに梱包されていました。ありがとうございます。

【ふるさと納税】《やちむん市場》点打ち3.5寸マカイ ペア
温かみがあり、持った感じも良いお椀です。 3.5寸は思ったよ小さいですが、ブラックコーヒーをこちらでいただいたらほっこりした気分になりました。小鉢としても...

【ふるさと納税】《やちむん市場》点打ち3.5寸マカイ ペア

5 2021-03-14

注文から1週間程度で届き、早さに驚きました。
商品も中で揺れないように緩衝材がきちんと入ってました。

4 2020-11-21

品物には満足ですが、発送がなんというかお役所仕事って感じでした。
いくつかのやちむんをまとめて購入したのですが、書類はまとめて届くのかと思いきや、別々の封筒が3つ同じ日にポストに入ってました。
品物も同じ日に発送したのでしょう、同じ日に3つの荷物が同時に届いたのですが、全部1個口でした。
こちらに損はないのでいいのですが、まとめて送った方が送料安くできるはずなのに、これも税金から払われてるのかなーともやもや。

4 2020-08-18

まだ納税書が届いていないのですが・・・気長に待ちます。

【ふるさと納税】【2020年発送】読谷村マンゴー(約2Kg)【白箱・優品】
甘いマンゴー4個。 色も気にすると少し黄色い部分が多いのかな?程度で素人には判らないレベル。 味は比べれませんが、美味しくいただきました。 出来れば、来年...

5 2020-07-30

大変美味しい、きれいなマンゴーをありがとうございました!

5 2020-07-02

丁寧な梱包で感謝しております!友人にもすすめさせていただきます!

【ふるさと納税】【やちむん】ドット角皿 2枚セット
丁寧な梱包で感謝しております! やちむんは、手に取ると沖縄の温かみを感じられるお皿で感謝しています!次回は、ぜひ釜元まで足を運びたくなりました!

【ふるさと納税】【やちむん】ドット角皿 2枚セット

5 2020-05-10

対応・返礼品共にGOOD!!!何度もリピートしたい!!!

【ふるさと納税】おきなわ紅豚バラエティセット
もらってよかった!!!うれしい返礼品です!!!

【ふるさと納税】おきなわ紅豚バラエティセット