エミライダイレクトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2020-11-12

なんでかわかりませんが10日着が14日着に変えられてました
指定時間に届かないので問い合わせて発覚
すぐ電話して受取日変えてもらって無事受取ました
連絡なしに変更って当たり前なんですかね?

FALCON2 ★10%OFFクーポン付き|ワイヤレスイヤホン / Bluetooth 5.2 / IPX7防水規格 / 長時間音楽再生 / ワイヤレス充電対応 / ヒアスルー 機能 / Qualcomm aptX Adaptive/ cVc8.0ノイズキャンセリング / マイク内蔵

4 2020-11-08

海外輸入の際の遅延がありましたが、しっかりお詫びのメールがあったのでその点では好印象です。
対応には概ね満足してるのですが、やはりとても楽しみにしていた商品の到着遅延は、お預けを食らったようで少々不満に思うところがありました。
仕方のない理由があったのだろうとは思いますが、こちらの評価とさせていただきます。

5 2020-11-01

迅速な発送と10%割引クーポンありがとうございました。

5 2020-10-04

迅速な発送をしていただきましてありがとうございました。

5 2020-09-18

全てにおいて満足です!また利用させていただきます!

5 2020-09-15

迅速な発送、丁寧な梱包でした。また機会があれば利用したいと思います。

IQbuds BOOST(アイキューバッズ ブースト)|集音器 充電式 ワイヤレス ワイヤレスイヤホン ワイヤレス集音器 両耳タイプ プレゼント ギフト
この夏は酷暑なのにセミの声がいつもより少ないような気がして、家族に「ねえ、今年は暑すぎてセミが少ないのかね?」と言ったら、「はあ?めっちゃ五月蠅いくら...

5 2020-09-01

梱包も丁寧で迅速に配送頂きました。ありがとうございます。
私は直接連絡していませんが、父によるとカスタマーセンターの方の対応も良かったようです。

60代の父へのプレゼントに購入しました。 補聴器に比べてだいぶ値段が安かったので、試しに買ってみたところ大正解! プレゼントしてから1週間後に母から電話が...

5 2020-08-31

迅速な発送をしていただきましてありがとうございました。

5 2020-07-30

商品自体が新品で箱ごと送って貰えたので、びっくりした
付属品の袋やイヤホンキャップなども全部入っていた

5 2020-07-08

こちらのショップの対応はめちゃくちゃ早いです
商品購入してから発送までの時間が非常に早く感謝しております。

FiiO FA1【正規輸入品】 バランスドアーマチュアイヤホン
タイトル通りで耳へのフィットがかなりいいです 長時間の視聴に使用しましたが、痛くなったり疲れが感じにくかったです 音はやや低音が弱く感じましたが、高音と...

5 2020-06-22

迅速な対応と、梱包がしっかりしていて満足です。

Noble Audio FALCON|TWS apt-X対応【日本正規品】高音質 防水 高速充電 完全ワイヤレスイヤホン
音質は素晴らしいです。(シャリシャリ系でスパイシーです) 但しステムが長く、耳の奥まで入るタイプの為、長時間使用を続けると違和感が強くなります。 イヤピー...

5 2020-04-15

購入後初期トラブルもありましたが、サポートの方には迅速丁寧に対応していただき非常に感謝しています。

予め2週間無料レンタルを使ってしっかりと試聴した上で購入しました。 とてもきれいな音で、よく「解像度が高い」なんて表現されるおとがあると思いますが、この...

5 2019-11-29

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
こちらでNobleaudioのFALCONを購入させていただきました。
最初に受けとった商品にノイズが乗っている気がしたので問い合わせさせていただいたところ、
丁寧な対応で商品を交換してもらえました。
かなり無理な相談にも関わらず快諾していただき素晴らしい対応でした。
再度利用したいと思えるショップです。

初めに購入した際はのサーッというワイトノイズが酷いうえにLEDの光にもムラがあったため交換してもらいました. 2機目は前のものよりはノイズもましになってい...

3.67 2019-09-22

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文した商品と違った物が届いたが、連絡すると、すぐに正しい商品が送られてきました

FiiO RC-BT with FH1 【正規輸入品】 Knowles製BAドライバー搭載 1BA1DD ハイレゾ対応 Bluetooth ブルートゥース ワイヤレス イヤホン イヤフォン

5 2019-09-10

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
対応が早く問題なく本日届きました。機会があればまた利用したいと思います。